Скажите это нормально? У меня вообще нет общения с мужем толком. Все что его интересует это поесть чтобы я приготовила и иногда секс. И все. Мы никуда не ходим, не гуляем, ничего. Практически не общаемся. Каждый сам по себе. Даже когда завтракаем вместе, он в наушниках ченибудь смотрит по телефону. Это нормально так жить? У кого так же? Большую часть времери он всегда с друзьями. Вечером приходит часов в 8-10, иногда позже, пьет пиво пару бутылок и спать. Я постоянно одна почти. #брак #муж
Это нормально только в том случае,если Вы сами выбираете такие отношения, а так это не нормально. Вы ему как человек не важны.
Ненормально. Объясните мужу, что в телефоне он целый день торчать без вас может, а за завтраком уделить внимание вам. Настаиваете на этом. Если молчать, то ничего не изменится.
Вам по 20 лет видать....
Это нормально.
Нет ну реально.
Женщина- это красивое тело, без мозгов и личности. х примитивные головки набиты лишь мыслями о тряпках. О чём с ними общаться?
Нет. Мне психолог сказала, это от того, что я ему сама ничего не могу предложить. Надо секс предложить, поговорить. Научиться говорить надо. Вот эти молчанки, они сами по себе уже от того, что отношения в опасности. Надо исправлять, учиться говорить. Там вообще, столько тонкостей, как правильно говорить, отвечать мужу, что шаг влево шаг вправо - развод. Только специалист поможет. Лично у нас проблема, что я была холодна к мужу в начале брака, его это сближало со мной. А в декрете, я стала слабым партнером, требующим поддержки, помощи, финансов и тд. Его это бесит и отдаляет. Надо все исправлять, пока он окончательно не замучился и не ушёл. Тоже никуда не хочет ходить, не общается, сидит с гитарой в обнимку сутками, злой.
А сосед нормальный есть?Я вот например соседку в декрете по уходу по е б ы в а ю ,когда моя гуляет...
Автор, как можно быть интересной мужчине, у которого кроме пива нет больше других интересов? Ну сядьте с ним пиво попить, обсудите разные виды пива. А что ещё можно с таким примитивным человеком? Кем он работает что так поздно приходит?
У нас не так . Нам интересно вдвоём, за 7 лет разговоры не закончились - всегда есть о чем поговорить и помолчать иногда. Не понимаю зачем такие как вы замуж выходят...
Конечно не нормально, вы для него просто как мебель ~ удобная. Просто обхаживать его нафиг надо
Ваш муж такой человек, скучный, неинтересный. И вас он не любит, вы ему не интересны.
Ненормально.
Попробуйте поговорить, что-то сделать. Не поможет, разводитесь.
Мой не пьет,тоже в тлф днями сидит,и мы тоже с ним не общаемся,уже привыкла
У нас не так . Нам интересно вдвоём, за 7 лет разговоры не закончились - всегда есть о чем поговорить и помолчать иногда. Не понимаю зачем такие как вы замуж выходят...
Не судите других,да не судимые будите,жизнь как зебра,сегодня хорошо,завтра плохо,всегда все хорошее рано или поздно заканчивается
Попробуйте уйти на несколько дней из дома , вы посмотрите может он и не заметит вашего отсуствия !если страдаете в отношениях так , то и без него не сильнее будет ! Любите себя ,живем один раз ! Зачем вам мужчина ,с которым вы чувствуете себя одинокой , и постоянно думать и страдать . Посмотрите как вам будет когда вы уйдете и обязательно пропадите . И увидете как вы ему важна!