здравствуйте,интересно ваше мнение-парень и девушка прожили вместе несколько лет,девушка требует заключить брак,парень требует жить без штампа.она заявляет ему,что нужно сразу предупреждать что не соберался женится,он в ответку-она его обманула,раз сразу не сказала о будущем браке.она говорит-нехочеш женится,значит не любиш,а он ей-требуеш оформить брак,значит не доверяеш.кто в этой ситуации прав?
Мягкий знак! Ему досталось больше всех!
в такой ситуации им уже пора разойтись как в море корабли
Можно нескромный вопрос: сколько вам лет и какое у вас образование?
Парень прав, если предупреждал. Но с другой стороны, ему сложно что ли штамп поставить, если девушка хочет... Не понимаю эту принципиальную позицию
Девушка права.
Так-то логично, что люди сначала живут вместе и если все всех устраивает и любовь-морковь, то идут в ЗАГС. А о личных тараканах и бракофобии надо в начале отношений предупреждать.
Оба придурки если на несколько лет в неопределёнке зависли.
Девушка права.
Так-то логично, что люди сначала живут вместе и если все всех устраивает и любовь-морковь, то идут в ЗАГС. А о личных тараканах и бракофобии надо в начале отношений предупреждать.
вы отвечаете за всех,что в отношениях обязателен брак?я не обвиняю девушку-почему она на первом свидании не обьявила,что через такоето время обязательно брак и дети.но почему вы обвиняете парня,что он не предупредил?
"девушка требует заключить брак," - HE правa
"она его обманула,раз сразу не сказала о будущем " - он прав
"парень требует жить без штампа." - HE прав
"что нужно сразу предупреждать что не соберался женится," - собИрался пишется через И, т.к. суффикс A
тут ты скидываешь ответственность за сцвою жизнь на него - мужики ВСЕГДА ищут лёгкого секса, а следовательно ТВОЯ обязанность ЗАЯВИТь о том, что хочешь оффиц.брак, т.е. ос ебе самой позаботиться - он прав
"а он ей-требуеш оформить брак -значит не доверяеш." - прав, конечно не доверяешь
но по большому счёту - ты виновница всего - надо рот открывать в начале общения с мужиком и вещать ему ос воих планах/желаниях, а потому, что мужики намёков не понимают, функция "догадайся сам", умение читать мысли, а так же совесть - у них ОТСУТСТВУЮТ
Конечно он прав. Нахрен этот брак мужикам нужен
ой, разбегайтесь уже. Вам нужен брак шантажом, чтоли? Зачем?
вы отвечаете за всех,что в отношениях обязателен брак?я не обвиняю девушку-почему она на первом свидании не обьявила,что через такоето время обязательно брак и дети.но почему вы обвиняете парня,что он не предупредил?
Так считается в обществе. И любой адекватный человек это знает. Если твое мнение отличается от общепринятого то ты об этом предупреждаешь.
Так считается в обществе. И любой адекватный человек это знает. Если твое мнение отличается от общепринятого то ты об этом предупреждаешь.
хоть я и знаю что в большинстве принято в обществе,я не обязан предупреждать что у меня другие планы,ситуацию создала она-ей стали нужны брак и дети,поэтому предупреждать должен инициатор.
хоть я и знаю что в большинстве принято в обществе,я не обязан предупреждать что у меня другие планы,ситуацию создала она-ей стали нужны брак и дети,поэтому предупреждать должен инициатор.
Нееет) Отношения это не та сфера, где можно утверждать "я не обязан". Здесь никто не обязан, но должна быть забота друг о друге. Зная как принято в обществе предупредить должны были вы, иначе это наплевательство.
Автор! Вы правы! А, вот, чтоб не возникали такие требования друг к другу, нЕфига сожительствовать, тем более годами. Прошло полгода - уже оба знают неплохо друг друга, надо решать, любишь-не любишь, хочешь создать семью или не хочешь. Если не любишь, то попа об попу и разбежались, если любишь и нужна семья - надо идти в ЗАГС. Только так! А неопределённость на-руку тому, кто не любит, но пока не нашёл "вторую половинку" банально девушку использует. Чаще всего так поступают мужчины, потому что они имеют всё: секс, бытовое обслуживание, ещё пытаются и в деньгах девушку надуть. И для всего этого обещают всё что угодно, но не сейчас. И проповедуют, что ЗАГС не нужен.
Я считаю, что девушки не должны быть лохушками и гнать от себя обещалкиных. Если бы меня мужчина, которого люблю, не позвал замуж через полгода наших отношений, то сама бы спросила об этом. Отказал - значит я такого не люблю, это не мой человек, которому я не нужна. Я ужасно бы была оскорблена его отказом и послала бы его ооооочень далеко на три известных буквы и не тратила бы на него своё время. Вот так, барышни! Но, со мной такого не случалось, я сама прерывала отношения, видя, что мужчина мне не подходит. На это мне хватало 3 - 6 месяцев знакомства. И в сожительстве я не жила, мне и предлагать его боялись, знали мою негативную реакцию. Замуж звали, но они мне не подходили. И у меня всё есть, жильё, машина, бизнес, деньги. От мужчины мне ничего материального не нужно. Нужен ровня и любимый-любящий, нормальный мужчина, готовый создать семью и иметь детей. Сложно такого найти сейчас. Но, всё же надеюсь, мне ещё только 28.
никто не прав......если вам плохо---дистанцируйтесь...на-х((рен доказывать что-то
Девушка.
Он мог предположить, что девушке не чуждо бракосочетание, все таки, большинство воспринимают замужество как следующий єтап отношений. Или она же с первого свидания должна об єтом доложить.
Нет тут правых. У каждого своя правда. А девушке урок на будущее - давать сразу понять, что ей нужно и какие у нее планы.
А вообще женщина должна заявлять о своих потребностях и желаниях, а мужчина думает сможет ли он удовлетворить ее желания или нет.
Брак регулирует имущественные отношения, это скорее договор, чем символ клятвы верности до гроба друг другу. Зачем мужчине заключать не выгодный для себя договор, с человеком у которого гормональный фон определяет принятие решений. Дело не в доверии, а в условиях этого договора. Вы бы стали заключать с кем то договор, видя что он для Вас невыгоден, приходите такая в магазин, вам там продавец втюхивает какую то ерунду, а вы ему - зачем мне эта ерунда? Да еще и втридорого, а он вам: да вы просто ответственности боитесь, все ваши друзья уже купили, одна Вы только ходите, вы мне не доверяете? Надо было сразу как в магазин зашли предупреждать, что не будете покупать.
Автор, неважно что там у них, ты главное сама не плодись! Ни в коем случае не плодись, пожалуйста!!! Тyпoвaтых безграмотных маргиналов у нас уже достаточно!