Тяжело и в шоке....
Мы 14 лет вместе, 6 лет в браке с мужем, ребенку 5 лет.
Я работаю на работе с хорошей зарплатой, живём в моей трёхкомнатной квартире с ремонтом. В интиме ему даю даже …
Честно на примете нет, и не было, вот на столько как дура любила. Не флиртовала, не изменяла вообще за время отношения, мне одного дибила хватало.
А бросили его родители, когда ему было 5 лет, а тетя по жизни женщина одинокая, он выро эгоистом, потому что там папа с мамой такие и плюс скорпион
Сделай, чтобы было, но с умом и без фанатизма. Ты небось дома сидишь, никуда не ходишь, ни с кем не общаешься, вообщем забила на культмассовый сектор и социально активную позицию. Начни проветриваться.
У него просто не стоит как раньше, если и такая имеется, то ему хватало бы её одной, а так проблемки начались со стояком, плюс о здоровье подумай, если ты знаешь, что он тебе изменяет, то вполне может тебя чем-то заразить, оно тебе надо? У тебя нет в запасе вечности и запасного здоровья. Психику вылечить можно, а вот венерические болячки с трудом и не всегда.
Он точно ничем не заразит, та мже эгоист, не забываем, который очень о себе заботиться. Точно про определённую бабу не знаю, но его не ночевки дома, не понятно где дают мне полное право так думать и подозревать
Не забываем о том, что как только он уйдет навсегда с вещами ко мне вренутсья жить мои родители, которые еще больше абьюзеры, и у них я всегда ЛОХ, вместо поддержки
Найди себе мужика, а перед этим поставь личные границы. Ну ё-мое, начни психолога Лабковского слушать, дальше ищи информацию по психологии и лепи из себя личность. У тебя есть преимущество это карьера и деньги, всё, без куска хлеба не останешься, если вдруг что, то сможешь заработать и станешь на ноги. Да, будет трудно, ну, а что теперь умереть и не жить, что ли?
Найди себе мужика, а перед этим поставь личные границы. Ну ё-мое, начни психолога Лабковского слушать, дальше ищи информацию по психологии и лепи из себя личность. У тебя есть преимущество это карьера и деньги, всё, без куска хлеба не останешься, если вдруг что, то сможешь заработать и станешь на ноги. Да, будет трудно, ну, а что теперь умереть и не жить, что ли?
Да, согласна,спасибо, очень не хватало таких слов со стороны, это судьба, что я впервые здесь написала и услышала такие ответы. Хотя много лет просто на разные темы читала этот форум.
Он точно ничем не заразит, та мже эгоист, не забываем, который очень о себе заботиться. Точно про определённую бабу не знаю, но его не ночевки дома, не понятно где дают мне полное право так думать и подозревать
Случайность, неосмотрительность и приехали, он тебе даже не скажет об этом, потому что ему пофиг на тебя, другую пожалеет, а тебя нет. Ты и половины не знаешь, что там творится, зачем рисковать и подставляться?
Скорпионы- заипучки номер 1. Что самки,что самцы.Мозги у них смещены в нижние половые органы. Бегите,роняя тапки.Это шлак.!! Представляю сколько заибуч@ к сейчас активируется!!! Давайте,жду.Начинаю угорать.
Ну что вы за скорпиона вышли? Надо было за антилопу по гороскопу Египтян
"""В итоге: начал ходить в клубы, врать, скрывать все еще в начале отношения, """"---
------ главное что в интиме даёшь ему больше и чаще....соси и дальше в том же духе...Ну что ещё можно такой терпиле как вы посоветовать???
"Умиляют" такие бабы...он у неё гуляет, не ночует, денег не приносит...а она переживает как лучше перед ним ноги раздвинуть..и быть худой и красивой...Да лучше бы ты жырной была, но с чувством самоуважения...вот от таких не гуляют,у них сразу на вылет вылетают
Развод.
Я не шучу.
Скорпион ( я не итересовалась раньше этой темой до одного печального события) из вас душу душу вымотает((((
Через 10 лет останется только горечь и разочарование!
