здравствуйте! Как думаете, если мужчина не пьет, не бьет, неплохо зарабатывает, но при этом у него есть небольшие нюансы - он часто раздражается на жену. Пилит, что в доме всегда не убрано. Не поддерживает в начинаниях. Считает хобби глупыми. Может посмеяться при других над ней. Это норм мужик? Типа бывает же и хуже? Или все-таки это тоже ненормально в отношениях? #отношения
Уже из названия темы понятно какие ответы о гипотетическом мужчине ты хочешь получить ))
Кстати, а почему дома не убрано?
Дома надо убирать
эх, мужу с бабой не повезло, снова эбанутая, ну да ничего, пусть страдает
Если обзывать мужа - в доме чище не станет!
Если Вам это нравится, то нормально.
Это ненормально. Любящий человек всегда и во всем вас поддержит, какой бы глупостью вы не занимались. Мужчина должен вас уважать, а не высмеивать. Заботиться о вас и помогать с уборкой, а не пилить по этому поводу.
Я была в отношениях с абьюзером и это ад. Врагу такого не пожелаю. Вы выйдите из этих отношений с неврозом и самооценкой на нуле, которую вы будете лечить потом несколько лет. Я до сих пор ругаю себя, что позволила когда-то к себе так относиться.
Об этом можно судить только по субъективным ощущениям его партнерши. Если ей с ним в отношениях плохо, она подавлена, страдает от его поведения, то он не "норм мужик", и это зависимые невротические отношения.
это не норма
Я так пару лет прожила с парнем.Каждый день убирала,всегда еда вкусная была ,постирано,прибрано.Он к этому привык и даже внимания на мои старания не обращал.Всегда игнорировал мои просьбы ,и даже в сексе вёл себя эгоистично.Вообщем жили как брат с сестрой,никакой нежности и тепла.Я пораскинула мозгами,и сделала вывод-если человеку пох на меня,то зачем я должна себя насиловать и жить так,что мне не в радость.Собрала вещи и ушла.Так теперь этот парень плачется знакомым,что такой заботливой девушки у него больше не будет.Но если тебя не ценят,то как это можно терпеть...
Это означает, что мужчина не любит свою женщину или вщаимно там нет любви
Неплохо это чё, 50 к?))) Это ж надо так любить деньги... Что б жить с ублюдком. А потом себя по кускам собирать. Мдаааа, ну автор, если вы совсем тупая и ваш потолок поломойка, то да, держитесь за штаны
Я так пару лет прожила с парнем.Каждый день убирала,всегда еда вкусная была ,постирано,прибрано.Он к этому привык и даже внимания на мои старания не обращал.Всегда игнорировал мои просьбы ,и даже в сексе вёл себя эгоистично.Вообщем жили как брат с сестрой,никакой нежности и тепла.Я пораскинула мозгами,и сделала вывод-если человеку пох на меня,то зачем я должна себя насиловать и жить так,что мне не в радость.Собрала вещи и ушла.Так теперь этот парень плачется знакомым,что такой заботливой девушки у него больше не будет.Но если тебя не ценят,то как это можно терпеть...
Вы молодец. Да, к хорошему то быстро привыкаешь))) я тоже думала, вот, буду заботливой как никто другой, никогда меня мне обидит. Все хорошо было но в итоге он завел ещё бабу)) с жиру, так сказать. А все это, мои труды он обесценил. Просто привык, что все дома готовое и напрягаться не надо, возомнил себя султаном)))) ушла от него, у меня все супер, нашла новую работу с зп выше в 3 раза чем была, а он теперь кукует)))) в окружении малолеток, для которых он лох и мамонт, но он ещё этого не понял
Начни работать и вкладываться в семью, дома приберись или все будут абьюзерами - ТП какая бы она красивая не была рано или поздно начинает раздражать ЛЮБОГО