В браке 3 года, вместе 8 лет. Муж год назад начал вести себя странно - мог уйти в клуб в 11 вечера без меня (устроив скандал на ровном месте), сравнивал меня с женами друзей, потом перестал ночевать дома вовсе. Не знаю до сих пор, был у него кто на стороне или нет. Скажу сразу - я вела себя адекватно, не истерила, скандалы не устраивала. Как таковой причины его истерии не было - были только мелкие ссоры, как у всех. На протяжении года я просто наблюдала и готовилась к расставанию. Подала недавно на развод и тут началось - подарки с курьерами, сопливые смс и т.д. Говорит, что не хочет развода. Я не верю ему. Девочки, какое ваше мнение? Знаю, что люди не меняются. Тем более, еще до свадьбы была аналогичная ситуация и я ему давала второй шанс.(( #брак #развод
Конечно развод!
Ты достойна лучшего!
Развестись.
Дать и ему, и себе какое-то время, чтобы понять, что человек усвоил урок, сделал выводы и действительно изменился, дорожит вами и хочет продолжать общаться, создавать совместное будущее.
И ждать предложения выйти за него замуж))
Ещё раз.
Законодательством не запрещено повторные браки между бывшими супругами.
Развестись.
Дать и ему, и себе какое-то время, чтобы понять, что человек усвоил урок, сделал выводы и действительно изменился, дорожит вами и хочет продолжать общаться, создавать совместное будущее.
Ещё раз.
Боже упаси, и опять по кругу(((
В 11 вечера уйти и не прийти ночевать, ссоры на ровном месте - скорее всего, завёлся кто-то. Теперь уже не узнаете, да и зачем, если все решили. Уходите, конечно, люди лучше не становятся с годами.
Хорошо, что нет детей, если вы уверены что все повториться, не мучайте себя, не приходит домой это уже ***. У меня аналогичная ситуация, только у нас дети, он регулярно не ночует дома, истирит, потом мерится, как не в чем не бывало... тоже хочу развода, не знаю как с детьми на руках и без работы это осуществить
Хорошо, что нет детей, если вы уверены что все повториться, не мучайте себя, не приходит домой это уже ***. У меня аналогичная ситуация, только у нас дети, он регулярно не ночует дома, истирит, потом мерится, как не в чем не бывало... тоже хочу развода, не знаю как с детьми на руках и без работы это осуществить
Да, детей нет у нас. И это большой плюс в данной ситуации. Вам тоже нужно готовить пути для отхода. Дети все чувствуют, переживают, несмотря на возраст(((
Сообщение было удалено
не факт
А какая разница что у больного человека в голове? Он болен, возможно он вообще не способен на отношения.
Устраивайтесь на работу!!! Вы все сможете. Он еще понимает, что вы зависимы от него! Вот и борзеет-никуда она не денется, типа того.
Да, детей нет у нас. И это большой плюс в данной ситуации. Вам тоже нужно готовить пути для отхода. Дети все чувствуют, переживают, несмотря на возраст(((
В дальнейшем, если вы помиритесь и будут дети, то уходить станет на дольше неделя-две... видимо это характер такой первые звоночки были ещё до рождения, он мог у руна заночевать и тд, сейчас просто видимо дети напрягают, а гулять то хочется беззаботно((( не семейные это люди
Лучше разводитесь. Это временно все, подарки и смс. может на полгода-год. А потом все как было станет, 100 процентов
Тем более, пока детей нет. Иначе как родите, вообще вас ни во что ставить не будет, будет знать, что никуда не денетесь
Ох даже не знаю что сказать? Всяко бывает. Мой бывший тоже так себя вёл. Жил с другой бабой, а мне смски слал как любит меня. Держал как запасной вариант... Думал растаю и прошу. Он не ожидал что может меня потерять навсегда.
Сообщение было удалено
а если она ходила бы в ночные клубы получается плохой муж
ну конечно не надо сразу бежать с ним ахаться...или тем более жить..сами понимаете, что он вас по тем же граблям протянет...Присматривайтесь к нему, пусть ухажвает...можете сказать ему о своих опасениях...поинтерисоваться, проработал ли он своё неправильное поведение с психологом....А спешить жить ни в коем случаи нельзя
Сообщение было удалено
Хороший муж и не пошёл бы! А если ушел значит козел!
