Мужу странный,а я схожу с ума уже, у меня маленький ребенок,оставить некому,если что то нужно то смотреть ребенка может только он. То есть что бы сходить на маникюр и любую другую процедуру то мне …
Я хочу порекомендовать Эльмиру она помогла мне, когда отношения с мужем пришли в тупик. Всё вокруг нас рушилось, я подозревала, что у него другая. Обратилась к разным специалистам, но только Эльмира помогла. Она рассказала, что причина ссор была в его работе, а не в другой женщине, как я думала. Теперь у нас всё наладилось, муж даже сказал, что хочет второго ребёнка! Она помогла, и я безмерно счастлива. Рекомендую всем, вот её номер: 8(996)5941258.
Я не могу не выразить благодарность этой удивительной женщине, Мэри. Сначала я работала с ней дистанционно, а потом решилась на личную встречу. Этот визит полностью изменил мою жизнь. Она наполнила меня такой энергией и силой, что теперь кажется, я могу свернуть горы. Всё, что она предсказала, постепенно сбывается. Если у вас есть сомнения, оставьте их позади — Мэри действительно стоит доверять. Вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Слезами делу не поможешь, это точно! Обратитесь к Эльмире, как сделала я и она помогла мне вернуть парня. Сейчас мы вместе, живём счастливо в любви и гармонии. Её номер 89965941258 есть WhatsApp, если кому-то тоже нужна помощь.