Мне 36, женат не был, детей нет (насколько я знаю), не курю, не пью, занимаюсь спортом. Отношения с женщинами были, но ничего серьезного. До этого времени был занят учебой в университете, потом карьера, приобретение жилья, постройка дома итп. Поэтому особо не думал о создании семьи.
В моей стране (ФРГ) женятся поздно. Кроме того тут очень трудно найти нормальную и порядочную женщину, которая будет хорошей женой и матерью. Я ещё не встречал таких.
К сожалению или к счастью я до сих пор не понял какую пользу мне принесет брак. Дома чисто, готовить умею. В любовь не верю, так как в первую очередь смотрят на финансы.
Женатые друзья или развелись, или имеют соседские отношения с женой. Самый близкий друг говорит, что он одинок, несмотря на то, что имеет жену и троих детей. Другой женатый друг советует не жениться, а путешествовать. Другие говорят, что лучше жениться на филиппинке или тайландке, так как нервы и деньги беречь надо. Партнёры по бизнесу советуют жениться лишь после заключения брачного договора, чтобы бизнес не пострадал. А если прислушаться к Чехову, то лучше не жениться, если не хочешь быть одиноким. #брак
нет, не женится
Сделай как твои друзья, найди первую попавшуюся на улице или в клубе пopвaнкy, желательно курящую и пьющую, женись на ней и страдай как все.
А есть невеста?
Ты мечтаешь об умной, порядочной и домашней жене? Большинство женатых мужчин мечтают о том же.
Не женись, жену найти трудно, а развестись в твоей стране еще труднее, до смерти не успеешь.
Автор, если вы никогда не встречали подходящих женщин и тем более не имели с ними отношений, жениться вам нельзя. Это не для вас
Открою секрет: не все женщины смотрят на кошелек. А если в любовь не верите, лучше не женитесь. Потому как, если потенциальная жена вас полюбит, то вы ее чувства растопчите, ибо не верите.
Открою секрет: не все женщины смотрят на кошелек. А если в любовь не верите, лучше не женитесь. Потому как, если потенциальная жена вас полюбит, то вы ее чувства растопчите, ибо не верите.
Не рассказывай сказки. Эмоции и деньги - основа основ, а для баб так особенно. Когда бабочки проходят, то начинают думать про теплоту в заднем месте.
Автор, если жениться, то очень плотно подходить к кандидатуре жены. Обезопасить финансы и недвигу - в первую очередь. Ну, это по мере возможности. Не знаю конечно юр особенностей Германии в этих вопросах.
Не рассказывай сказки. Эмоции и деньги - основа основ, а для баб так особенно. Когда бабочки проходят, то начинают думать про теплоту в заднем месте.
Автор, если жениться, то очень плотно подходить к кандидатуре жены. Обезопасить финансы и недвигу - в первую очередь. Ну, это по мере возможности. Не знаю конечно юр особенностей Германии в этих вопросах.
Вы правы, к сожалению. Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.
В 36 лет поздновато жениться. И вам, оценивающего все только с точки зрения использования и извлечения прибыли заводить семью не стоит. Даже если жена будет богата и улучшит ваше качество жизни, это продлится недолго... вы, как человек не испытывающий чувств, любви, нежности, привязанности быстро сделаете ее несчастной
Мне всегда казалось, что деньги возбуждают только мужчин. Именно мужчины и на работе задерживаются и по карьерной лестнице стараются продвигаться, пытаются больше заработать. Женщины и не задерживаются и лояльно относятся к зп, даже если она небольшая. А любовь она есть, ее не пропустишь, просто всему свое время. Когда будете открыты к отношениям, тогда и любовь придет. И тогда уже не возникнет вопроса, надо жениться или нет. Без любви безусловно не надо. Добрачная недвижимость так и останется только Вашей. На бизнес можно брачный договор заключить.
В 36 лет очень трудно менять уклад жизни, привычки, особенно если привыкли один жить. Мне кажется, просто вокруг Вас друзья, семейные и многодетные и Вы рядом с ними себя неуютно чувствуете поэтому. Нужно окружать себя такими же, как Вы сами. Нужно для себя решить, хотите ли Вы для себя детей. Либо не хотите ими заниматься. В 36 это не то же самое, что в 18.
