Доброго дня! Ситуация такая. Муж ушёл к любовнице год назад. Мы прожили 7 лет в браке. Ушёл с гордо поднятой головой в новую настоящую любовь, где только она его понимает. Сжёг все мосты очень некрасиво и подло, и со мной и с моими родными. Сам подал на развод. Я поплакала и зажила своей жизнью. И вот спустя год он начал навязывать моим родным своё общение, в виде смс ничего не значащих(поздравления или вопрос какой-то задаст моему брату допустим, что то типа "а где ты покупал вот те свёрла для дрели?"), обо мне ни слова. До этого никаких попыток выйти на связь не было, мои с ним тоже не общались и не хотят в общем-то. Детей общих у нас нет и повода контактировать получается тоже. Обо мне он ничего не знает, в соц. сетях меня нет и с общими друзьями не общаюсь о слова совсем. Так вот, я думаю, а не намылился ли БМ назад....Кто был в такой ситуации, как у вас начинал проявляться и были ли вообще попытки возврата. Сразу скажу, что принимать не собираюсь назад, но потешить своё самолюбие очень бы хотелось.
Возможно, что хочет назад.
Женский эгоцентризм не может допустить случая что бывшему действительно понадобились сверла!
А зачем вам быть в этом уверенной? Вы хотите, чтобы человек, который с вами обошёлся как последняя скотина, вернулся к вам?
Автор, тут два варианта. Либо вернуться хочет, либо узнать как у вас жизнь сложилась. Зачем? Да тоже чтобы свое самолюбие потешить. И такие, которые уходят с гордо поднятой головой потом зачастую быстро в новых отношениях обламываются. Был бы счастлив в новых отношениях - 100% о вас и ваших родственниках не вспомнил бы.
У знакомых была история. Поженились они сразу после Универа, оба из обеспеченных семей. На свадьбу подарили им квартиру и машину. Детей не хотели. Потом его перевели в другой город, жена за ним. Жили, развлекались, денег много. Потом жена прочла его переписку, пока он был в душе. А он в любви признаётся какой то мадам с работы. Ну она его кинула. Очень переживала, с психологом консультировалась. Благо, есть возможности, переехала в другой город. Он с мадам своей не сошёлся почему то, тоже через друзей, родных, про бывшую интересовался. Но девушка молодец. Не повелась. Быстро нашла себе парня, забеременела, расписались и живут уже лет 6.
Ничего странного нет в том, что я хочу потешить своё эго в данной ситуации и думаю, что имею на это право. А по поводу свёрел... мы не в 80-ых живём и сейчас всё можно найти хотя-бы через интернет, а не спрашивать у бывших родственников, которых не обошёл стороной и вычеркнул из своей жизни уходя из семьи, а тут вдруг вспомнил...
Ничего странного нет в том, что я хочу потешить своё эго в данной ситуации и думаю, что имею на это право. А по поводу свёрел... мы не в 80-ых живём и сейчас всё можно найти хотя-бы через интернет, а не спрашивать у бывших родственников, которых не обошёл стороной и вычеркнул из своей жизни уходя из семьи, а тут вдруг вспомнил...
Раз вы тут чешете свое чувство собственной востребованности тогда все понятно! Больше вопросов нет!
ну ушёл он не к ней, а ОТ тебя
ушёл туда, где его понимают, занчит ты его не понимала, потому что мужик от хорошего не уходит
ну и тешь своё самолюбие сама без форума:)
Если любви у тебя к нему нет, и даже шанса ты ему не даёшь, то и не надо возвращаться к прошлому. А чтобы потешить своё самолюбие - позвони ему и открытым текстом пошли на три буквы.
посетителей никто и не записывает. беда у тебя с головой. еще раз 10 перечитай, что автор написал, может поймешь с 10 раза
У топикстартера черным по белому написано что от нее ушол мужчина и она любое событие с ним связанное приписывает своим влажным мечтам о его возвращении. Сходи полечи голову потом топик перечитай!
У топикстартера черным по белому написано что от нее ушол мужчина и она любое событие с ним связанное приписывает своим влажным мечтам о его возвращении. Сходи полечи голову потом топик перечитай!
Жигунов и Новикова. Ушел, пришел, опять ушел. Тебе даже лечение головы не поможет, нечего лечить.