У мужа есть брат. Старший. У нас 3 детей, я в декрете. Стараюсь экономить, в чем то себя ограничиваю.
У мужа брат берет деньги типа в долг, но ни разу не отдал. Мне очень, очень обидно! Он …
Извини но Причём тут его деньги это что тебе жалко он куда хочет туда и даёт может вообще пропить или любовницы отдать Ты тупая *** *** какие деньги соси лучшему
1. Это деньги твоего мужа нех их считать.
2. Если у вас 3 ретбенка иди и начни зарабатывать.
3. Если не хватает денег, кудаты рожаешь столько.?
4. Перестань заглядывать в чужой корман и решай свои проблемы сама.
Ещё одно тупое мудэшное)) жЫвность, за детей в ответе великосвятомужик тоже)) Самокастрируйся, плиз!
Распоряжайтесь деньгами сами. Зачем мужу переводить?
У меня такой же кошмар. Только ещё хуже. Муж уже и машину нашу брату отдал и банкоротом стал, лишь бы братец был доволен и с деньгами..Братец то уже профукал в клубах баблосы, а мы с мужем и детьми влачим нищее существование в съёмной квартире. Мужу ещё хватает наглости секса требовать после всего))
Автор не будьте дурой,
Какие деньги он дает , может откладывает себе в виде брата на свои хотелки или другое что то.
А слабо поговорить с женой брата , как у них дела обстоят?
Даже не удивлюсь , что скоро будет читать от тебя на форуме про деньги. Которые твой муж отдолжил брату на жилье.
Все начинается с маленькой суммы. Деньги от сдачи квартиры должны лежать на твоем личном счету, или у родителей в кубышке.
Потом хитрый ход будет , муж отдалживает деньги брату, брат плачеться , что денег отдать нету , а муж к вам с просьбой продай свою квартиру , мы же семья.
А потом сто тысяч причин сможет найти для развода.
Думай .
Может все хорошо будет , но что то слабо вериться. Если не посоветовавшись с вами деньги дает ,а потом по факту ставит в известность,
то семья уже на грани
И где ваши родители ?
Может дадут дельный совет.
У меня такой же кошмар. Только ещё хуже. Муж уже и машину нашу брату отдал и банкоротом стал, лишь бы братец был доволен и с деньгами..Братец то уже профукал в клубах баблосы, а мы с мужем и детьми влачим нищее существование в съёмной квартире. Мужу ещё хватает наглости секса требовать после всего))
Если Вы с ним живёте после этого, кто Вам доктор-то?
И где были Ваши глаза, когда он братцу всё это отдавал?
Без обид, но ни Вас ни автора даж не жаль особо, лoxyшкa обыкновенная, вид такой имеется, если не знали.-))
А уж авторша вообще премию года заслуживает. *** НЕ первый раз брату (или кому там на самом деле) бабки шлёт, а она всё сидит на заднице ровно и блеет. И деньги ему перечисляет.-)))
Если Вы с ним живёте после этого, кто Вам доктор-то?
И где были Ваши глаза, когда он братцу всё это отдавал?
Без обид, но ни Вас ни автора даж не жаль особо, лoxyшкa обыкновенная, вид такой имеется, если не знали.-))
А уж авторша вообще премию года заслуживает. *** НЕ первый раз брату (или кому там на самом деле) бабки шлёт, а она всё сидит на заднице ровно и блеет. И деньги ему перечисляет.-)))
Так такие товарищи могут тайком ублажать братцев. Мой тайком машину давал, так и отдал навсегда. Я конечно жалею, что жила в неведенье. Просто денег у мужа я не просила никогда, думала он копит на жильё, а он их брату давал..вот так..
Почему муж распоряжается деньгами детей и Вашим добрачным имуществом? Пусть из своей ЗП брату дает
Ваш муж ***! Подайте на алименты.