Готовить Вы умеете, а это уже очень много.
Странная тема.Уже без форума ничего решить не могут
Чехов - прав...
Классик всё-таки))
Здравствуйте!
А в моей стране (Россия) даже брачный договор не спасает от финансовых притязаний женщинок.
В итоге, живу с филиппинкой. Реально хорошо. Третий месяц.
От предыдущего брака есть сын 12 лет, даже с ним поладила.
На вкус и цвет образца-то нет. Мне азиатки нравятся. Красивые, умные. Муж - это её мир, дети её призвание. Так воспитана. В бизнес не лезет, животных моих уважает. Это моё хобби.
Если родит, то получит гражданство. Так решил. Дело Ваше, но после меркантильных русских барышень, прям как глоток чистой воды.
А местные дамочки, ох как бесятся...
А сократ говорил, женишься пожалеешь, не женишься тоже пожалеешь.
Здравствуйте!
А в моей стране (Россия) даже брачный договор не спасает от финансовых притязаний женщинок.
На вкус и цвет образца-то нет. Мне азиатки нравятся. Красивые, умные. Муж - это её мир, дети её призвание. Так воспитана. В бизнес не лезет, животных моих уважает. Это моё хобби.
Если родит, то получит гражданство. Так решил. Дело Ваше, но после меркантильных русских барышень, прям как глоток чистой воды.
Согласен с Вас. Азиатки более пригодны для отношений, чем другие. Мягкие и женственные. Что касается россиянок, я не знаю. А вот из одной "известной" страны, угадайте какой, очень опасно приводить жену. Продадут, предадут.
Здравствуйте!
Вы никогда не жили с филлипинкой, судя по написанному.
Говорю, как человек проживший в Азии почти 3 года, много общавшийся и друживший с азиатками. Азиатки самые меркантильные из всех, для них брак работа, и днем и ночью она будет думать о повышении зарплаьы и отправке денег на родину, даже если и так хорошо обеспечиваете.
Не женись. С такими сомневающимися жить тяжко, постоянно будут чем-то в жене недовольны, при этом сами для жены особо стараться не будут.
Говорю, как человек проживший в Азии почти 3 года, много общавшийся и друживший с азиатками. Азиатки самые меркантильные из всех, для них брак работа, и днем и ночью она будет думать о повышении зарплаьы и отправке денег на родину, даже если и так хорошо обеспечиваете.
Лет через 10 общения с азиатками поймёте, что глупость написали. Или никогда не общались с русскими женщинами.
Для бестолковых, необходимо ежемесячно помогать её семье, как и своим родителям. Это закон.
В замен, не болит голова, нет выноса мозга, муж главный, а не её мама и пр.
Поучитесь, прежде, чем учить
Для бестолковых, необходимо ежемесячно помогать её семье, как и своим родителям. Это закон.
В замен, не болит голова, нет выноса мозга, муж главный, а не её мама и пр.
Поучитесь, прежде, чем учить
А еще всей ее деревне айфоны купить, по тому, что муж-фаранг подруги делает дорошие подарки, а ты нет, ну и на лечение отцу, матери на новый дом взамен сгоревшего, сестре на пятые роды и далее по списку. А как только деньги у тебя будут выкачаны, вся любовь будет направлена на другого бедолагу )
Ну и разговоры только о брендовых шмотках и глупейших азиатских сериалах.
Любителям дорогой экзотической проституции подойдет.
А еще всей ее деревне айфоны купить, по тому, что муж-фаранг подруги делает дорошие подарки, а ты нет, ну и на лечение отцу, матери на новый дом взамен сгоревшего, сестре на пятые роды и далее по списку. А как только деньги у тебя будут выкачаны, вся любовь будет направлена на другого бедолагу )
не надо с таем путать, учите матчасть
Похоже, женщинесса писала, начитавшись "кул гёрл"