Жена за короткое время набрала в весе и ее пятая точка стала как бесформенный надутый мешок на тонких треугольных коротких ножках, заставить ее заниматься не получается, выглядят эти форму просто ужасно, конечно же у неё на затылке нет глаз. Со свисающим ее животом та же история. Перед сном плачу и засыпаю приобняв складки ее брюшка рукой. Чем кормить ? #красотатело
Ей подойдет диета Я сама.
Ещё она начала потеть как конь и вечно с засаленными волосами, ну как это понимать ?
пригрозите разводом или любовницей. вмиг замотивирует.
Придурок
Кормить мясом, рыбой, птицей, морепродуктами и некрахмалистыми овощами.
Капустой!!
Кормить!
Выращивать!
5 га))
Она Вам детей родила? Нет, ну просто интересно , какое брюшко у Вас? Или только пятую точку жены видно? Что за плоское мышление?
Я ей пригрозил членом, она посмеялась и сказала, что таким стручком ее больше не удовлетворить, да и я боюсь с ней совокупляться, она ведь мне задом может кислород перекрыть
Перестань жрать грибы и обнимать одеяло. У тебя нет жены, подросток. Иди, учись.
Килограммы за одну ночь появились?Убирайте все углеводы из рациона и покупайте беговую дорожку)
чувак, сейчас наверно новая мода. на жирных и обрюзгших. вот, смотри, как свинки отстаивают теток желающих ожиреть.
а мне нравится, когда у девушки хорошая женственная фигура, я не имею в виду ожирение это уже болезнь,но в меру упитанная фигура очень даже сексуальная и красивая, ту которую я полюбил именно такая😘
Я была уверена что эту тему писал мой муж . Слог Один в один! Это жесть!!!! Пока про стручок не написали
Вы как подделали мыслительный процесс моего мужа ?! Я в шоке
а то что она перестала ухаживать за собой это плохо очень, ухоженная девушка это красиво, особенно нравятся платья у девушек с полуоткрытой спиной,шеей,браслеты на запястьях
Семейный доктор?
вот и услышали, я вам так скажу, на самом деле нормальным парням нравятся такие немного в теле, их приятно обнимать, есть в них что-то такое,блин,опять вспомнил ту девушку, которую полюбил, она живёт далеко от меня, так сразу захотелось её обнять ээх
Ну мне самой не особо хотя штаны купила размер 30 вроде все не так плохо
морковкой корми и капустой