У меня есть муж и ребенок. Муж получает 80 тыс. Покупает мне айфон новый и возит отдыхать . Добрый и всегда рядом. А когда смотрю на матерей одиночек всегда смешно и чувствую превосходство над ними) Я то красавица всегда при мужчине буду
С таким узким мышлением ты точно станешь матерью-одиночкой. И 80 тысяч в наше время это вообще не деньги, а так, на карманные расходы
Жаль,что вы это сказали не при мне стоя рядом). Пренизились бы точно носиком до асфальта. Знайте одно: Вы не знаете как сложится у вас жизнь. А матери-одиночки это сильные духом женщины не зависящие от мужчин! Которые умеют зарабатывать и жить как хочется им! У них уже есть поддержка,это ребенок! И деньги тратят как хотят,а не ждут милостыни от мужчин!
Жаль,что вы это сказали не при мне стоя рядом). Пренизились бы точно носиком до асфальта. Знайте одно: Вы не знаете как сложится у вас жизнь. А матери-одиночки это сильные духом женщины не зависящие от мужчин! Которые умеют зарабатывать и жить как хочется им! У них уже есть поддержка,это ребенок! И деньги тратят как хотят,а не ждут милостыни от мужчин!
Да,и еще; Я мать одиночка и я зарабатываю больше вашего мужа)). И я благодарна,что осталась одна с ребёнком, ибо научилась крутиться в жизни сама)! Ухажеров много,и выбираю Я ,а не меня за деньги кто-то покупает)
Тупой вброс.
P.S.Я больше твоего несчастного мужа зарабатываю и я женщина. Твой муж лох
И именно поэтому они грабят мужчин и ставят их на алименты.
Потому что сильные, гордые и независимые. И помощь от мужчин им не нужна.
Я правильно все понял, да?
Очередной дрочер накатал тему. Тебя баба развела на алики и послала?
Злорадство счастья не приносит. Испытано на себе :)
Если женщину или девочку изнасиловали, то она вряд ли захочет связывать свою жизнь с мужчиной. А ребенка может хотеть и завести. И стать матерью одиночкой. Но такую причину вам никто рассказывать не будет. Потому что кроме смеху, ечков над ее бедой и фраз "сама виновата" Она ничего не услышит.
Спасибо за искренность)) Ноль эмпатии и человечности - это Вас диагноз.😊
Никогда не зарекайтесь! Сегодня вы замужем и всё хорошо, а завтра, возможно, ваш муж влюбится и убежит к другой женщине. Чужая душа - потёмки! Не возможно на 100% быть уверенным в другом человеке. Тут, бывает, от себя таких фокусов не ожидаешь. Жизнь длинная штука, случиться может разное. И разведённая женщина ничем не хуже вас. Завтра она выйдет замуж, если захочет. А не захочет - будет жить, как ей удобно. Неужели вы думаете, что для статуса замужней надо держаться за любого мужа?
Айфон - это хорошо. Как только ты надоешь своему мужу и его поманит более молодая и хорошенькая, то будет что продать на первое время.
Никогда не зарекайтесь! Сегодня вы замужем и всё хорошо, а завтра, возможно, ваш муж влюбится и убежит к другой женщине. Чужая душа - потёмки! Не возможно на 100% быть уверенным в другом человеке. Тут, бывает, от себя таких фокусов не ожидаешь. Жизнь длинная штука, случиться может разное. И разведённая женщина ничем не хуже вас. Завтра она выйдет замуж, если захочет. А не захочет - будет жить, как ей удобно. Неужели вы думаете, что для статуса замужней надо держаться за любого мужа?
от меня никто никогда не уходил я красавица
Алименты выплачивают по решению суда и по факту наличия ребенка. То есть, чтобы ты встал на счетчик, женщина должна:
1 захотеть от тебя ребенка
2 успешно забеременеть
3 выносить беременность то есть рискнуть здоровьем и иногда жизнью, приобрести растяжки на животе, вытерпеть ху, еву тучу проблем и неудобств, плохого самочувствия, внимания долбое, бов-окружающих, медосмотров, и т. Д. В течение подготовки к беременности, 9 месяцев и еще около года пока кормит грудью. Кстати, на море в это время нельзя.
4 пережить роды. Если кесарево - это разрез через весь живот. Шрам огромный. Потом куча ограничений по нагрузке и прочих.
5 от кормления грудью она отвисает, как правило. И живот нужно приводить в порядок. То есть или потом так и жить или деньги на пластику.
И вот это все ради с, раных алиментов?? Вы в своем уме, когда такое пишете?
моя знакомая мать одиночка получает 100-120 тыс.
Тема разводка. Если мужик с зп 80 и неработающей женой купит новый айфон ему жрать будет не на что и жить негде
Алименты выплачивают по решению суда и по факту наличия ребенка. То есть, чтобы ты встал на счетчик, женщина должна:
1 захотеть от тебя ребенка
2 успешно забеременеть
3 выносить беременность то есть рискнуть здоровьем и иногда жизнью, приобрести растяжки на животе, вытерпеть ху, еву тучу проблем и неудобств, плохого самочувствия, внимания долбое, бов-окружающих, медосмотров, и т. Д. В течение подготовки к беременности, 9 месяцев и еще около года пока кормит грудью. Кстати, на море в это время нельзя.