Согласно семейного кодекса,ст.1 п.1, ты должна уважать мужа. А вот запрета для мужа ходить по клубам в семейном кодексе нет.
А кто залетал? Математик ты ***. Я на красный диплом выучилась сама в универе, он мне сам ребенка заделал, я была еще не готова, гулять хотела, но по-другому мои строгие родители, которые его недолюбливаю до сих пор, не разрешили бы нам жениться. А любила я его всегда, первый и единственный.
^ Прекрасный пример того, что получается, если женщина выбирает мужа сама себе. Мозги-то в любви отключаются! Правильное законодательство было ранее т.к. ранее мужа выбирали родители девушки.
Потому что нельзя постоянно дрючить одну и ту же дырку Это для мужчины психологический шок,у мужчины глаз мутнее и цвет кожи бледнеет,я например не могу одну и ту же,я поменяю любую самую замечательную на женщину гораздо хуже,только потому что она другая и еще одна.Тогда есть сексуальное удовлетворение.
Слушай сюда. Два варианта:
1. Ты собираешь волю в кулак, сжимаешь зубы и принимаешь решение. Легко не будет. Будет ооооочень тяжело, невыносимо, больно, сложно, ещё к твоему состоянию наглодаться мысли о ребёнке, его обеспечении, вашей всей жизни. Первые года два будет жёстко. Очень. Но потом ты научишься плавать без него. Решишь часть острых проблем и поймёшь, да все непросто, но нервы твои восстановились и ты радуешься жизни и видишь перспективы. Для себя. Но это года два прорываться придётся и в жизни и сквозь твою боль и воспоминания. Если норм с деньгами, то лучше если в этом прорыве тебя будет поддерживать специалист. Будет много легче, хотя бы потому, что у тебя будет легальная возможность час в неделю порыдать, пообвинять весь мир, поорать и заодно научиться личной ответственности за себя и свои состояния.
2. Ты сидишь на жжопе ровно, стараешься улыбаться, а сама тихо готовишь себе плацдарм для новой жизни. Поступательно и холодно, когда он будет готов, к этому времени все твои чувства умрут, уходишь. В отличии от первого варианта будет легче материально, но нервную систему ты себе обрушишь. Чувств, никаких потом опять не будет ещё года два. Ни к кому, кроме ребёнка, но нервы восстановиться и ты начнёшь нормально жить.
Это два хороших варианта. Сложных, болезненных, но хороших, а теперь третий:
3. Ты делаешь вид, что ничего не происходит, живёшь как живёшь дальше. Из того, с чем ты останешься допустим через десять лет:
— ушедшее *** здоровье, от слова «совсем»;
— порушенная психика, от того же слова «совсем»;
— непрожитая твоя жизнь, а одно терпение и молчание, см пункт про здоровье, бесследно такое терпение ни у кого не приходит;
— тиндер, который будет выкидывать такое, от чего тебе будет сто раз хотеться или его прибить лопатой, или самой повеситься. Потому как в такой семье ребёнку невозможно. В этом враньё.
— рядом с тобой будет тот, кто будет тебя злить и бесить. Потому что простить его ты не сможешь.
Твой выбор.
Спасибо за поддержку, у меня в принципе страх развода как такового, так как модель семьи у родителей моих, родственников, ни у кого не разводов. Плюс дочка очень любит его, я ему *** заносила все время, блин, кароче тяжело, что даже после развода он будет меня унижать и жизни не даст
Жизни не даст, если ты это разрешишь. Мне так нравиться «в нашей семье не было разводов, поэтому я буду жррать авно, страдать, чтобы не дай бог семья плохого не подумала». Жить тебе или семье?!!! Ты свою жизнь жить собираешься или чью—то? Рассказать почему разводов не было?
Какие разводы, когда:
— квартиру не купишь.
— как бы кто не трындел дискриминация женщин была огромная. Зп ниже, осуждение бабок на лавках.
— развод удар по профессиональной репутации.
— доктрина терпения и бабский жертвенности и типа мудрости.
