Гость
Статьи
Муж эгоист

Муж эгоист

ситуация: пришли вместе с работы домой, день у меня был паршивый, неприятности на работе. Пришла и просто села на стул и завтыкала о своём. Потом переоделась, легла в кровать к мужу, говорю давай фильм посмотрим вместе какой то, он говорит ок, только я уже передачу досмотрю (к слову, он включил телик сразу как мы пришли, там минут 10 прошло, а "досматривать" больше часа) говорит ты все равно "сидела втыкала на стуле ".Я совершенно спокойно ответила что он бы хотя-бы спросил, хочу ли я посмотреть что то ( вместе) или своими делами буду заниматься, на что он крикнул "так может мне и в туалет разрешение спрашивать " выключил телик, и кинул пульт в мою сторону...Потом я не выдержала конечно, и высказалась. Опять скандал на ровном месте
Понимаете, это не первая ситуация, дело в том что я всегда советуюсь с ним, предлагаю что то вместе смотреть, фильмы подбираем только те на которые он согласен, то он не любит, то не смотрит, и т.д. ему лишь бы по 10 ому кругу смотреть симптомов или звёздные войны ( к слову за последний год мы всю франшизу пересмотрела раз 5). Любит включить что то, не посоветовавшись, когла я на кухне, например нам готовлю, фильм только начался, а я прихожу и он мне говорит что будет досматривать уже, а там часа 3...и это какой то бред типа трасформеров, или про инопланетян...
На этой почве уже был скандал не раз, я просто просила чтобы он советовался, ибо я так никогда не делаю. Плюс ещё мало помогает мне по дому. Никогда не готовит, посуду не моет, хотя я прошу хотя-бы за собой мыть. По уборке тоже редко, зп меньше чем у меня. А когда я заикнусь что я сама на себе все тяну и не чувствую помощи, он кричит что я его упрекаю деньгами.3 месяца он сидел без работы, и когла я приходила вечером с тяжёлыми пакетами, меня ждала готовка и гора посуды, потому что "не было настроения мыть". Нет идеальных людей, но иногда так обидно очень ,что тебя не слышат и не хотят слышать

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как у него деньги появятся, так он еще и любовницу заведет. А вы сидите дальше жуйте свои сопли, если вам до головы не доходит, что вы личность, а не половая тряпка

Прим

Все, что с нами происходит мы либо заслужили, либо допустили...

Я стараюсь на такую грубость, конечно, тоже нужно настроение нормальное и самочувствие иметь, отвечать :" у тебя что-то случилось сегодня, ты плохо себя чувствуешь, почему так грубишь?"
Если не сразу, то в тот же вечер обязательно будут извинения, а там и поговорить можно спокойно об этом
Когда на грубость не отвечаешь взаимностью, обычно людям стыдно становится, не комфортно, что ты спокоен, вежлив, а у них лягушки и змеи изо рта сыплются

Гость

Как же хорошо, что у нас дома нет телика, но зато 2 компа🤣 Вы бы себе тоже отдельный телик поставили на кухне и смотрели сколько хочется.

Гость
Прим

Все, что с нами происходит мы либо заслужили, либо допустили...

Да, так и есть

Гость

Тут только одно можно посоветовать. Завести скорее ребенка.
Он не видит в вас женщины и матери своего наследника, вот и не уважает.
Вот увидите, как все изменится после родов!

Гость
Just Catherine

Я стараюсь на такую грубость, конечно, тоже нужно настроение нормальное и самочувствие иметь, отвечать :" у тебя что-то случилось сегодня, ты плохо себя чувствуешь, почему так грубишь?"
Если не сразу, то в тот же вечер обязательно будут извинения, а там и поговорить можно спокойно об этом
Когда на грубость не отвечаешь взаимностью, обычно людям стыдно становится, не комфортно, что ты спокоен, вежлив, а у них лягушки и змеи изо рта сыплются

Вы правы, раньше так и было. Ему становилось стыдно, и потом он извинялся. Но спустя почти 8 лет отношений, мой лимит терпения исчерпался, и я просто не могу теперь держать самообладание, и в ход идут взаимные обвинения и оскорбления. Хотя я не считаю его абсолютным злом, в нем много качеств, за которые я его ценю и уважаю, но вот такие, бытовые ссоры, просто все разрушают.