Сообщение было удалено
Как раз от хороших и шляются, а за стервой бегают хвостиком.
У меня аналогичная ситуация: мужик стал жизнь по другому "понимать", что жить хочет по-другому и достоин лучшего , обязательно встретит состоятельную деваху, которая возьмёт его - ненаглядного - в свою теплую постель и будет дарить ночи незабываемого феерверка. Я, сначала, пыталась понять его: мож кризис, стресс ещё что.... А потом поняла, что он просто недопонимает жизненных ценностей, смысла отношений и семьи. Я шла к разводу, давая ему шансы, но он воспринимал их, как послабления (если я с ним в браке, в принципе, можно вести себя дальше по-свински ). Потом суды, срок на примирение, подарки и цветы (столько подарков я за 6 лет брака не видела), а потом опять своим поведением все портил, но я шла до конца. Если человек не понимает - он никогда не поймет и не нужно жалеть и лелеять то, что давно рухнуло. В день последнего суда он был уверен, что я его пугаю. А я просто сказала на суде окончательное и бесповоротное решение. Он был очень удивлен и раздавлен. Вышла из зала суда - он стал кричать: "как так?!! Таких , как я не бросают!!! Ты не понимаешь, что ты наделала!!" Он был жалок : из уверенного возвышающего себя самца он превратился в жалкое разбавленное существо. Теперь ползает рядом при любой возможности. Замуж завет, но нифига, девочки: я зареклась - замуж больше ни-ни...
У меня аналогичная ситуация: мужик стал жизнь по другому "понимать", что жить хочет по-другому и достоин лучшего , обязательно встретит состоятельную деваху, которая возьмёт его - ненаглядного - в свою теплую постель и будет дарить ночи незабываемого феерверка. Я, сначала, пыталась понять его: мож кризис, стресс ещё что.... А потом поняла, что он просто недопонимает жизненных ценностей, смысла отношений и семьи. Я шла к разводу, давая ему шансы, но он воспринимал их, как послабления (если я с ним в браке, в принципе, можно вести себя дальше по-свински ). Потом суды, срок на примирение, подарки и цветы (столько подарков я за 6 лет брака не видела), а потом опять своим поведением все портил, но я шла до конца. Если человек не понимает - он никогда не поймет и не нужно жалеть и лелеять то, что давно рухнуло. В день последнего суда он был уверен, что я его пугаю. А я просто сказала на суде окончательное и бесповоротное решение. Он был очень удивлен и раздавлен. Вышла из зала суда - он стал кричать: "как так?!! Таких , как я не бросают!!! Ты не понимаешь, что ты наделала!!" Он был жалок : из уверенного возвышающего себя самца он превратился в жалкое разбавленное существо. Теперь ползает рядом при любой возможности. Замуж завет, но нифига, девочки: я зареклась - замуж больше ни-ни...
Так он у вас был типичное нарциссище. Фу(
Вы молодец. Конечно, в такой ситуации только развод. Какая может быть семья, если один из супругов не ночует дома (не потому что в командировке или какая-то другая уважительная причина, а просто не захотел и не пришёл ночевать домой)?
Вот знаете, а я не понимаю Вас! Без обид! Целый год переодически не ночует дома... А Вы не истерили, не ругались, а просто ждали что пройдёт у него дурь....А вот по факту, зачем было доводить до стольких раз? Он женатый мужчина, что значит не пришёл домой? Да достаточно одного раза, что б закатить скандал! Я понимаю, когда дети, это совсем другая история... Но когда нет детей, есть работа, т.е Вы независимый человек, терпеть год!!!Уважайте себя. Очень надеюсь, что Вы найдёте правильный выход. Пусть у Вас будет все хорошо.
