Измена?У меня такая ситуация. Муж пропал на неделю, мы живём отдельно с ним. Но общались каждый день. Тут он мне заявляет, "общаться не хочу.не звони мне!"
На мой вопрос, изменял ли он мне. Послал меня на 3 буквы. И опять пропал. Скажите пожалуйста как вы думаете. Была ли измена? #брак #измена
А это главное! Психоэмоциональное состояние мужа, болезненное поведение - ***. Главное, чтобы ресурсы на сторону не перетекали!
Не читал но изминяет
весело у вас)
ВЫ ему НЕ нужны, не зависимо от измены. Раз " послал"- значит, не хочет с Вами быть ни в каком виде.
Слишком мало информации.
По чьей инициативе вы живете отдельно?
Вы скандалили во время разговоров?
Была ли телефонная ссора после который он психанул и послал Вас?
Вы не читали мою тему и у вас уже готов ответ ?)) Прекрасно. Хочу к своей теме, добавить. Что возможно он устал морально. Ссоры часто у нас бывают. Ребенок маленький, может устал морально и решил отдохнуть немного. Сам он говорит что надоело ему так жить ссорясь вечно. Но тем не менее. Маты от Него регулярно. (( Тут вроде помирились, спустя недельного
" отпуска" мужа. Пригласил погулять на Днепре. Я неохотно но согласилась. Интуитивно понимая что опять посоримся. Так и получилось. Спрашиваю " ты изменял?" В ответ." Иди нааа..."
Вот такая история.
Слишком мало информации.
Живём отдельно вроде по моей инициативе. Но муж сделал все что мог. Чтобы я ушла от Него. Издевался морально как мог. Маты, крики. Замахивание. Постоянно.
Была измена.
странно, что y тебя вообще есть муж
Автор, используйте мужа максимально для облегчения того, чтобы растить ребенка, а любви как от мужчины уже не ждите. Для этого ищите другого мужчину.
Слишком мало информации.
Самое обидное. Что мои чувства к нему ещё Есть. А вот у него, судя по всему. Наверное нет. И ребенок уже не нужен ему. Не звонит не интересуется. А сегодня и вовсе коляску оставил на проезжей части с ребенком. Я в ужасе. Забрала коляску с ребенком. И уехала. Он ещё шёл за мной после этого по старой привычке. Потом отпал. Пошёл к себе домой. Оставив меня с ребенком в парке. ((
Если у мужчины есть член,он изменяет.
Не навязывайтесь ему, не скандальте и не выясняйте про измены. Вам с ним не пропусти. Он не прошел проверки ни как отец, ни как муж. Думайте сейчас только о ребенке. Деньги берите от мужа. Обдумывайте как дальше будете без него. Может на работу прийдется выйти, может подработок какой-то. С этим мужчиной у вас история закончена. Вы не сможете на него положиться более ни в чём.
Не навязывайтесь ему, не скандальте и не выясняйте про измены. Вам с ним не пропусти. Он не прошел проверки ни как отец, ни как муж. Думайте сейчас только о ребенке. Деньги берите от мужа. Обдумывайте как дальше будете без него. Может на работу прийдется выйти, может подработок какой-то. С этим мужчиной у вас история закончена. Вы не сможете на него положиться более ни в чём.
Благодарю вас 🙂👍👍
То есть быть посланной вас не очень смущает, главное измена была или нет?
Дело в том что на эмоциях, можно сказать что угодно. А наличие измены или её отсутствие, для меня важный фактор. Если бы я знала наверняка ответ. Были бы решающие действия с моей стороны. А так одни догадки и неопределенность в отношениях.
Я думаю, если мужчина, так агрессивно реагирует на вопрос. Значит не всё так гладко как хотелось бы. Измена возможно и была, отсюда и идёт агрессия, вместо раскаяния и сожаления.
зае6ись история 😅
заскриню