Гость
Статьи
Ушел муж

Ушел муж

Муж ушел из дома. Девочки, прошу совета. Замужем 5 лет, есть ребенок. Живём в моей квартире. С мужем постоянные споры и ссоры. Как только поженились, жили у моих родителей. В квартире нужно было …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы до свадьбы вместе не жили. А в вашем понимании, если молодая пара женится, то кажды йдолден жить сам по себе, чтобы у каждого был свой кошелек, а то вдруг разведутся? В моем понимании семья это когда все сделано совместно, а не так...

Вот для чего нужно сожительство. Тест-драйв для будущего мужа не помешал бы заранее.

Гость

Тогда тем более странно....
Как вам удалось за 5 лет сделать из него поххуистаа которому ничего не нужно и не интересно?
У вас талант...

Мужчины в браке расслабляются. Они считают, что женщина им должна, а они- главные, можно ничего не делать и покрикивать. Особенно если ребенка заделали, чтобы женщина точно ни куда не делась. Вот и эта размышляет "семья все же".

Гость

Ну рано или поздно вы все равно разбежитесь, так уж лучше раньше, нервы целее будут.

Пока ничего нетерпимого не вижу, надо прибегнуть к тактике Троцкого «ни мира, ни войны», затаиться и посмотреть на активность супруга. Развестись вы всегда успеете.

Гость

Зависит всё от характера мужика.Если себе цену знает,то подавай на алименты,не тяни время.Уже не вернется.Если подкаблучная тряпица,то как пёс побегает нв свободе ,поризвится и вернется под домашний тапок.

Гость

Не звони,не пиши. пусть поживет без прислуги(это вы). Не унижайся,уважай себя. Пусть урок ему будет.

М
Гость

В вашем понятии это как пилите? Жене нужно сидеть серой мышью в углу и на все вопросы молчать, а муж что хочу, то и делаю? Или нужно вместе решать все вопросы и проблемы

Если бы До брака могли договариваться и решать, то было бы норм))). Он как то по другому представлял себе жизнь с вами))). Не озвучил Как.

М
Гость

А кто это мог знать, что человек такой будет в семейной жизни?

До свадьбы должны быть проекты: ремонт, дачная помощь, походы, поездки на природу и т.п. , где человек и познается в сложной ситуации))).
Или вы заболели...а он к вам с лекарствами...хз..сами подумайте))).
Теперь умнее станете))). Будете заранее проверять достоин или нет чел, которыц рядом с вами будет.

М

Вы похоже в семье за равноправие. А он нет. С первых дней не захотел в совместное вкладываться. Во многих семьях так. И не только у молодых.
Скорее всего вы с первых дней от него не зависили и имеете свое четкое мнение и отстаиваете его. От того и ссоры.
Не переживайте. Вы современная женщина. И хотите чтобы с вами считались.
Если 5 лет...и нет контакта и понимания
..то думайте...что может дальше быть? Не так сложно спрогнозировать))).

М

Не пробовали предложить в свою общую квартиру вложиться, а эту добрачную сдавать?

Гость

Ушёл и в добрый путь))))) Мужик с возу кобыле не просто легче, а прям ощутимо так. Когда вернётся (увы вернётся, чтобы вас покачать и самоутвердиться) Не пускать обратно ни а коем случае. Это лично мое мнение, а так вам решать :)

Гость

Зависит всё от характера мужика.Если себе цену знает,то подавай на алименты,не тяни время.Уже не вернется.Если подкаблучная тряпица,то как пёс побегает нв свободе ,поризвится и вернется под домашний тапок.

Интересная позиция, то есть если муж разлюбил жену и ребенок ему не интересен, это знающий себе цену мужик. Но не знающий цену семье. К женщинам это применимо? Типа, если женщина подала на развод, то это знающая себе цену женщина, а не "развалила семью".

Гость
Гость

Вообще-то я забеременела после ЗАГСа. Замуж выходила по любви, все было хорошо. После свадьбы начались такие проблемы, в особенности материальных ценностей. Ничего совместного, а то вдруг разведемся...как-то это даже дико, семья все же, все нужно делать вместе...

Да,вместе разводится😄

Гость
Гость

Все было прекрасно, любовь все дела.. хозяйственный был, насколько знаю все делал, к семье хорошо относился, работал, деньги зарабатывал ( я тоже работала, имею хороший достаток к слову, а то можете подумать, что из-за денег замуж вышла)

Скорее всего,замуж вышла,чтобы быть замужем

Доброжелатель.