4 пережить роды. Если кесарево - это разрез через весь живот. Шрам огромный. Потом куча ограничений по нагрузке и прочих.
5 от кормления грудью она отвисает, как правило. И живот нужно приводить в порядок. То есть или потом так и жить или деньги на пластику.
И вот это все ради с, раных алиментов?? Вы в своем уме, когда такое пишете?
вот и я о том же баба кучу всего проходит что бы потом быть одиночкой и тянуть все на себе? мужик должен все на блюдечке подносить после такого
На 80 тыр, втроем 😂
Да это разводка
А ещё у РСПех самый вкусный борщ и секс такой что яйца ещё неделю пустые болтаются.
А некоторые матери одиночки получают по 300к и не обращают внимание на таких красавиц как вы.
Автор! Не гневите Бога своими речами, если муж хороший. Счастье любит тишину. В Вашей жизни всё может измениться в момент. Мужа может запросто увести мать-одиночка, он может умереть или тяжело заболеть...И неизвестно тогда, кто будет удачливее...
Сообщение было удалено
Не киздите. Внимание со стороны мужчин зависит от того как выглядит женщина, если красивая, ее ребенок никого не смутит. А страшных не хотят даде бездетных. Это наблюдения по жизни. Ко мне раз даже на улице прицепился мужик, пока я с коляской! гуляла. Я не надела кольцо и он решил, что я вру что замужем. Другое дело *** вы нужны, если б с мужем развелась, второй раз замуж бы точно не вышла, еще не хватало в дом тащить к ребенку мужика чужого
Грабят мужчину? Она одна что ли ребенка делала или они в браке небыли. Я 16 лет прожила в браке,ребенку 14. Ушел от меня неделю назад,к женщине с двумя детьми. Из принципа подам на алименты,что б ему жизнь медом не казалась,а ещё обдеру до нитки. 16 лет это не один день.
Не киздите. Внимание со стороны мужчин зависит от того как выглядит женщина, если красивая, ее ребенок никого не смутит. А страшных не хотят даде бездетных. Это наблюдения по жизни. Ко мне раз даже на улице прицепился мужик, пока я с коляской! гуляла. Я не надела кольцо и он решил, что я вру что замужем. Другое дело *** вы нужны, если б с мужем развелась, второй раз замуж бы точно не вышла, еще не хватало в дом тащить к ребенку мужика чужого
Я так и написал, что пежить РСПех это космос.
Ты только подтвердила мои слова.
Сообщение было удалено
она врач)
*** - термин ущербных, а у нее один уже взрослый ребенок. без помощи отца с самого рождения и по сей день.
*** это международно признанный термин. А вот то что *** воспитывают детей, это ещё большой вопрос....
Чаще всего это прицепы с кривыми жизненными ориентирами. Которые чаще всего повторяют судьбу *** или ведут жизнь каблука и куколда в лучшем случае.
Феномен "бабьей ямы" показывает на сколько криво воспитание детей у ***.
*** это международно признанный термин. А вот то что *** воспитывают детей, это ещё большой вопрос....
Чаще всего это прицепы с кривыми жизненными ориентирами. Которые чаще всего повторяют судьбу *** или ведут жизнь каблука и куколда в лучшем случае.
Феномен "бабьей ямы" показывает на сколько криво воспитание детей у ***.
это ты судишь по своей семье, убогий?
80 штук на троих это копейки. Автор насмешила.
у меня доход 120-150, алики 30, плюс коммерческая недвижка 40. и то я не шикую.
Алименты это не то чтобы зарплата и независимость
Мать-одиночка - это когда в графе "отец" прочерк. Не с кого алименты требовать.
И в общем-то женщина, которая решилась поступить так, а не установления отцовства требовать и за алименты судиться, то она явно достаточно удачлива и уверена в себе
Я матт одиночка, вернее в разводе.. бывший муж полностью содержит меня с дочкой плюс есть три любовника, которые былуют))) учитесь))) со всеми отношения отличные, кстати. У бывшего сеть ресторанов, а 1ый любовник депутат/адмирал, 2ой пиарщик с огромной компанией, 3ий не скажу) ко второму замужеству пока не готова. Отказала уже пятерым)))) одной комфортнее и мужчина в доме напрягает, честно говоря.
Я матт одиночка, вернее в разводе.. бывший муж полностью содержит меня с дочкой плюс есть три любовника, которые былуют))) учитесь))) со всеми отношения отличные, кстати. У бывшего сеть ресторанов, а 1ый любовник депутат/адмирал, 2ой пиарщик с огромной компанией, 3ий не скажу) ко второму замужеству пока не готова. Отказала уже пятерым)))) одной комфортнее и мужчина в доме напрягает, честно говоря.
Вот это крутой у тебя спермококтель во влагалище.
Повезло твоим "молочным братьям"
Нашла чем хвалиться. Содержанка..Муж то зарабатывает. А ты чем хороша? Пи.зд.е.жом??
Фу.. б..я. Чем хвалишься? Общественный унитаз. Трое нужду справляют..