Обнаружила, что муж созванивался с коллегой по работе. В понедельник 2 раза, во вторник и в четверг. В четверг сначала она ему позвонила, потом он ей перезвонил. Говорили 10 минут. Он мне изменяет? Я у него спросила,что это значит,говорит,что по работе.
или уже, если нет, то скоро изменит
Может быть просто по работе? Или обязательно измена? На выходных не созванивается. Я у него спросила,что значат эти звонки, говорит,что рабочие. Даже согласился записать разговоры,если меня это беспокоит.
та ну, по 10 минут разве говорят любовники. то точно что то по работе, спросите что именно она говорила, и попробуйте понять по интонации, врёт или нет
Вы, наверное, телефон мужа проверяли.
Если готовы предложить ему развод и действительно подозреваете измену, проверьте диалоги с этой коллегой, (расследование по лайкам на странице и все такое), в карманах часто остаются чеки после совместных походов в кафешку, еще можно проверить траты по карте
Это всё более информативно, чем звонки
Если находите доказательства, предъявляете всё это, и ему сказать тогда нечего
Но в большинстве своем женщины к разводу не готовы, поэтому лучше стараться всё это забыть и не брать телефон в руки вообще
автор, это коллега. звонить все равно нужно. или может ему вообще не работать раз вы такая ревнивая и сидеть дома. о господи эти жены. увидела однажды пропущенный от коллеги, перезвонила, трубку подняла как я поняла жена, говорю здравствуйте у меня пропущенный. а вы кто? озвучиваю фирму,отдел, свою должность. и че вы ему звоните? я говорю я могу поговорить с дмитрием? слышу трубку вырывают и сбрасывается звонок. позорище для мужика. как бы это работа и пофиг на его семейный статус. если нужно созваниваться по рабочим моментам, значит нужно. вот не приведи господь мне стать такой же женой
автор, это коллега. звонить все равно нужно. или может ему вообще не работать раз вы такая ревнивая и сидеть дома. о господи эти жены. увидела однажды пропущенный от коллеги, перезвонила, трубку подняла как я поняла жена, говорю здравствуйте у меня пропущенный. а вы кто? озвучиваю фирму,отдел, свою должность. и че вы ему звоните? я говорю я могу поговорить с дмитрием? слышу трубку вырывают и сбрасывается звонок. позорище для мужика. как бы это работа и пофиг на его семейный статус. если нужно созваниваться по рабочим моментам, значит нужно. вот не приведи господь мне стать такой же женой
"позорище для мужика"
Конечно, видимо, такой ненадежный тип, что даже родная жена не доверяет
"позорище для мужика"
нужно понять что это работа. и вот даже тут руководители просят мужчин приструнить жен своих. приходят даже за мужика разбираться что где зп, почему алименты не перечислили, вы ему не доплатили. и вот как выше писать узнать у мужа что каво и зачем она звонила, зачем жене эта информация, она все равно не компетентна в вопросах его работы. это не недоверие, а компексы жены. и вот со своими комплексами что ты такая хеув....что тебе могут изменить сама решай, но не запрещать ему работать и звонить по рабочим моментам. и вот я заоню и мне звонят мужчины потому что нужно решить какой то момент срочно по телефону и там разговор минут и 20 и 30 может идти. а у жены какая то неуверенность в себе. можно проще относится к этому. не воспринимать своего мужа как медальку за которую нужно бороться. а просто взглянуть на него обычными глазами, обычный женатый мужчина, возможно с детьми. да кому этот алиментщик нужен. не нужно мужу в рот заглядывать, обычный мужик, каких полно. ну или пускай автор сама идет работать, а мужик сидит дома, раз она ему полноценно работать не дает.
Вы, наверное, телефон мужа проверяли.
Если готовы предложить ему развод и действительно подозреваете измену, проверьте диалоги с этой коллегой, (расследование по лайкам на странице и все такое), в карманах часто остаются чеки после совместных походов в кафешку, еще можно проверить траты по карте
Это всё более информативно, чем звонки
Если находите доказательства, предъявляете всё это, и ему сказать тогда нечего
Но в большинстве своем женщины к разводу не готовы, поэтому лучше стараться всё это забыть и не брать телефон в руки вообще
Больше ничего нет. Только звонки, ни чеков, ни кафе.
"позорище для мужика"
ну или пускай он вообще у нее в клетке дома сидит)) раз у нее такой бзик. коллегам нужно поговорить, решить что то узнать ответы на какие то вопросы, коллеге не нужны разборки с какой то там его бабой. во первых это тут же позор для мужа, среди коллег, его перестают уважать, над ним начинают насмехаться и если проблема с женой которая не знает свое место и лезет в его работу, мешает его рабочему процессу, таких мужиков не держат. просто я когда рассказала ребятам об этой ситуации с женой дмитрия, ему там больше не работать и он ушел, потому что насмешки были дай боже. да и стыдно тут уже смотреть ему в мои глаза. я работаю в сфере где много мужчин и мне нужно звонить и им нужно со мной разговаривать. потому что у нас общая специфика работы и нужно быть на связи. а вот это долбанутость ума которая у жен что следит за записной книжкой мужа, и на каждую сотрудницу ворчит, кто это такая....але это работа. вот искреннее не понимаю таких жен. и никогда не пойму. вот серьезно, у меня недоумение. я работаю с большнство мужчин, у меня жених работает с большим количеством девушек, но никогда у нас вопрос это кто такая или кто такой тебе тут названивает, никогда такой вопрос не стоял. потому что мы понимаем что это работа и нужно разговаривать с противоположным полом.
Не вижу между ними сексуального интереса
Не переживайте. Постарайтесь по-доброму поговорить с мужем. Возможно, вы просто себя и его накручиваете. Подумайте, доверяете ли вы друг другу. Часто ревность- это сигнал того, что просто нет доверия к супругу. Лучше сосредоточиться на том, как укрепить ваш брак. И нервы сбережёте и отношения укрепите!
Не переживайте. Постарайтесь по-доброму поговорить с мужем. Возможно, вы просто себя и его накручиваете. Подумайте, доверяете ли вы друг другу. Часто ревность- это сигнал того, что просто нет доверия к супругу. Лучше сосредоточиться на том, как укрепить ваш брак. И нервы сбережёте и отношения укрепите!
Говорит,что рабочие звонки все. Но делает всё для меня меня, старается. Даже зарплату всю отдает, оставляет себе копейки: на сигареты и перекусить на работе. Как начать доверять?
Люди развивают доверие, когда вместе проводят время, говорят друг другу правду и проявляют бескорыстие. Делитесь своими чувствами с мужем. Пусть он делится своими. Постарайтесь не относиться к мужу с подозрением. По началу может быть непросто. Но у вас всё получится. Ведь: "Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива... не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам.. всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает"
Если об этом помнить, то семейные отношения будут крепкими. Конечно, очень важно, чтобы каждый старался со своей стороны.
Мы с мужем нашли хороший источник полезных советов и видим пользу от их применения!
Кто ищет помощь бабушки хочу вам посоветовать бабушку Евдокию и её внучку Екатерину. Я сама живу в Израиле Эти люди раньше жили в Израиле Я их очень долго искала не могла найти. Но мне сказали что они переехали в Россию и я нашла через людей и их телефон WhatsApp.Это очень сильные люди которые помогают на расстоянии достаточно фото человека и бабулечка мне помогла у меня была очень тяжёлая ситуация на словах не описать. Но эти люди действительно мне помогли в жизни трудной ситуации кому нужна помощь обращайтесь к Евдокии она работает на расстоянии оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.