Гость
Гость

Как же хорошо, что у нас дома нет телика, но зато 2 компа🤣 Вы бы себе тоже отдельный телик поставили на кухне и смотрели сколько хочется.

Есть 2 ноута) суть в самом отношении

Гость
Гость

Ну вот хотелось бы проработать эти моменты в отношениях до появления ребенка, а то с двумя будет гораздо тяжеллее)

Гость
Гость

Вы правы, раньше так и было. Ему становилось стыдно, и потом он извинялся. Но спустя почти 8 лет отношений, мой лимит терпения исчерпался, и я просто не могу теперь держать самообладание, и в ход идут взаимные обвинения и оскорбления. Хотя я не считаю его абсолютным злом, в нем много качеств, за которые я его ценю и уважаю, но вот такие, бытовые ссоры, просто все разрушают.

Вы больны или глупы? Он 8 лет на вас свое настроение отыгрывает, а вы это сглатываете. Вы сами допустили такое его поведение, вот с этими его извинениями. Человек, когда раскаивается искренне, то больше такого не повторяет никогда. Его извинения для него лично, это пустословие, ничего для него не значащее. Повторюсь, вы половая тряпка для него. А ещё кухарка, посудомойка, стиралка, пылесос, добытчик - но не женщина любимая! Очнитесь! Мозги включайте!

Гость
Гость

Вы больны или глупы? Он 8 лет на вас свое настроение отыгрывает, а вы это сглатываете. Вы сами допустили такое его поведение, вот с этими его извинениями. Человек, когда раскаивается искренне, то больше такого не повторяет никогда. Его извинения для него лично, это пустословие, ничего для него не значащее. Повторюсь, вы половая тряпка для него. А ещё кухарка, посудомойка, стиралка, пылесос, добытчик - но не женщина любимая! Очнитесь! Мозги включайте!

Ну, знаете, я пока не видела идеальных пар и отношений, ну разве что в инстаграмме, но и там спустя время потом оказывается что изменял, пил, бил и т.д
В каждой семье есть свои проблемы, конечно, легко сказать другому человеку ""уходи, дура, тряпка, он использует и т.д" Но положа руку на сердце, вы многих людей знаете, где все идеально в семьях? Есть конечно и такие, но это редкость скорее.
Это я не о том, что "бывает и похуже, потерплю". А о том, что в отношениях нужно работать и учится всю жизнь. Я не считаю себя последней терпилой, но да, иногда очень обидно бывает. Я не говорю что я ангел. Никто не ангел. И тоде срываюсь, тоже бываю неправа, и извиняюсь. Я просто хотела выговориться, как и многие, кто пишет здесь.
Всем благодарна за конструктивную критику и советы

Гость
Гость

Ну, знаете, я пока не видела идеальных пар и отношений, ну разве что в инстаграмме, но и там спустя время потом оказывается что изменял, пил, бил и т.д
В каждой семье есть свои проблемы, конечно, легко сказать другому человеку ""уходи, дура, тряпка, он использует и т.д" Но положа руку на сердце, вы многих людей знаете, где все идеально в семьях? Есть конечно и такие, но это редкость скорее.
Это я не о том, что "бывает и похуже, потерплю". А о том, что в отношениях нужно работать и учится всю жизнь. Я не считаю себя последней терпилой, но да, иногда очень обидно бывает. Я не говорю что я ангел. Никто не ангел. И тоде срываюсь, тоже бываю неправа, и извиняюсь. Я просто хотела выговориться, как и многие, кто пишет здесь.

