Помогите дельным советом. Мне почти 24, работаю учителем второй год. школу люблю, но бывают и трудные моменты. есть муж, вместе три года, из них год женаты. мы переехали в родной поселок, здесь всё есть для жизни у нас, вроде живи, радуйся. а мне безумно скучно, за эти несколько лет набрала очень вес, стала толстая и не такая секси как раньше. настроения из-за этого в том числе нет, у мужа игры и порнуха, ощущаю себя 40летней запущенной тётей. хотя ученики (взрослые) всегда делают комплименты. от скуки и без внимания мужа, могу себе позволить отвечать на сообщения и ученикам своим. они почему-то считают меня красивой и привлекательной, а муж - нет. в общем... пампгити)))
ты крейзи
За неимением горничной, пользуют и дворника
Разведись с мужем.
Сразу появятся богатые ухажеры, которые будут угождать, соответственно у тебя появится интерес, снизится вес. Не урок будешь вести мальчикам, а отдыхать на Бали - очевидно же, что лучше. Но муж тебя тормозит, блокирует твоё развитие. Очевидно, что из игромана ничего путного не получится, так что только развод.
Ну муж наверное может устаёт на работе, такое бывает, вы разве не устаёте? Все же мы люди, он конечно не правильно поступает не проявляя к вам внимания, но вообще не поняла в чем проблема, если хотите его внимания смените имидж стиль прическа, а с учениками почему бы и не общаться
деревенский видимо ты, с такими рассуждениями, и по себе судишь.