Приветстввю Вас уважаемые форумчане(ки). Надеюсь моя тема будет уместна здесь.
Дайте советы свои где найти жену хорошую! Хочу создать счастливую семью, здоровую, сильную. Мне 30 как бы …
Поголовно одинокие мужики - это мужики с хрущем и з.п. в 50-70 тыс. Не вижу различия между Автором и другими. В чем его преимущество? И не молод, и не красавец. Обычный неинтересный мужик, типа, Моногамуса или Недобаффета.
Так в этой теме совершенно не конкурс по сравнению меня с кем либо... Это ваша фантазия странная.. я ищу хорошую девушку. Подходящую для семьи. Я не прошу меня не с кем сравнивать.
Мне дают 18 летние, легко. Но с ними семью не вариант, воспитание адское.. я хороший мужчина, перестань принижать мое достоинство. Я не старпер. Выгляжу как будто 25. В голове частично ветер на 16. На мотоцикле спортивном катаюсь как пацан :))
Сейчас время такое, что в 25 лет бабы и выше порой с более испорченным сознанием, что и 18-летние. Ещё не поймёшь кто лучше. Потому я думаю, что скорее не возраст, а воспитание будет влиять на сознание девушки.
Если мужик не женат, то явно проблемный. Девушки - не дурры. Был бы хороший и щедрый, давно бы охомутали. А тут даже сам ищет....
Писать он может что угодно, факт, что никому не нужен.
3 года декрета дают. Чего выдумываете. Имеет право она не работать по уходу за ребенком. То, что не платят - это отдельная история. И почему она должна работать в декрете?? Накой х тогда муж нужен?
Кто дает то ? Никто не запрещает работать и никто ничего не дает если не попала под дотацию 3 летнюю выплату за весь период
Я кажется написал что могу выделять 50 или даже 100р на жену с ребёнком. Статусы какие то ещё ... Что у вас в голове..
Сразу понятно, что вы простой человек-работяга или продавец консультант,офисный работник низшего уровня или безработный если не поняли о чем я. У меня в голове все по полочкам. Большое значение имеет ваш статус. Одно дело вы водитель автобуса, продавец, офисный планктон и другие дело если вы врач в клинике им.Федорова, зав.городской поликлиникой, прокурор, судья и т.д. Это разные слои населения, разные взгляды на жизнь, достаток, интересы, воспитание, семейные традиции (хотя о чем я ...😄) Что значит выделять на жену с ребенком? Она что собака с приплодом? Короче рано вам жену и тем более семью😃 Что с недвижимостью не ответили. Из увлечений только катание на мотоцикле?😄
В 18-25 лет повесить себе недоумка, родить ребенка и потом пахать как лошадь, когда другие в это время на моря летают, тратят деньги на развлечения и т.п. Охххуенная перспектива в браке. 🙆
Сообщение было удалено
Матом ругаетесь? Как это некрасиво😒
Конкретно: Зачем молодой девушке нужен Автор? Давайте свои офигенные комментарии))))))))))) Живет себе девушка, работает, проблем не знает и тут сваливается на нее Это. В чем профит??
Вчера тема была, как один дурррак женился, родил двоих, а в 42 года решил валить из семьи потому как долгов дохххуя, а ума не нажил. Так и Автор его не лучше. Чем месяц рева ребенка сбежит и придет на форум ныть, что он себе семью иначе представлял.))))
На основании Закона. Не дает не запрещает - идет лесом. Мужик должен обеспечивать семью. Иначе нах не нужен никому.
Но к слову декретные это неприменимо.
И называется по другому.
Ведь декрет это выплата с ее рабочего места за весь период. Применимо только в гос учреждениях.
Остальное это просто восстановление и уход за малышом то есть периодов как таковых нет
Но к слову декретные это неприменимо.
И называется по другому.
Ведь декрет это выплата с ее рабочего места за весь период. Применимо только в гос учреждениях.
Остальное это просто восстановление и уход за малышом то есть периодов как таковых нет
Женщина имеет право находится в декрете по уходу за ребенком до 3 лет. А то, что ей там платят или не платят - это дело десятое. Мужик для обеспечения есть.
Сразу понятно, что вы простой человек-работяга или продавец консультант,офисный работник низшего уровня или безработный если не поняли о чем я. У меня в голове все по полочкам. Большое значение имеет ваш статус. Одно дело вы водитель автобуса, продавец, офисный планктон и другие дело если вы врач в клинике им.Федорова, зав.городской поликлиникой, прокурор, судья и т.д. Это разные слои населения, разные взгляды на жизнь, достаток, интересы, воспитание, семейные традиции (хотя о чем я ...😄) Что значит выделять на жену с ребенком? Она что собака с приплодом? Короче рано вам жену и тем более семью😃 Что с недвижимостью не ответили. Из увлечений только катание на мотоцикле?😄
Продавцы консультанты по 100р не станут выделять на жену. Я предприниматель. Я не работаю почти что вообще. Сижу как идиот последний с такими как вы треплюсь в соц сетях всяких вот моё увлечение, как вам? А ещё тренируюсь, занимаюсь само развитием, блог веду на который кстати тоже всякие неудачники(цы) заходят покакать в коментарии и тп , или осквернить мою репутацию ну завистники всякие. Читаю книги. Скоро пару очередных напишу. Кайфую с друзьями иногда. На свидания хожу. Охочусь. В общем как у многих обыкновенных людей. Из недвижимости пару квартир да не дорогих, машина хорошая, мотоцикл хороший. В делах перспективы вот кстати лучше бы ими и занимался чем трепатся в соц сетях. Ещё десантник я, ну служил родине в смысле. И патриот, родину люблю. С деньгами все впорядке и щас и в перспективах. На дом коплю, точнее дачу. Не спешу с покупкой. Не вижу большой смысла гнаться за деньгами, возможности, связи позволяют зарабатывать очень много.