Так работаете только вы Одна в этих отношениях. Посмотрите на себя со стороны. Это односторонний только труд. Ваш любимый муж этого не делает вообще, это из вашего лично текста. Он живет только в свое удовольствие и как ему удобно, не считаясь с вами вообще. Захотел наорал, захотел извинился. Фильм смотрю, какой хочу и когда хочу. Убирать не буду. Посуду мыть не буду, посудомоечной машинки ты не увидишь от меня, мой сама посуду. Жрать готовить не буду, но жрать сам хочу, так что иди мне готовь.
Может вы удивитесь, но мужчины умеют убирать, готовить вкусно, еще и хорошие деньги зарабатывать. Когда приходят домой, то у жены спрашивают, любимая, как ты день свой сегодня провела, где гуляла и что видела интересного? Порадовала себя чем то, купила себе что то красивое?

Гость

Вот как про здоровье говорят: Мы есть то,что мы едим,то же самое можно применить и к семейным отношениям. Живем с теми,что заслужили.

Спекулянт сра#ый

Гость

Идеальных не бывает,но у вашего сплошной треш, после всего прочитаного, 6е предоставляю где вы там могли у него, что-то положительное найти. Все основное у него ниже плинтуса

Гость

Вот как про здоровье говорят: Мы есть то,что мы едим,то же самое можно применить и к семейным отношениям. Живем с теми,что заслужили.

Серьёзно? И какими же поступками хорошие женщины заслуживают изменщиков, тиранов и тд?

Santa Fe

Ужас на самом деле. Он не дотягивает до вас интилектуально. Вам нужен мужчина посерьезней и воспитаней. Этот еще ребенок.

Santa Fe
Гость

Плохой совет. С таким ненадежным человеком кошку опасно завести, не то что живого человека тпебующего внимания .

Santa Fe
Гость

Нет автор, вы все таки себе успокаиваете. Может и нет идеальных пар, но есть такие, где муж и жена вместе хотят преодолеть сложные моменты, к сожалению, только вы, в вашей паре, нацелены на это.

Циник Реалист без Розовых очков

Ну что тут скажешь..... был бы парень умный то не женился бы, был бы хотябы не полный дурак то не женился бы на вас. А раз дурак, то вы будете его наказанием!

Гость

Никогда не изменится.

Автор, вы живёте с идиотом. Вот и все. Никогда в моих отношениях такого не было, никогда я не ругалась с парнями. Все было на взаимном уважении, если этого нет, то и любви нет, тогда и не ясен смысл проживания? Ужасно. Зачем вам это надо?))) Он богат? Идеален в сексе? Я правда мне знаю, ради чего это терпеть можно. Даже ради денег не стала бы, единственный раз была парень взбрвкнул, в ту же ночь я выяснила, он мне изменяет, я ушла от него. Все. Даже единого проявления неуважения было невозможно оставить без внимания. Он будет таким всегда, ему плевать на вас, он эгоист, бегите и не думайте

Идите к психологу, к хорошему. Работать над отношениями могут только наши бабы терпилы))))). Да, всякое бывает, измены предательства и прочее, вопрос в другом, как вы себя поведете? Ваше слово ничего не значит в вашей семье. В отношениях должно быть хорошо, люди там отдыхают и спасаются от тягот жизни, а у вас ещё одна работа. Я когда жила с парнем, мне и не хотелось что б он готовил, хотелось для него что то делать, а он для меня делал. Не могла я приготовить, он еду заказывал, пытался заботится. Вы не злитесь, просто жаль что тратите силы и время в пустоту. Лучше б работали больше, и жили одна, больше толку бы было

Гость
Just Catherine

Серьёзно? И какими же поступками хорошие женщины заслуживают изменщиков, тиранов и тд?

Не поступками, а отношением к себе. Нелюбовью к себе.

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем