Кто живет с мужем который вообще не помогает ни с детьми ни с бытом.
Как вы выкручиваетесь ?
Кто живет в семье где вроде муж есть но по факту его никогда нет.
Он или в телефоне или в компе или ещё где то.
Мой на данный момент спит .
В субботу проснулся в 3 дня ,в воскресенье в 2 дня. Он не работает полгода, ищет себя. Я в декрете #семья
Поменяйте мужа на собачку лучше, она хоть положительные эмоции доставлять будет и дешевле содержать
просто поговори с ним
Он просто алень,понял что за клоака эта говносемья и приуныл
А зачем вам муж, который не работает,не помогает ни дома,ни с детьми?от шкафа в прихожей больше толку,чем от вашего "дорогого"..повыходят замуж за лентяев,а потом вопросы на сайтах строчат "что такое не везет и как с этим бороться?"..мой вам совет..пинком под зад к маме,без зазрения совести..пусть там этот "кормилец" диван проваливает и холодильник опустошает..а как начнет обеспечивать семью и помогать,то можно и пустить обратно..хотя вряд ли что-то изменится..по жизненному опыту,такие индивидуумы не меняются
Если в семье работает только муж, то он и не обязан помогать по хозяйству. У вас разделение труда. Один зарабатывает деньги, другая по дому шуршит. И обижаться тут не на что. Если оба работаете потому что он обеспечить семью не в состоянии, то и по дому оба шуршите. Исключение если зп мужа в 5-10 раз выше вашей, тогда у вас хобби, а не работа и для семейного бюджета ваш вклад несущественен, значит по дому все обязаны делать вы одна. Муж который и не зарабатывает и по дому не делает ничего на х...не сдался никому. С такими не живут.
А на что живете втроём?
Я вообще не употребляю слово "помогать" в отношении мужа. Он живёт в квартире и сам всё для себя и делает. Моет свою посуду, свои полы, свою одежду, готовит себе еду.
У вас есть муж. Вы довольны. Чего вы хотите ещё от него? Не забывайте протирать с него пыль. Вы же его любите, без него не можете. Так что продолжайте жить и парьте мозги мужу.
Он такой, какой есть, такого вы и полюбили, размножиться помогли.
Если он не выполняет обязанности по дому, то наверно вас обеспечивает и вы не работайте, все равно не справляйтесь? Ну можно няню нанять, если финансы позволяют и клининг вызывать
Надо было его выгнать через 2 недели после начала "поисков себя". Только зачем вы забеременели от безработного?
Какая прелесть, автор