Прошу совета. Я беременна, на 9 месяце, рожать на днях. 2 недели назад узнала об измене мужа, в голове и в душе все перевернулось, неоднозначное чувство, не радует ничего от слова вообще. Как говорит - измены не было, а вот женщина с которой он провёл ночь, якобы просто сильно напившись утверждает, что все у них было, но он и ей сказал, мол не помню)) Лезть в это я не хочу, верить клятвам мужа тоже. Противно и больно. Вопрос квартирный, живем мы в его квартире, все вещи для ребёнка тоже тут. Как мне быть? Нанимать грузчиков и переезжать к родителям пока осталось хоть немного, но времени? Ходить уже с животом тяжеловато, не то чтобы вещи какие-то таскать из квартиры в квартиру. Муж, говорит что я могу жить это же и «мой» дом тоже, а он будет спать в зале на диване. Родственники советуют родить, а потом уже уходить. Очень тяжело и не знаю как поступить
Если рожать на днях, то не до переездов. С другой стороны, представляю смотреть не хотите даже на него....
Запрягайте мужа , пусть перетаскивает вещи к родителям . Одно плохо автор не соизволила позаботиться о собственной квартире жирный минус автор .
Запрягайте мужа , пусть перетаскивает вещи к родителям . Одно плохо автор не соизволила позаботиться о собственной квартире жирный минус автор .
Конечно минус, всем доверяющим своим вторым половинам женщинам - автоматически можно минусы ставить :) Ведь в последнюю очередь хочется узнать о том, что такое предательство и не от тети Гали с рынка, и даже не из кино, а из истории собственной жизни.
Автор, вы думаете, мужу легко? Из за вашей беременности он пол-года воздерживался. После такого ни один мужик не устоит от левака.
Вы должны были ему подра4ивать или посасывать всё это время.
Как личинка на подходе или выдавливается,для женщины мужчины больше нет,не смотря на все то вранье которое они говрят и скажут тут,это именно так.Свадьба,дети,говносемья Все это не нужная суета сует и томление духа для мужчины
Как личинка на подходе или выдавливается,для женщины мужчины больше нет,не смотря на все то вранье которое они говрят и скажут тут,это именно так.Свадьба,дети,говносемья Все это не нужная суета сует и томление духа для мужчины
Здесь есть часть правды. Если переформулировать: неужели автор не понимала что за мужчина рядом с ней? Неужели не видела какой он? Но надо было выполнить долг перед отечеством: выйти замуж и родить. Вышла замуж, родила и тут вроде как озарение наступило: а он мне изменил и надо бросать! Не бросать надо было, а не начинать ради долга перед отечеством.
Не дарить ему свободу. Ребёнка пропишите у него!
Родится малыш, пусть и он водится с ним. Коляску в зубы и пусть гуляет. Пусть гладит пелёнки распашонки. У ребёнка будет отец.
Сейчас думайте не о себе, а о ребенке.
Хоть и гормоны вовсю бурлят, рассуждайте трезво, хитро, с точки зрения выгоды. Принимайте все решения не под действием эмоций, а хладнокровно.
И ещё автор, вы готовы растить ребёнка одна?
У *** судьба нелёгкая, вас замуж никто не берёт.
Это в виртуальном форумном мире не берут. А в реальной жизни че то все по три раза взамуж выходят. И с детьми и с кошаками, и без квартир и состояния. Расширяйте кругозор - вылезайте из женских форумов, устраивайтесь на работу. Может быть и за вас кто захочет замуж выйти)
Очень жаль, что с вами случилась такая ситуация. Решение принять нужно вам самой. Стоит подумать о ребёнке. В любой ситуации может помочь совет: "Без доверительного разговора планы расстроятся". Возможно, стоит открыто поговорить с мужем и всё выяснить, даже если будет неприятно. Откровенный и честный разговор может спасти ваш брак. Даже в Библии приводиться единственная причина для развода- супружеская измена. Но стоит убедиться была ли измена на самом деле! Подумайте: даже если была измена, можете ли вы его простить. Подумайте о будущем, не торопитесь с выводами.
Автор, делайте так, как сейчас лучше для вас. Удобно переезжать - делайте. Нет, так отложите до лучших времен. Главное, что помощники рядом были.
Это в виртуальном форумном мире не берут. А в реальной жизни че то все по три раза взамуж выходят. И с детьми и с кошаками, и без квартир и состояния. Расширяйте кругозор - вылезайте из женских форумов, устраивайтесь на работу. Может быть и за вас кто захочет замуж выйти)
Ну можно пойти замуж за дурака. За бомжа, который ради хаты с кем угодно жить готов.
Умный мужик на такое не пойдёт. А если пойдёт, сбежит через месяц.
А твой ребёнок согласился быть безотцовщиной? Выходя замуж, ты изначально должна была быть готова к такой ситуации и если ты оказалась к ней не готова, то какая ты, на фиг, хозяйка. И родственники у тебя идиоты. Ты одна из миллионов, просто которой стало это известно, а если бы тебе это не было известно, то и на твоего ребёнка это не повлияло бы. То есть ты сама недоразвитая берёшь на себя ответственность воспитывать ребёнка.
Автор, пронимаю, вам сейчас тяжело переезжать, но поверьте с малышом будет ещё тяжелее. Попросите родственников о помощи, вызывайте машину и уезжайте. После родов будет еще противнее смотреть на неверного мужа, он предатель.
Конечно минус, всем доверяющим своим вторым половинам женщинам - автоматически можно минусы ставить :) Ведь в последнюю очередь хочется узнать о том, что такое предательство и не от тети Гали с рынка, и даже не из кино, а из истории собственной жизни.
Я до покупки своей квартиры , даже на парней не смотрела ( не то что ноги раздвигала ) , это не блаж а подушка безопасности .... страховка над пропастью . Потому что видела на примерах окружающих меня женщин что законы против женщин и она не застрахована от лядства мужей .
а сама ты вынашиваешь ребенка от мужа или от его "лучшего" друга (ну или вазгена)? иди на теплотрассу, а ребенка в ДД
Не надо уезжать!пусть спит на диване!родите,пропишите его у него!!!а разъехаться всегда успеете!а то выходит,что он в шоколаде,а проблемы у вас.нет,пусть обеспечивает.раз он так с вами-плюньте на него.найти другого всегда можно.вы же молодая .а пока-ну кому будет хуже ,если уйдете-вам только.