😣
Автор ну вы чего совсем ку-ку? 😑
То есть вы, знаете 100% что он переведёт деньги брату, но при этом даёте деньги ему чтобы он потом дал их брату, ну и кто тут тупой? во всей этой ситуации? Самый умный тут брат вашего мужа, а самая глупая Вы, объективно, хоть и грубо, не обижайтесь.
Добрый день! Очень нужно активное зеркало на гиру?
Влачите дальше. Раз нравится жить с идиотом.
чего это я безработный. я металл сдаю так-то. сейчас просто не сезон! вот снег только отошёл, верну я деньги
Надо просто послать мужа подальше вместе с его братом. Зачем за него держаться?
Мне вас жаль автор, у нас так же побирается сестра мужа, когда спрашиваю, когда деньги вернет начинает кричать, что выношу ему мозг.чтоб она сдохла, тварина! И ведь жизнь ей все возвращает: машину угнали, съёмная хата погорела с вещами. Все возвращается....
А что ты такая тупая тварь, не давай денег и все, идиотина.
прочитала комментарии... н-да.... из чего вы проблему создаете на пустом месте? все деньги, включая зарплату мужа, забрать в свои руки, не отдаст зарплату--подать на алименты( простой юридический бесплатный прием: заявление, копии детских свидетельств о рождении и свидетельства о браке - на следующий день 50 % ваши) и уж из этих денег мужу ничего не причитается, даже ломтик хлеба с солью....боитесь, что уйдет? напрасно, вам бояться надо, что этот лох не уйдет...вы ему уже не нужны, дальше будет хуже... увы!
прочитала комментарии... н-да.... из чего вы проблему создаете на пустом месте? все деньги, включая зарплату мужа, забрать в свои руки, не отдаст зарплату--подать на алименты( простой юридический бесплатный прием: заявление, копии детских свидетельств о рождении и свидетельства о браке - на следующий день 50 % ваши) и уж из этих денег мужу ничего не причитается, даже ломтик хлеба с солью....боитесь, что уйдет? напрасно, вам бояться надо, что этот лох не уйдет...вы ему уже не нужны, дальше будет хуже... увы!
Поражаюсь с женщин, которые живут вот с такими придурками, да ещё и рожают кучу детей, мозги у вас есть бабы? Значит вас все устраивает, живите дальше с долбоебами и рожайте детей побольше
Поражаюсь с женщин, которые живут вот с такими придурками, да ещё и рожают кучу детей, мозги у вас есть бабы? Значит вас все устраивает, живите дальше с долбоебами и рожайте детей побольше
Нам таким женщинам деваться не куда. Мы из токсичных семей. Даже такие мужья для нас золото, а деньги не самое важное в жизни, их можно заработать. Наши мужья не бухают, не наркоманят, не шляются с дружками по пивнухам и не изменяют. Этому и радуемся)
Нам таким женщинам деваться не куда. Мы из токсичных семей. Даже такие мужья для нас золото, а деньги не самое важное в жизни, их можно заработать. Наши мужья не бухают, не наркоманят, не шляются с дружками по пивнухам и не изменяют. Этому и радуемся)
Лично меня родители выперли из общего жилья как только мне исполнилось 18. Выживала как могла, пахала и училась поздними вечерами, уставший вид был. Зарплата не большая. Ну естественно успешным идеальным красавцам я нищенка была не нужна..Только женатые западали на мою симпатичную стройную внешность и предлагали быть любовницей для них. Трясли своим грязным баблом перед носом. На такую унизительную роль я не соглашалась конечно. А муж как человек не плохой, просто дико любит своих прожорливых родственников (мать, брата) и спонсирует втихую паразитов. А тем и не стыдно брать эти деньги, но им это боком уже вылазить начинает)
А на ***, зная муженька переводите ему деньги? Нравится на одни и те же грабли наступать?
не переводить мужу, а снимать самой.
Вы несправедливо напали на автора. Ее деньги от сдачи квартиры примерно равны зарплате, плюс еще и дети на ней. Тут очевидно, что муж неправ.
