Как. Увы отнеслись к тому, если бы ваш муж пошел после работы в сауну, но вам о этом не сказал. Муж раньше всегда предупреждал о таком, а сегодня не сказал, принес домой шапку с бани и мокрое полотенце. Звонила за 2 часа до этого, сказал ,что на работе , с коллегами пиво пьёт, а сам в это время отдыхал в другом месте. Мне стало так обидно. Спросила , почему промолчал, не отвечает. У меня слезы, а ему ***, ходит, делает свои дела.
Последнее время подозрение, что у него кто то на стороне
Сходи в сауну с подружками.Вызовите мальчиков, расслабьтесь
Резко отрицательно, я вообще против посещения подобных мест
А он разве обязан перед вами отчитываться? Он не холоп вам и даже не работник. Наглость баб поражает!
Могу предположить, по причине бОльшего вложения денег в семейный бюджет по сравнению с вами. Как говорится, "мой доход - это мои деньги, его доход - это семейный бюджет, а семейным бюджетом должна распоряжаться жена."
А вообще почитайте СК РФ: там нет запрета мужу ходить по саунам.
Могу предположить, по причине бОльшего вложения денег в семейный бюджет по сравнению с вами. Как говорится, "мой доход - это мои деньги, его доход - это семейный бюджет, а семейным бюджетом должна распоряжаться жена."
А вообще почитайте СК РФ: там нет запрета мужу ходить по саунам.
Есть СК РФ, а есть отношения и договоренности между людьми, которые живут вместе
Тетки всегда предупреждают когда в салон стричься идут или к маникюрше? Прежде чем что то от мужа требовать сперва на себя посмотрите!
Скандал/слёзы, не суть важно. Он не сказал, потому что не хотел слышать вашу реакцию
А она как минимум такая: "У меня слезы, а ему ***, ходит, делает свои дела"
А это не важно - нравятся вам такие или нет. Вы мужчину оцениваете, как вещь - нужна/не нужна, совершенно не думая, что у него могут быть свои собственные какие-то интересы. Вы-то сами зачем ему можете быть нужны?
Так же даю вам справку: рыбалка - это занятие индивидуальное. При чём тут тусовка?
А это не важно - нравятся вам такие или нет. Вы мужчину оцениваете, как вещь - нужна/не нужна, совершенно не думая, что у него могут быть свои собственные какие-то интересы. Вы-то сами зачем ему можете быть нужны?
Так же даю вам справку: рыбалка - это занятие индивидуальное. При чём тут тусовка?
Ну так и я пусть буду ему не нужна. Нам просто не пути, если у человека такие увлечения. Это же на этапе знакомства выясняется.
И это не оценка, имею ввиду, что мне парень-тусовщик не нужен, лучше быть вне отношений в таком случае
Я чем проблема пойти в сауну без мужа с подругами? Я лично терпеть не могу когда ограничивают мое пространство, или что-то запрещают. Поэтому, мой муж,проводит свое время, как посчитает нужным, если у него возникает такое желание.
Это её личные проблемы из разряда "сама придумала - сама обиделась", которые совершенно не имеют отношения к мужу, и которыми не следует его грузить. Ей следует сходить к психологу или психиатру.
Проблемы имеют прямое отношение к мужу, который не заинтересован их решать и заниматься отношениями. Автор хотя бы на форум обратилась
У мужика женщина в слезах и плачет 😪 😪 Конечно, он не имеет к этому ни малейшего отношения, ага😥
Вот если бы "у мужика ребёнок в слезах и плачет" - вот тогда он бы к этому имел отношение. А к безосновательным истерикам жены (которая равный ему дееспособный человек) он отношения не имеет. Это вообще манипуляция, которую надо пресекать в корне.
Вот жена мужу уже не доверяет, он хочет жить в такой атмосфере? Думаю, что вряд ли
У них проблемы в отношениях 👆а проблемы в отношениях это проблемы общие.
Если он настроен на развод, можно не решать, а в остальных случаях это в его интересах
На мой взгляд, здесь мужу следует жену гнать в шею, как человека, его не уважающего. А вот уважение супругов в браке как раз таки предусмотрено СК РФ. Я бы это сделал при первой же попытке что-то мне запретить или меня обругать.
Вот если бы "у мужика ребёнок в слезах и плачет" - вот тогда он бы к этому имел отношение. А к безосновательным истерикам жены (которая равный ему дееспособный человек) он отношения не имеет. Это вообще манипуляция, которую надо пресекать в корне.
Когда в семье ссоры между папой и мамой, ребёнок там не только в слезах, но ещё и в ужасе
Попробуйте думать и своей головой тоже, а не только руководствоваться законами
Законы отношения между людьми регулируют очень примитивно😔
Я как раз и думаю своей головой. Брак - это отношения, регулируемые прежде всего законом. Регулирующий эти отношения закон появился не просто так, а в том числе и с целью защиты свободы одного супруга от посягательств другого супруга. И этот закон важнее измышлений чьей-то там жены.
Я вам так скажу, если с девушкой приятно находиться, мужчина интроверт, привыкший и так сидеть дома, будет с радостью продолжать сидеть дома в компании любящей половинки
И не нужна ему никакие цепи, тк он сам будет рад
Я, как интроверт, могу вам сказать по своему опыту, что очень люблю в одиночестве ходить на рыбалку и гулять по лесу. И не потерплю бабу, которая будет пытаться меня в этом ограничивать.
Здесь у мужчин пригорает просто, и я наблюдаю ряд когнитивных искажений
Если муж сидит дома с женой - значит он на привязи ( хотя человек может просто любить сидеть дома и быть интровертом)
Если ссора, значит виновата жена ( хотя муж вполне мог довести свою женщину до истерики)
Женщина своего мужа может лишить только секса ( хотя обычно женщины и готовят, и обустраивают быт, а также дарят любовь, положительные эмоции и прочее)
Мужчины, которые такое пишут, вас, наверное, никто не любит, вы несчастны и одиноки? А, может, вас даже секса никто не может лишить? (Потому что его у вас и так нет 👎 все время уходит на вумен 😎
Я, как интроверт, могу вам сказать по своему опыту, что очень люблю в одиночестве ходить на рыбалку и гулять по лесу. И не потерплю бабу, которая будет пытаться меня в этом ограничивать.
Вам незачем ее терпеть , ведь чтобы кого-то терпеть, нужно сначала чтобы этот человек захотел вступить с вами в отношения 🥰