Проанализировала свои отношения с мужем и поняла, что он мне, как отец. Его позиция :"Подчиняйся мне, я самый умный и решаю, а ты не смей думать иначе. Будь моей маленькой девочкой и послушной". Я вроде родила мужу дочь, но остаюсь для него ребёнком. #муж
Ну ты сама его выбрала, дуло к виску вроде никто не ставил, не?
значит ты сестра своего ребенка. причудливы дела твои, господи
Бабы, вы, что, зажрались??? Не пьет, не бьет ,проблемы решает и опять не так.....что у вас в башке????
У вас большая разница в возрасте? Обычно это в парах где жена молоденькая девушка, муж лет на 10-20 старше. Если вы примерно ровесники то не понятно почему вы не можете противостоять. Либо вам нравятся такие отношения отец-дочь.
Муж видит ,что вы не приспособленная к социуму , одним словом не разбираетесь в жизни потому берет всю ответственность на себя .
У вас большая разница в возрасте? Обычно это в парах где жена молоденькая девушка, муж лет на 10-20 старше. Если вы примерно ровесники то не понятно почему вы не можете противостоять. Либо вам нравятся такие отношения отец-дочь.
Ну чтобы противовостоять нужно быть зрелой личностью (психологическая выносливость, хорошая самооценка, соответственно умение расставлять допустимые границы, если нужно защищать их, если человек вздумает переходить их, состояться в карьере, быть независимой морально и материально). У автора всего этого нет, поэтому и в отношениях с таким же неуверенным в себе, которому нужно самоутверждаться за счёт другого человека.
Тьфу ты, чорт)))) Думала, что вас папаша жахнул и живет с вами как муж, аж похолодело все))
Ну чтобы противовостоять нужно быть зрелой личностью (психологическая выносливость, хорошая самооценка, соответственно умение расставлять допустимые границы, если нужно защищать их, если человек вздумает переходить их, состояться в карьере, быть независимой морально и материально). У автора всего этого нет, поэтому и в отношениях с таким же неуверенным в себе, которому нужно самоутверждаться за счёт другого человека.
Чтобы поддерживать игру он тормозит моё развитие. Это глупо с его стороны, я бы и не ушла к более молодому, даже если была зрелой личностью. Его забота только покупает.
Чтобы поддерживать игру он тормозит моё развитие. Это глупо с его стороны, я бы и не ушла к более молодому, даже если была зрелой личностью. Его забота только покупает.
Это глупо с вашей стороны, потому что отношения даны для удовольствия и приумножения всего хорошего, что есть в жизни, иначе они не имеют смысла. Жизнь дана, чтобы к смерти человек поднялся в верх, а не наоборот упал на дно, и у каждого свой уровень величины преград. Вы занимаетесь ахинеей.
А когда он состарится и помрет чего делпть будите? Одно дело подыгрывать, другое вообще не уметь прожить без него.
У меня в семье такая же позиция и меня устраивает.
Вы с дурки??
То, что он не пьёт, не бьёт - нормально! Это его ОБЯЗАННОСТИ.
Но он не имеет права жене говорить "Подчиняйся мне", она ему не рабыня, держу в курсе
Овца ,разговаривать научись сначала а не дерьмом плевать .Вы тут сидите на форумах ,сопли на кулак наматываете ,что вас бьют, изменяют и в -опу и-п -ут. Тут мужик нормальный попался а вам опять не так. Судя по темам форума бить ,пить, изменять ,попламничать вот для вас норма. Туда вам и дорога.
Овца ,разговаривать научись сначала а не дерьмом плевать .Вы тут сидите на форумах ,сопли на кулак наматываете ,что вас бьют, изменяют и в -опу и-п -ут. Тут мужик нормальный попался а вам опять не так. Судя по темам форума бить ,пить, изменять ,попламничать вот для вас норма. Туда вам и дорога.
Женщина, вы ведёте себя как bыдlоо. И мы не переходили на "ты". ТЫкайте своим знакомым))
Если он ее держит за рабыня - он НЕАДЕКВАТНЫЙ и токсичный абьюзер. Она ему не рабыня, а свободный человек, и не уборщица, кухарка, служанка и прочее.
Будьте вежливее))))))
Для нас это не норма, кстати, что вы себе на придумывали??
Муж видит ,что вы не приспособленная к социуму , одним словом не разбираетесь в жизни потому берет всю ответственность на себя .
Я ко всему приспособленная, всех раскидаю вокруг , всех виноватыми сделаю , ссдохнут от чувства вины , обмакну в их глупость, или сделаю так, что тащиться от меня будут и сами мне всё дадут.
Женщина, вы ведёте себя как bыдlоо. И мы не переходили на "ты". ТЫкайте своим знакомым))
Если он ее держит за рабыня - он НЕАДЕКВАТНЫЙ и токсичный абьюзер. Она ему не рабыня, а свободный человек, и не уборщица, кухарка, служанка и прочее.
Будьте вежливее))))))
Кому мне тыкать я и без тебя разберусь. Что-то эта не рабыня свои трусы в узелок не собирает и не уходит от него свои проблемы решать самостоятельно а уселась тут на форуме из нормального мужика работорговца делать.
Кому мне тыкать я и без тебя разберусь. Что-то эта не рабыня свои трусы в узелок не собирает и не уходит от него свои проблемы решать самостоятельно а уселась тут на форуме из нормального мужика работорговца делать.
Решать проблемы любимой женщины и делать из неё рабыню, чтобы она подчинялась - разные вещи. 🙄
Решать проблемы любимой женщины и делать из неё рабыню, чтобы она подчинялась - разные вещи. 🙄
Раз она с ним живет, значит ее все устраивает Не нравится стирать, убирать, готовить для своего любимого мужчины? Рабыней себя чувствует? Тогда чемодан, трусы и в самостоятельную жизнь.
Мужчина свою любимую в пропасть тянет таким образом. Женщине нравится, что у неё есть такой герой, который решает ее проблемы, и будет безсознательно специально их создавать. Если вдруг мужа нестане, то женщина привыкшая быть недееспособной будет искать именно зависимые отношения. А как правило в садисты любят недеспособных женщин и бьют их. Она ему - возможность себя унижать, отыгрывая детские травмы, а он ей копеечку за унижение или тарелку супа. Вы скажете сама напоролась, сама виновата, но это не так. " Кто хочет обижаться, тот повод быть обижанным найдёт ". Так же садист найдет повод, чтобы унизить и ударить, он придумает его.
Я тоже хочу себе мужа-отца: умного, мудрого, доброго, понимающего, независимого, с машиной и собственным жильём. Я буду любить его очень сильно и делать ему массаж, обнимать, целовать, подчиняться, слушаться и т.д