Потрясающий пример для подражания! Почётно сдохнуть! Памятник при жизни поставить должны! Поставят, не беспокойся, дочка и внуки, никуда не денутся, так положено, всем ставят, но лучше попозже.
Из-за таких безвольных мужерабок, как автор, мы и имеем в России абсолютно отвратное обнаглевшее *** со списком требований к женщинам.
Слушай сюда. Два варианта:
1. Ты собираешь волю в кулак, сжимаешь зубы и принимаешь решение. Легко не будет. Будет ооооочень тяжело, невыносимо, больно, сложно, ещё к твоему состоянию наглодаться мысли о ребёнке, его обеспечении, вашей всей жизни. Первые года два будет жёстко. Очень. Но потом ты научишься плавать без него. Решишь часть острых проблем и поймёшь, да все непросто, но нервы твои восстановились и ты радуешься жизни и видишь перспективы. Для себя. Но это года два прорываться придётся и в жизни и сквозь твою боль и воспоминания. Если норм с деньгами, то лучше если в этом прорыве тебя будет поддерживать специалист. Будет много легче, хотя бы потому, что у тебя будет легальная возможность час в неделю порыдать, пообвинять весь мир, поорать и заодно научиться личной ответственности за себя и свои состояния.
2. Ты сидишь на жжопе ровно, стараешься улыбаться, а сама тихо готовишь себе плацдарм для новой жизни. Поступательно и холодно, когда он будет готов, к этому времени все твои чувства умрут, уходишь. В отличии от первого варианта будет легче материально, но нервную систему ты себе обрушишь. Чувств, никаких потом опять не будет ещё года два. Ни к кому, кроме ребёнка, но нервы восстановиться и ты начнёшь нормально жить.
Это два хороших варианта. Сложных, болезненных, но хороших, а теперь третий:
3. Ты делаешь вид, что ничего не происходит, живёшь как живёшь дальше. Из того, с чем ты останешься допустим через десять лет:
— ушедшее *** здоровье, от слова «совсем»;
— порушенная психика, от того же слова «совсем»;
— непрожитая твоя жизнь, а одно терпение и молчание, см пункт про здоровье, бесследно такое терпение ни у кого не приходит;
— тиндер, который будет выкидывать такое, от чего тебе будет сто раз хотеться или его прибить лопатой, или самой повеситься. Потому как в такой семье ребёнку невозможно. В этом враньё.
— рядом с тобой будет тот, кто будет тебя злить и бесить. Потому что простить его ты не сможешь.
Твой выбор.
Простите, Вы мужчина или женщина? Вы так её ситуацию описали... всё прям в точку!
Ой так ждала такого ответа, спасибо за совет, мозгами это понимаю.
Но и вы поймите, он меня спекулирует, потому что когда он уходил из дома я пила дома, истерила, рыдала, он возвращался и это снимал на видео. И теперь говорит, что в суде при разводе покажет это всё.
А я так жалею, что не снимала, как он бухал, бил меня, и убегал из дома в друганам на хату съёмную...
Не волнуйтесь. Вы должны решить сами для себя, что вам делать дальше. У вас есть Ваша квартира и работа как я понимаю, ну и что что видео. Подумаешь бывает, люди выпивают, но вам надо с этим завязать. Так как у вас есть квартира и работа суд оставит вашего ребёнка с вами. Вы тоже на него компромат собирайте. Что он дома не ночует по уважительной причине. Это видит ваш ребёнок.
Насчёт зависимости это ваша работа понять и принять что все кончено и нет, не вы виноваты в поступкам мужа, а он сам. Что он такой. Берите себя в руки если не хотите спиться и деградировать с таким ээээ «мужем».
Спасибо за поддержку, у меня в принципе страх развода как такового, так как модель семьи у родителей моих, родственников, ни у кого не разводов. Плюс дочка очень любит его, я ему *** заносила все время, блин, кароче тяжело, что даже после развода он будет меня унижать и жизни не даст
Ну тогда удавись.
