Гость
Статьи
Развод с 2 детьми

Развод с 2 детьми

Хочу развестись с мужем из-за его измены,не могу простить,видела его в постели любовницы-замарашки своми глазами. В браке 9 лет,двое детей 8 и 2. Он против развода. Боюсь,что опять будет общаться с …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Живите пока как соседи, найдите себе любовника по горячее для оздоровления самооценки и копите на своё жилье. Двоих детей на съёме тянуть очень сложно.

ЮльМихална

А до замужества где жили? Есть куда вернуться?
Вот поэтому всегда пишу, что женщина должна иметь свою жилье. К сожалению. факт остаётся фактом , муж - временное явление. И если нет своего жилья, стараться покупать, хотя бы вдвоём с мужем (после развода остались бы в этой квартире, со временем выплатили бы его долю).
А так, нужно думать, где жить будете с детьми.

ЮльМихална
Гость

Если у вас нет своего жилья и вы не можете вернуться к родителям, то материально будет очень сложно. Придется арендовать, и минимум двухкомнатную, вряд ли на это хватит алиментов. А еще кормить нужно троих человек, и одевать, и образование давать, и лечить при необходимости и т.п.
Если вы подадите на развод, муж вас из квартиры выгонит. Это без вариантов, что бы он сейчас не говорил. Поэтому думайте, где будете жить втроем и на что.
Вы сейчас в декрете или работаете? Если в декрете, есть куда выйти на работу? Есть кому с младшим ребенком сидеть или придется няню нанимать? Сколько вы сможете зарабатывать? Вопросов множество, эмоции нужно отбросить и мыслить трезво. Идти вам некуда, никому вы не нужны с двумя детьми, нового мужа не найдете. И стоило было выслеживать мужа? Ну узнали вы, что он вам изменяет, и что? Теперь он будет знать, что вы знали и простили (а другого выхода нет, вам деваться некуда) и будет изменять вам еще наглее.
Зря вы это все затеяли. Умные женщины, если подозревают, что муж изменяет, не скандалы с выслеживанием и врыванием в чужую квартиру устраивают, а делают вид, что у них завелся поклонник. Уделяют внимание своей внешности, одеваются лучше, таинственно прячут телефон и т.п. Тогда мужья сами возвращаются к жене, боясь ее потерять.

Ага, давайте все прощать мужиков / изменников 😂😂 Во благо сохранения семьи! А они будут вытирать ноги о нас.
Что за старые понятия- все прощать, давать по первому требованию, закрывать глаза на измены. Лишь бы муж рядом был? Ради чего и кого?!
Детям нужна здоровая (а из-за измен нервы, а все болезни от нервов), цветущая, любимая мужем, спокойная мама! Дети должны жить в благополучной семье, где нет измен и интрижек.

Гость

Квартиру быстрее переписывать на себя???

Это как делается ЗАКОННО?

Накидайте вариантов, пожалуйста.

Дарственная

Я лично знаю такого аленя, которого жена развела на квартиру, шантажировала, что уйдет. Хотя она и правда готова была уйти.
В итоге, через 3 года все равно ушла, да еще и к другому, несмотря на двоих детей. А за эти 3 года он еще дом успел построить, так она и половину дома отобрала.
До его измены в браке они прожили 15 лет. Так этот алень до сих пор ее любит и плачет по ней. А если бы она повела себя как жертва, ноги бы об нее вытер и все.
Но не все женщины такие смелые. Я не уверена, что так смогла бы. А ею у нас вся контора восхищается.

Он еще помню жаловался, что жена стала пропадать вечерами у мамы с сестрой 😂 А она похоже, замену мужу уже нашла тогда.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем
Следующая тема
Предыдущая тема