В браке 3 года, вместе 8 лет. Муж год назад начал вести себя странно - мог уйти в клуб в 11 вечера без меня (устроив скандал на ровном месте), сравнивал меня с женами друзей, потом перестал ночевать …
У меня похожая ситуация была. Я не истеричка, хорошо готовлю и в принципе положительная, как к жене ко мне претензий не было. Но бывшему мужу хотелось веселья, тоже клуб с друзьями, поездка в Тайланд без меня. А после развода слёзно и долго умолял вернуться, звонил маме моей, подругам, чтобы "вразумили" меня. А сейчас у меня другой муж и семья для него на первом месте, клубы и друзья ему не интересны. А если и хочется отдыха какого-то, то со мной. Жена-то в истории может и хорошая на самом деле, просто у мужика не пойми что в голове. Идет в клуб в одиночку, поглазеть на других девушек, может и ещё чего кроме поглазеть. Наверняка не просто так, может чего ищет на стороне.
Он тоже звонит моим родителям(( все это очень тяжело морально. Но я знаю, что люди не меняются и со временем станет только хуже
Так будет всю жизнь. Взрослых людей с устоявшимся характером и привычками изменить нельзя, не тратьте силы и нервы. Или вы миритесь с тем, что так будет всегда, или нужно расстаться несмотря на его сопли и слюни
Пусть покрутится как уж на сковородке. Напишите потом что решите.
Это нарцисс тихушник...Они всё умышленно творят..Вы для него удобная жена, были. Теперь шлите его лесом. Заразу принесёт, не дай боже...
Сообщение было удалено
Иди отсюда, недомужланский..Ты не на том форуме .
У меня аналогичная ситуация: мужик стал жизнь по другому "понимать", что жить хочет по-другому и достоин лучшего , обязательно встретит состоятельную деваху, которая возьмёт его - ненаглядного - в свою теплую постель и будет дарить ночи незабываемого феерверка. Я, сначала, пыталась понять его: мож кризис, стресс ещё что.... А потом поняла, что он просто недопонимает жизненных ценностей, смысла отношений и семьи. Я шла к разводу, давая ему шансы, но он воспринимал их, как послабления (если я с ним в браке, в принципе, можно вести себя дальше по-свински ). Потом суды, срок на примирение, подарки и цветы (столько подарков я за 6 лет брака не видела), а потом опять своим поведением все портил, но я шла до конца. Если человек не понимает - он никогда не поймет и не нужно жалеть и лелеять то, что давно рухнуло. В день последнего суда он был уверен, что я его пугаю. А я просто сказала на суде окончательное и бесповоротное решение. Он был очень удивлен и раздавлен. Вышла из зала суда - он стал кричать: "как так?!! Таких , как я не бросают!!! Ты не понимаешь, что ты наделала!!" Он был жалок : из уверенного возвышающего себя самца он превратился в жалкое разбавленное существо. Теперь ползает рядом при любой возможности. Замуж завет, но нифига, девочки: я зареклась - замуж больше ни-ни...
Я торжествую вместе с вами! У меня аналогично было, он ахренел, мягко говоря..
Нет, развод и расставание, только так и никак иначе. Я так девять лет терпела, уходила от него, он возвращал и продолжал вести себя по-прежнему. Не меняются такие НИКОГДА! Не надо терпеть такое отношение к себе. В первую очередь надо хотя уважать себя( а лучше любить), затем полюбить человека (мужа, жениха...).
Сообщение было удалено
Интересно, а что в вашем понимании хорошая жена?
Вероятно, у всех критерии разные. И люди все разные, отношения могут быть разные как у магнита , с одной стороны притяжение , а с другой отталкивание.
Кому-то в идеале жена - домоседка, а кому-то активная фитнес или бизнес дама.
Вывод: не судите
А статья для размышления
Горбатого магила исправит
Устраивайтесь на работу!!! Вы все сможете. Он еще понимает, что вы зависимы от него! Вот и борзеет-никуда она не денется, типа того.
Устойтесь на работу. Зарабатывайте, откладывайте деньги.цель-купить авто. Так забудете его. У вас все впереди, вы встретите хорошего человека. Не упускайте свои годы
к сожалению, да--люди не меняются...
Ход конем.
К большому сожалению мужья скидывают на жен почти все проблемы, не берут ответственность ни за жену ,ни за детей. Вот и приходиться тянуть всё самой.И какая жена после этого будет восхищаться мужем.А Мужчинке до фени. И начинает видеть проблемы в жены (она какая-то никакая стала), мною не восхищается, меня не хвалит, не голубит.
И М валит искать себе беззаботную ***, то есть женщину с низкой социальной ответственностью. Ведь взять в жены любовницу мужики засмеют. Но и дома жизни уже нет. , т к поселился в душе уже тот кому душу продают,
Вот мужики и начинают или бухать , или еще что вытворять, теряя семью.
Сообщение было удалено
Круто оправдывать своё б лятсво плохой женой. Аплодирую стоя.
Развестись.
Дать и ему, и себе какое-то время, чтобы понять, что человек усвоил урок, сделал выводы и действительно изменился, дорожит вами и хочет продолжать общаться, создавать совместное будущее.
И ждать предложения выйти за него замуж))
Ещё раз.
Законодательством не запрещено повторные браки между бывшими супругами.
А зря. Давно пора запретить.
Сообщение было удалено
Очень нравится эта фраза - от хороших жен не бегают. Поэтому продолжу - с хорошими мужьями не разводятся
Сообщение было удалено
ну и пусть идет к хорошей. Его, кажется, не держат.
Взашей гони...
Сообщение было удалено
Вы не правы! Люди с низкой самооценкой как раз ищут признание на стороне. Жена красавица, хозяйка, успешна. А вот у него не получается в жизни ничего. Вот и ищет признания на стороне. Зачастую выбирают намного хуже своих жен, но на их фоне он чувствует себя намного комфортнее. Правда очень часто потом просятся обратно в семью.
Сообщение было удалено
Ну конечно,как жо пез таких вот вяканий обойтись.обязательно кухонный психолох сделает такое вот заключение...
Сообщение было удалено
А он наверное такой же чудак на букву М как и вы
Верно мыслите, не изменится, гоните его в шею
Короче, третьего шанса он не заслуживает.
У меня это было раз 10.Я развелась. Прожили 17 лет. Я теперь счастлива!!!!
Вы уже решили для себя. Неужели чужие советы Вам помогут передумать
Дала мужу и второй и третий шанс . Потереянное время. Мудака только могила исправит .
В 11 вечера уйти и не прийти ночевать, ссоры на ровном месте - скорее всего, завёлся кто-то. Теперь уже не узнаете, да и зачем, если все решили. Уходите, конечно, люди лучше не становятся с годами.
Мой бывший муж тоже так делал.Придет с работы и с ходу придерается.То соринка на полу валяется,то ем я как то не так.Потом собирается и уходит на ночь глядя.Выяснилось,что у него была любовница,месяца четыре.Я как узнала,собрала троих детей и ушла в никуда,и не пропала!Бывший умоляет вернуться,говорит,что с той бабой у него ничего не было,просто позлить меня хотел!Во как!
Горбатого могила исправит!Как гулял,так и будет гулять.Ваш шанс ,что вы дали ему до брака,большая глупость.Кого любят,тем не изменяют!
Развод!!!
ГОНИТЕ В ШЕЮ
А вы пытались с ним поговорить в течение года?