Причём тут он? Нет, моя дорогая, надо осознать что не он, а вы выбрали жить с ним и бухать. Вы выбрали зависеть от него. И только вы сами можете выбрать что-то другое. Учитесь брать на себя ответственность, другой человек вам вообще то ничего не должен.
Муж скорпион. Дальше читать не стал. Иди отсюда.
Но и вы поймите, он меня спекулирует, потому что когда он уходил из дома я пила дома, истерила, рыдала, он возвращался и это снимал на видео. И теперь говорит, что в суде при разводе покажет это всё.
А я так жалею, что не снимала, как он бухал, бил меня, и убегал из дома в друганам на хату съёмную...
А нафига ему это в суде показывать? Что он хочет доказать?
Жалко свою, но оказалась зависимой от него и правда жила только им....
Боюсь, что после развода он никуда не денется, это понятно, у нас дочка, а мне будет сложно но и сейчас невыносимо
Миллионы женщин без проблем справляются с одним ребенком. Если не уйдете от него, то еще через какое-то время вам светит онкология. Бегите! И контакт с мужем прекращайте. Через какое-то время начнете расцветать и поймете, от какого кошмара избавились.
Какие же ни разу не жёсткие люди тут собрались! Мне его член не так важен, как его поддержка и просто присутствие дома, а не отсутсвие почти каждый день до 1 часу типо по работе
От него вы это не получите. По крайней мере до тех пор, пока не обретете самодостаточность. Вам должно быть хорошо без него.
Все в ваших руках.
А кто залетал? Математик ты ***. Я на красный диплом выучилась сама в универе, он мне сам ребенка заделал, я была еще не готова, гулять хотела, но по-другому мои строгие родители, которые его недолюбливаю до сих пор, не разрешили бы нам жениться. А любила я его всегда, первый и единственный.
Как-то слабо верится в отличницу и обладательницу красного диплома. Ну, может сельхозинститут в Зажопинске. Так много ошибок, такая грубость и дикий слог.
О как я вас понимаю,сама села на стакан из за загула мужа, истерики и скандалы!
Только так и спасаюсь, пью каждый день пару бокалов вина после работы!
Уйти не могу, и точка!
Надеюсь что ,что то в моей жизни меня отвлечет и я не буду хотеть выпить .....
Отвечаю Вам: не только он виноват, виновата я вот в чём :
1)схавала все бл*дки, вранье
2)начала после этого всего дома пить, курить сигареты, агрессором стала уже после всех не ночевок дома и его избиений.
Всё!!!
Есть такой сорт женщин, которым нравится быть "терпилами". Когда их унижают, оскорбляют, ни во что не ставят, тумаков просто так отвешивают. Таких смысла нет жалеть, они сами по сути виноваты, они по-другому вряд ли уже отношения представляют. Попадись ей нормальный парень - так ей с ним скучно будет. То что ты курить и бухать начала - так это от безысходности и нежелания чего либо менять в своей жизни. Пришла сюда поплакаться и услышать слова сочувствия, о том какая ты несчастная?)
Продолжай писать на форуме и бухать, это же легче чем что-то делать, например развестись.
Автор, у вас 2 пути, либо вы сейчас все это рвете, и всячески пытаетесь вернуться к нормальной жизни. Понятно, что будет не просто, но оо того стоит
Либо оставляете все как есть, но сами, понимаете, что дальше будет хуже...
Есть такой сорт женщин, которым нравится быть "терпилами". Когда их унижают, оскорбляют, ни во что не ставят, тумаков просто так отвешивают. Таких смысла нет жалеть, они сами по сути виноваты, они по-другому вряд ли уже отношения представляют. Попадись ей нормальный парень - так ей с ним скучно будет. То что ты курить и бухать начала - так это от безысходности и нежелания чего либо менять в своей жизни. Пришла сюда поплакаться и услышать слова сочувствия, о том какая ты несчастная?)