Всё таки дополню свой комментарий... Стараюсь не давать советы (у меня не 10 браков за плечами), но не могу и промолчать... Автор, Вы не первая и не последняя, у кого переодически муж гуляет... Но, в Вашем случае гуляет, когда жизнь без забот и хлопот...т.е нет детей, нет за плечами 20 лет брака... Я не хочу сказать, что дети это проблема, но это совершенно другой уровень жизни! Когда не всегда получаеся сходить куда-то вместе, когда пришел с работы, а как раньше не получится плевать в потолок от нечего делать...Так вот сдесь понятно,что кто-то был не готов к таким переменам! Или когда спустя много лет брака, захотелось свободы... Я не одобряю этого, но хотя бы понимаю, что оступится может каждый. Но когда, дома МОЛОДАЯ жена и не проблем, и не забот,то это простите, не нормально. Я думаю Вы найдёте правильное решение.
Дважды на одни и те же грабли не наступают.Развод\Когда муж любит свою жену и душой и телом то он не будет ни с кем ее сравнивать.
Скажите спасибо что он не нашел себе замену будучи в браке.
Вот знаете, а я не понимаю Вас! Без обид! Целый год переодически не ночует дома... А Вы не истерили, не ругались, а просто ждали что пройдёт у него дурь....А вот по факту, зачем было доводить до стольких раз? Он женатый мужчина, что значит не пришёл домой? Да достаточно одного раза, что б закатить скандал! Я понимаю, когда дети, это совсем другая история... Но когда нет детей, есть работа, т.е Вы независимый человек, терпеть год!!!Уважайте себя. Очень надеюсь, что Вы найдёте правильный выход. Пусть у Вас будет все хорошо.
Тут все зависит от ситуации. Например, женщина может быть зависима в мат. плане от мужа. Психологи говорят, что карьера женщины разбивает семейный уклад . Но, без подушки безопасности (хорошего образования, специальности, работы ) не обойтись. Есть, конечно, семьи, где мужчина (благодаря своему, наверно, воспитанию) понимает, что он мужик и добытчик , и если его жена в мат.плане не состоялась - так ее удел сидеть дома и растить детей. За это ей уважение и поклон. Но, судя по опыту своих знакомых: одну в браке стали шпынять , что сидя с дитём дома - она недостаточно умна и образована . Вторая - недостаточно красива стала , родив долгожданного ребенка. Мужик должен быть выше, он же мужик...А самоутверждаться на фоне жены - удел слабых. Третья ситуация: муж бросил подругу с маленьким дитём. Они жили в нищете, перебиваясь его подачками раз в два месяца. Ребенок конфет видел не часто и помочь было некому , а мужик считал, что спутница жизни не достойна его: глупа, наивна, необразована и его ждёт другая жизнь, прыгал, как кузнечик , по бабам. Подруга та однажды дошла до точки - разозлилась , взяла кредит , пошла на высшее. Начала учиться - нашла более-менее работу по специальности. Дальше - жизнь стала складываться: набралась опыта - пошла на повышение. Через полтора года мужчинка вернулся с удивлённым лицом (как? Учится пошла? Как такое возможно? По карьерному росту сдвинулась? Как же так? Деньги стала зарабатывать? Да ладно?). Он же думал, что она дура неспособная. Прилетел , как птенец с юга: все в дом , все в семью, стали жить и живут отлично. Женщины, милые, занимайтесь самообразованием, повышением, наращивайте подушку безопасности, что б потом не плакать и не терпеть ***, которое ещё вчера любило вас за красивые глаза, а сегодня говорит, что вы дура, толстая и неспособная.
Вот и надо теперь держать его в страхе))) а другого пока найдешь,может будет еще хуже.
Вы давали второй шанс, он его не использовал, что тут неясно , разводитесь , иначе такое будет происходить регулярно, оно вам надо?
Тут все зависит от ситуации. Например, женщина может быть зависима в мат. плане от мужа. Психологи говорят, что карьера женщины разбивает семейный уклад . Но, без подушки безопасности (хорошего образования, специальности, работы ) не обойтись. Есть, конечно, семьи, где мужчина (благодаря своему, наверно, воспитанию) понимает, что он мужик и добытчик , и если его жена в мат.плане не состоялась - так ее удел сидеть дома и растить детей. За это ей уважение и поклон. Но, судя по опыту своих знакомых: одну в браке стали шпынять , что сидя с дитём дома - она недостаточно умна и образована . Вторая - недостаточно красива стала , родив долгожданного ребенка. Мужик должен быть выше, он же мужик...А самоутверждаться на фоне жены - удел слабых. Третья ситуация: муж бросил подругу с маленьким дитём. Они жили в нищете, перебиваясь его подачками раз в два месяца. Ребенок конфет видел не часто и помочь было некому , а мужик считал, что спутница жизни не достойна его: глупа, наивна, необразована и его ждёт другая жизнь, прыгал, как кузнечик , по бабам. Подруга та однажды дошла до точки - разозлилась , взяла кредит , пошла на высшее. Начала учиться - нашла более-менее работу по специальности. Дальше - жизнь стала складываться: набралась опыта - пошла на повышение. Через полтора года мужчинка вернулся с удивлённым лицом (как? Учится пошла? Как такое возможно? По карьерному росту сдвинулась? Как же так? Деньги стала зарабатывать? Да ладно?). Он же думал, что она дура неспособная. Прилетел , как птенец с юга: все в дом , все в семью, стали жить и живут отлично. Женщины, милые, занимайтесь самообразованием, повышением, наращивайте подушку безопасности, что б потом не плакать и не терпеть ***, которое ещё вчера любило вас за красивые глаза, а сегодня говорит, что вы дура, толстая и неспособная.
В основном Вы пишите про детей, про матер.зависимость...Полностью согласна! Но нет здесь детей, НЕТ! Ну, а если уж себя одну не прокормить, тогда не знаю, что сказать.... Да и не идёт у автора речь про материальную зависимость! Как по мне, просто обнаглел мужик...ОБНАГЛЕЛ.... а ему за это ни сор, ни ругань, ни скандалов!
В основном Вы пишите про детей, про матер.зависимость...Полностью согласна! Но нет здесь детей, НЕТ! Ну, а если уж себя одну не прокормить, тогда не знаю, что сказать.... Да и не идёт у автора речь про материальную зависимость! Как по мне, просто обнаглел мужик...ОБНАГЛЕЛ.... а ему за это ни сор, ни ругань, ни скандалов!
Были скандалы! Но я не истеричка! Понятно, что не встречала его с хлебом-солью после ночных гулянок... просто я отлично понимаю, что 30-летнего мужика не перевоспитать моралями(
Развестись.
Ещё раз.
Гость,Вы идиот? Зачем мужику стаоая кошёлка?
Сообщение было удалено
тогда почему не хочет от плохой жены уйти раз и навсегда ,,,,,, ииииии не мучатся ,,,
Ясно же, как божий день: с любовницей почему-либо не срослось, вот и забегал, чтобы запасной вариант (вы) с крючка не сорвался.
Когда всё-таки разведётесь - ещё припомнит вам подарки с курьерами. Может и назад подарки потребовать, раз уж зря вложился.
Я считаю прощать нельзя.1,2,3.....это никогда не кончится. Очень вероятно вы ему удобный вариант, и вообще считает вас дурой. Ведёт себя привычно для него. Потому для него это норма. Он очень хитрый, и непрядочный. Если хотите получите, обратите к юристу, прямо письменно пусть подпишет договор ну сами придумайте текст и все условия потом. Ещё раз попробуйте тут и поймёте кто он. По-моему он не изменится.
Ну к черту его. Просто можете выиграть.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация была. Я не истеричка, хорошо готовлю и в принципе положительная, как к жене ко мне претензий не было. Но бывшему мужу хотелось веселья, тоже клуб с друзьями, поездка в Тайланд без меня. А после развода слёзно и долго умолял вернуться, звонил маме моей, подругам, чтобы "вразумили" меня. А сейчас у меня другой муж и семья для него на первом месте, клубы и друзья ему не интересны. А если и хочется отдыха какого-то, то со мной. Жена-то в истории может и хорошая на самом деле, просто у мужика не пойми что в голове. Идет в клуб в одиночку, поглазеть на других девушек, может и ещё чего кроме поглазеть. Наверняка не просто так, может чего ищет на стороне.