Если его козит что квартира не его пусть купит свою, так вопрос и поставьте. Если у него это будет то он вас бросит не не думая, это подлый эгоист. Не вздумайте покупать совместное имущество, свекровь у вас какая? Может это попытка на совладение квартирой? Ни в коем случае. Нет, это чудо пусть катится туда куда ушел. Вещи соберите и отдайте. Всё.

Гость

Такое ощущение, что Вы про моего мужа рассказываете))) Пусть идет куда хочет, сам Вам еще звонить будет и пороги оббивать. Еще и извинений потребует, что якобы Вы его обидели и без извинений он в Ваш дом не вернется и хозяином себя не чувствует. Не ведитесь на это, экономьте нервы, Вам ребенка ростить.

Гость
Гость

Такое ощущение, что Вы про моего мужа рассказываете))) Пусть идет куда хочет, сам Вам еще звонить будет и пороги оббивать. Еще и извинений потребует, что якобы Вы его обидели и без извинений он в Ваш дом не вернется и хозяином себя не чувствует. Не ведитесь на это, экономьте нервы, Вам ребенка ростить.

Да любят некоторые мужики с больной головы на здоровую перекладывать и жену во вчем винить

ИРМА

Подливает кто то масло в огонь, ты там никто, ее квартира, в прыймах... Сестра с своим жили с родителями. Родители перед зятьком сюсюкали, как же, не дай бог обидеть. Сел на голову всем, охренел в доску. Ревности, когда с грудником на улицу лишний раз не выйдешь. А вдруг столб где то стоять будет. Плюс родимые подливали маслечка - в прыймах, поделали... Родители за один день сняли квартиру и перевезли вещи. То в рот попадало само, а тут его где то брать надо. А до зарплаты (которую платили %) - ого как далеко. Он и тут выход нашел. Идет с работы, к мамочке забежал, нажрался и домой. А дома кони- а что это борщ без мяса? Узнала об обедах у мамули, при нем вылила жратву в унитаз и с вещами на выход. Думаете долго у мамы задержался? Мамочка сама быстренько выставила. Снимали квартиры. Но больше всего добило когда наша бабуля отдавала им свой дом, свекруха зарядила пока на него она не сделает документы- он туда не пойдет!!! Та ей предложила переделать дом своей матери на нее. Видели бы вы ее лицо!!! Так что это чья то великая забота. Не ладится сначала, ничего хорошего вас не ждет дальше, поверьте. Встретите еще свою судьбу.

Гость

Он самостоятельная единица, захочет вернуться вернётся. Вы же его не привяжете. А вот как сделать так чтоб захотел, тут уж вам работать надо. Как создать микроклимат дома уюта, тепла и спокойствия.

Автор,вы не все нам поведали,на все есть свои причины,вы,наверно,хорошая мозгодробилка,может,попрекаете его постоянно своей квартирой и чуть что,сразу за порог,вот он и не хочет вкладываться.Я,как и многие здесь,не понимаю,была ли любовь,есть ли она между вами?C мужчинами нужно по-хорошему,скандалами вы ничего не добьетесь,хитрее нужно быть,гибче,вы же женщина,зачем переть напролом.Если ,конечно,в ваших планах есть желание сохранить семью.

Гость

Пусть уходит лучше уже не будет, а только хуже.

Манипулятор ***, пусть валит - он вам ещё крови попьет...

Гость

Вас освободил Творец от иуды, решайте брать свободу или...... себя разрушать........!!!!!!!!!!!!!!

Альбина

Продолжать жить, работать. Пожалейте ребенка, зачем ребенку слышать ссоры родителей.

Гость

Дура блин радуйся и молись чтоб не вернулся.тобой пользуются как хотят и ноги вытирают ,а она ещё и переживает что он ушёл.

Гость

Ушел муж,,,квартира моя,,, дальше читать смысла нет итак завидую,как и все

Гость
Гость

Ну вы же сами зачем то вышли за него замуж, родили и все время продолжаете его чем-то бесить. Вот он и ушёл.

Если вы верите врачам и следуете тому что они вам пишут, то дура вы

Гость

Ну, у вас с головой полный трындец...
Он ничего не хочет иметь с вами, а вы ему рожаете...
Не будет он жить С вами, ибо нет чувств.
Ушёл и слава Богу!
А дальше решайте сами

Гость

Да пусть идёт куда шёл.зачем удерживать человека которому ни вы ни прочее не надо. И зачем было рожать ребенка, если изначально он говорил что возможно будет развод. Простите не понимаю вас.