К такому сорту женщин я не отношусь. А то, что упустила в начале отношений, об этом жалею. Пришла сюда услышать адекватные советы, а не жаловаться
Вы знаете, за эти дни много чего произошло. Он так и не пришел ко мне, 3 дня подряд н еночевал и до сих пор, сегодня явно опять не будет. Я звала домой. Просила поговорить, но в ответ только нет. Очень больно. Многие здесь на форуме меня обвиняли, что я жалею только себя. Но нет, я погла ему на встречу, ивзинилась за все наговоры, хотя у меня были весомые поводы думать что есть другая. Ну как то так. И я действительно не изменяла ему ни разу, он у меня первый и единственный, действительно ждала каждую ночь дома с борщем и накрашенная, но человек сделала такой выбор.
Мужик небось писал какой-то эизеью обиженный!?
О как я вас понимаю,сама села на стакан из за загула мужа, истерики и скандалы!
Только так и спасаюсь, пью каждый день пару бокалов вина после работы!
Уйти не могу, и точка!
Надеюсь что ,что то в моей жизни меня отвлечет и я не буду хотеть выпить .....
Я поняла, что никто, кроме меня ничего не решит. И пить тоже не выход, взяла себя в руки, уже этого не делаю, работаю, пытаюсь отвлечься. Но, да, это очень тяжело и больно, и возможно, не 1 год пройдёт чтобы это все принять
Как-то слабо верится в отличницу и обладательницу красного диплома. Ну, может сельхозинститут в Зажопинске. Так много ошибок, такая грубость и дикий слог.
На форуме люди пишут на эмоциях, мне не до каллиграфии. В ответ Вам скажу, что училась в ляень крупном городе,на красный диплом. А там уже верите, не верите, мне плевать
Не алкоголь, успокоительные пейте, я так же делаю но у меня нормальный муж это у меня тараканы. Я сама заменила алкоголь на антидеприсанты, алкоголь усиливает стресс. Но лучше вам развестись, легче будет, с вашими данными вы будете счастливы без него.
Всё я понимаю.
Уточню: я с детства деовчка уверенная в себе, всегда ставила себя на первое место, отличница, выигрывала в конкурсах красоты ,с самооценкой до появления его в моей жизни было все ок. Сейчас же это ужас, понимаю, что алкоголь не выход, спасаюсь иногда им. За ребегка согласна с Вашими словами на 100%.спасибо за мнение, мне очень нудна поддержка сейчас, так как потеряла себя полностью.
Идите к психологу. Только ищите хорошего, по рекомендациям. Я, как и Вы, была с высокой самооценкой. Скорпионы мне ее уронили до нуля. Как я сопротивляюсь еще - непонятно. Психолог помогает тем, что объясняет мотивы других, работу подсознания, и направляет именно твое подсознание, чтобы вылезти из дерьма. Пить не надо: еще ребенка тянуть! Год назад я вообще жить не хотела, уже организм отказывал. Сейчас еще до конца не вылечилась, но уже могу смеяться и планировать будущее. Удачи!
Берегите себя и ребёнка, подобное проходили, правда без измен, но тоже наелась. И не пейте, вгоните себя в депрессию, не поймёте, как нужно правильно с ним поступить. А выход один-развод и девичья фамилия,хотя, если нравится его, можно оставить))
Как я вас понимаю. Тоже БМ скорпион. Тот ещё персонаж. Он и после развода не даст покоя. Очень эгоистичный тип. А во всем, ты виновата, а он нет. Не знаю, что вам посоветовать. Я развелась с двумя детьми. И не жалею. Да, возможно останусь одна, но лучше так, чем всю жизнь чувствовать унижения. Вам решать. Его вы не измените.
Вам лечиться надо . Надо было уже давно. Уже поздно
Ничего, судя по его поведению, возможность у вас ещё будет.
А вообще, глупости все это. Пить из-за чего-то или кого-то? Пустая отговорка. Про вторичную выгоду в психологии слышали? Поищите ее в себе.
Потому что решение тут простое: не делать, что не нравится, а делать что нравится. А муж пусть приспосабливается или валит.
Вы ещё молоды, зачем эти жертвы? Поднял руку раз, поднимет ещё) Проверяно. Ребёнку нужна счастливая мамочка. Вот и будьте. Встретите ещё того, кто вас будет ценить))