"Он отдает деньги взрослому мужику,который не хочет работать".А кому ему отдавать?Взрослой бабе,которая не хочет не работать (ты).Родила троих и ушла в декрет,пусть муж все делает)))
Перестать кидать мужу... нечего будет переводить.
Зачем Вы детские пособия и прибыль от сдачи квартиры мужу скидываете? Храните на своей карте , вопросов не возникнет. Если человек не правильно распоряжается финансами, для каких целей его к ним подпускать? Сами создали эту ситуацию и мужа обвиняете. Удивительная недальновидность.
Наилучший способ накопить на дом: класть деньги на счет. И сделку с продавцом лучше переводом со счета на счет совершать. Если произойдет какой-то казус, в суде можно доказать с чьего счета какая сумма была переведена. Сходите к юристу и все тонкости обсудите. Верх безрассудства, отдавать деньги человеку не имеющему ответственности за свою семью. Прекратите уже кормить лентяев. Все финансы в свои руки.
А то, что ты как минимум 9 лет не работаешь(3 детей по 3 года декрета), и мужик тебя всё это время содержит, конечно же не берешь в расчет, да?
Про мат. капитал вот не надо задвигать. Это инвестиции от гос-ва на новых налогоплательщиков, они эти деньги вернут, да еще и n-кратно.
Она дома работает: посудомойкой, уборщицей, прачкой , няней; муж это оплачивает. Или она бесплатно должна? Государство эти работы оплачивает.
Как-то странно , для меня. Если семья то все совместно и дети совместные , и финансы, и заботы, и ответственность. Она что без участия мужа рожает, видимо с его полного согласия. А брат просто родственник. И обязан долги отдавать. При разделе имущества, оно делится поровну на бывших членов семьи, на жену и мужа, но ни как на родственников. Жена находясь на иждивении мужа обладает правом на его деньги - это в законе прописано. Семейный кодекс называется. Так,что не заблуждайтесь по поводу отношения К финансам мужа.
Это не какой-то паразит, это брат! Брат за брат, кровь за кровь! Вот девиз настоящего мужика. Нужно чтить и соблюдать это священное правило.
Еще один,у меня друг дает деньги брату,смешно инвалид помогает здоровому бунаю,который в москву ездиет на заработки и им не хватает,друг получает 13000 и дает,ты тоже считаешь правильно,что то нетак
Дурния баба...
Ещё и детёв строгает, как автомат.
На хрена к дать мужу деньги. Открыть свою карточку туда все.
Но нет, наступает наступает на однии те-же грабли.
Поставь деста е условия или ты или брат.
И не х е р тут сопли распускать.
Сама прекрасно знаешь, что делать, но нужно, чтобы пожалели, дурочку.
Или, Как говорит мой внук: *что ж ты такая тупенькая!? *
Дура одним словом.
Это пробные камни в ваш огород. На сколько вы закроете глаза..
Теперь 5 т., затем 6,т потом больше. ..Если деньги не отдаёт, то возможно и сам муж крысит у жены под видом брата.
А еще и на хату отдолжит . Не спросив. Почему деньги от сдачи квартиры не идут на отдельный счет, или счет ваших родителей.
Мало вам статей и прочих рассказов , как кидают и все деньги забирают.Где головы у людей. Сегодня муж , завтра как звать забывают мать своих детей.
А то, что ты как минимум 9 лет не работаешь(3 детей по 3 года декрета), и мужик тебя всё это время содержит, конечно же не берешь в расчет, да?
Про мат. капитал вот не надо задвигать. Это инвестиции от гос-ва на новых налогоплательщиков, они эти деньги вернут, да еще и n-кратно.
Ну растит автор общих детей.И автор имеет деньги со сдачи своего жилья ,так что ,как минимум ,себя кормит сама.
Мне не очень понятно, зачем вы деньги со своей карточки переводите на карточку мужу. Вы инвалид и не можете все необходимое для семьи продукты и вещи купить сама? Тем более знаете, что он отдаст их брату. И при таком положении с деньгами в семье еще и собираетесь рожать следующего ребенка. Странно все это ...