Продавцы консультанты по 100р не станут выделять на жену. Я предприниматель. Я не работаю почти что вообще. Сижу как идиот последний с такими как вы треплюсь в соц сетях всяких вот моё увлечение, как вам? А ещё тренируюсь, занимаюсь само развитием, блог веду на который кстати тоже всякие неудачники(цы) заходят покакать в коментарии и тп , или осквернить мою репутацию ну завистники всякие. Читаю книги. Скоро пару очередных напишу. Кайфую с друзьями иногда. На свидания хожу. Охочусь. В общем как у многих обыкновенных людей. Из недвижимости пару квартир да не дорогих, машина хорошая, мотоцикл хороший. В делах перспективы вот кстати лучше бы ими и занимался чем трепатся в соц сетях. Ещё десантник я, ну служил родине в смысле. И патриот, родину люблю. С деньгами все впорядке и щас и в перспективах. На дом коплю, точнее дачу. Не спешу с покупкой. Не вижу большой смысла гнаться за деньгами, возможности, связи позволяют зарабатывать очень много.
Боже, каждый дохлый ИП-шник у нас бизнесмен и богач теперь. 😀 Высокого же мнения о себе. 🙆
Сообщение было удалено
У меня то прекрасный муж😃 Никого искать я не собираюсь своей дочери, с чего взяли, что я ей искать буду? Я написала, что такого, как вы я бы не хотела. И сразу видно, что вы не платежеспособны, и на семью денег нет у вас. В том то и дело, что каждый выбирает себе спутника из своего окружения, по крайней мере так у состоятельных людей😉
Но это не по закону а по личным мотивам. То есть права ее только теоретические.
На практике 1,5 года обычно
Читайте закон. Пишете ерунду.
ТК РФ Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами.
Вот и засрали меня всякие.. наверно хахлы? Я слышал а этом году 290 миллионов выделили американцы что бы вот такое *** всякое писали нашим людям...
Сообщение было удалено
Какой вопрос,такой ответ. Я же спросила, чем увлекаетесь, сфера деятельности и т.д. В зависимости от этого и посоветовала бы вам. А вы о себе только, что вы хороший и катаетесь на мотоцикле...Как ответ школьника в первом классе...
По закону в отпуске по уходу за ребенком можно быть 3 года. Если вам делать не хррен, то можете 1,5 года.
Опять же эти права устанавливаются только для официально трудоустроенных в гос учреждениях с выплатой зарплаты за весь 3 летний период.
Если дама работала на частника или сама ип а может совсем безработная то это правило на нее не рассчитано. Но дотация всё равно будет только не от работы а от другого органа и поменьше намного
Опять же эти права устанавливаются только для официально трудоустроенных в гос учреждениях с выплатой зарплаты за весь 3 летний период.
Если дама работала на частника или сама ип а может совсем безработная то это правило на нее не рассчитано. Но дотация всё равно будет только не от работы а от другого органа и поменьше намного
В нормальных компаниях (негос.) все соблюдается. Работать надо в нормальных компаниях, а не в шарашках ИП.
В нормальных компаниях (негос.) все соблюдается. Работать надо в нормальных компаниях, а не в шарашках ИП.
В нормальных за это платят опять же декретные за весь период.
Остальные не платят никому.
Тут же речь про другое что безработная или продавщица в минимаркете родила а таким ничего не светит от работы. Значит декрет ее фиктивный
Люди нормального о себе мнения НИКОГДА не будут спрашивать у посторонних людей на форуме как найти жену( мужа), рожать или не рожать, устраиваться на работу или нет, брать- не брать кредит . Вариантов уйма.
Такое прямо чувство, что Вы хотели диферамбов в свой адрес.. Ну- ну.. Хотеть не вредно.. Вредно не хотеть. На глазах много историй мужчин, которые хотели себе молодую, боялись за свои квартиры- машины.. Итог печален. Одинокая старость и дома- машины племянникам.
Не в обиду, но.. Достойные мужчины в тридцать давно и прочно женаты. А тут- " мне малолетние дают." И что? Ша@лЯ@вами хвалитесь? Большооое достижение..
Сдается мне, что ко всему прочему фантазер и врун😄
Родился
17 марта 1990 (31 год)
Живет в
г. Новомосковск (Новомосковский район. Тульская область)
НИКИТА ТАРКОВ
Люди нормального о себе мнения НИКОГДА не будут спрашивать у посторонних людей на форуме как найти жену( мужа), рожать или не рожать, устраиваться на работу или нет, брать- не брать кредит . Вариантов уйма.
Такое прямо чувство, что Вы хотели диферамбов в свой адрес.. Ну- ну.. Хотеть не вредно.. Вредно не хотеть. На глазах много историй мужчин, которые хотели себе молодую, боялись за свои квартиры- машины.. Итог печален. Одинокая старость и дома- машины племянникам.
Не в обиду, но.. Достойные мужчины в тридцать давно и прочно женаты. А тут- " мне малолетние дают." И что? Ша@лЯ@вами хвалитесь? Большооое достижение..
Я рассчитывал что напишут кандидатки, разные. А не вы хрен пойми что за троли гадить будете
Можно закрывать тему. Недобаффет номер 2. Офигенный мужчина. Что в нем офигенного-то? В каком месте??
Автор, не позорься. Такие дешевые понты. Какая тебе девушка из хорошей семьи, ты ж неадекват. Твои бабы одноразовые под стать тебе, другое ты не заслужил. Все эти *** - твой уровень, ровня. Смирись .
Дедусь ты знвчит нашляося где-то там до своего тридцатника,а молодая девушка должна теперь с тобой спустить свою юность в унитаз?