Vita

Ваш муж потенциальный манипулятор. Вам это нужно? 5 лет не достаточно чтобы понять? И в таких не здоровых отношениях Ваш ребёнок вырастет невротиком, а в своей семье будет вести себя точно так же, потому как модель отношений он видит только такую. Отправляйте мужа к психологу или идите вместе ну или к маме... На всегда!

Гость
Гость

Знаете что? Нечего сидеть здесь и язвить. 1,5 года мы встречались. Я написала свою проблему хотела бы получить совет. Первый раз за все время решила написать свою проблему сюда, с подругами обсуждать это пока что не хочется.

Вам сколько лет? Наверное не 20? Приведу пример. Мой племянник сейчас в армии, но летом вернётся и собрается жениться. Так он со своей невестой уже обговорили все детали. Где жить будут, где работать, сколько хотят детей и тп. Вот у вас и спрашивают, вы когда встречались с мужем обсуждали все эти вопросы? Или у вас только секс и любовь - морковь была? Как можно выходить замуж, рожать, аогда ты свое будущее совсем не представляешь. Ты даже не знаешь кто твой муж! Хорошо хоть имя спросила и где живёт.

Монашка
Гость

Толи дело еппарьки меняться теперь будут, правда? Или такие как вы думаете, что есть мечтающие взять замуш *** с чужим приплодом??? Ха ха. Для спермослива сгодитесь

Пишет тот, кого даже в еппарьки не берут! Зависть плохая штука!

Гость

Не ннадотаких

Гость

Автор , а зачем продолжать нервотрепку, вот ради чего?🤔

Гость

Здравствуйте, пусть идёт куда идёт!

Гость

Иди к психологу, а потом на развод, если ты конечно мазохист ка, то этот совет не для тебя....

Гость

Семьи у Вас, к сожалению, не было, не получилось. Пейте успокоительные и витаминки, утешайте себя тем, что не потратили уж очень много времени на чужого человека. Так бывает.

Гость

Это ваш вопрос, значит и ответ должен быть ваш

Гость

Пусть катится к своей мамочке !!! Еще бы я плакала за такого дурака. Открой шампанское и отпраднуй его уход !

Он же сам сказал,что не хочет бо

Он же сам сказал,что не хочет больше с вами жить, что непонятно?Пусть отвечает за свои поступки,я бы развелась, ничего хорошего не будет

Гость

Замуж то зачем за него выходили? Судя по статье вы всё время соритесь и ругаетесь и он убегает к маме. Семьи нет и не не было. Живите спокойно, но без него. И будет Вам счастье!

Гость
Гость

Вообще-то я забеременела после ЗАГСа. Замуж выходила по любви, все было хорошо. После свадьбы начались такие проблемы, в особенности материальных ценностей. Ничего совместного, а то вдруг разведемся...как-то это даже дико, семья все же, все нужно делать вместе...

Нет у вас семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно "молодец"! Зачем жена, ребёнок?! Раз зарабатывать не умеет пусть с мамой живёт!!!

Гость
Гость

Ты тоже уже ***?

Идиоты! Не может быть ребёнок прицепом, ну никак не может!

Гость
Елена

Не, я разведена, только без прицепа))

Прицеп это муж?!

Гость
Гость

Какие варианты:
1. Стать ***.
2. Терпеть дальше
Вы что выбираете?

Стать разведёнкой без прицепа (мужа)! И жить спокойно с ребёнком.

Гость
Гость

В моем случае, постоянно слышу, что я ещё пожалею, если он от меня уйдет, что такого как он, я никогда больше не найду. В принципе и не надо.

Конечно не найдёте! Такого жмота ещё поискать надо!

Гость
Гость

Он самостоятельная единица, захочет вернуться вернётся. Вы же его не привяжете. А вот как сделать так чтоб захотел, тут уж вам работать надо. Как создать микроклимат дома уюта, тепла и спокойствия.

Мало ли, что он захочет! К маме и только к маме!

Гость

Да, куда он денется, нищеброд👎👎👎👎не переживайте, вернётся, с мамО долго не проживёт, не вы, так она мозги ему прополощет, а вообще, зачем вам его возвращение? Он же придурок, это же к гадалке не ходи 💩👎👎👎

Гость
Гость

Тем более, гнать этого лузера, он же ничего своего не имеет, зачем он вам?