Доброе утро всем. Посоветуйте как бы вы поступили на моем месте? Мне 27 лет, недавно вышла замуж за вроде как интеллигентного и щедрого мужчину старше меня на 11 лет. Он конечно обо мне заботится - покупает мне абонементы на фитнес, красивую одежду, оплачивает косметические салоны, устроил на работу в хороший офис. Однако стал выдвигать требования чтобы я всегда ходила на каблуках, носила чулки вместо колгот, трусы только стринги, тугой лифчик чтобы грудь красиво поднимал. В сексе тоже начал требовать чтобы я сама проявляла инициативу, в том числе оральный секс, но ведь не каждой женщине это приятно. Я представляла себя замужем иначе - как любящая жена, хозяйка и мать наших будущих детей. #семья
разводка. пишете как про чужого малознакомого человека)
Какая неестественная, пластмассовая жизнь. Так не бывает. Садись, два!
А что вы можете дать мужу в ответ на его заботу и щедрость? Дайте хоть эстетическое удовольствие и секс, это по моему нормально.
А вы не умеете ходить на каблуках? Вам жутко неудобно в стрингах? Чулки наверно и не примеряли никогда? Так может вы и не женщина вовсе?
До свадьбы надо было обсудить ваши кто как видит ваш брак. Взрослые люди, ей богу.
А что ты одеваешь-то под юбку в 27 лет??? Рейтузы, бабушкины панталоны....
Вы только начинаете сочинять разводки? Заметно.
Вас не замуж взяли, а купили.
а на вумансре есть реальные темы?
Тема конечно разводка, но по сути: кто платит - тот и заказывает музыку.
ето только твот мечты.
Та возможно и не разводка, такие мужики есть в реале. Только у меня похоже наоборот было - запрет носить мини юбки, стринги, запрет яркого макияжа и гулять с подружками. С таким мужем я перестала чувствовать себя женщиной и развелась в итоге.
Автор, если муж такой заботливый и щедрый, то может не стоит рвать отношения из-за мелочей? Он хочет видеть в вас эффектную женщину и это вполне нормально. Найдите компромисс - можно ведь подобрать удобный каблук не самый высокий, стринги есть тоже удобные которые сзади даже не чувствуешь, чулки следует носить только в теплую погоду. Заботливый муж не станет требовать чтоб жена зимой ходила в стрингах и чулках, так что зимой пусть терпит и ждёт весны. Обсудите с мужем все это.
ДО заключения брака не судьба было всё это обсудить???
а вы вообще много чего представляете по другому.ты и так выше пика мечты любой оказалась.п все не довольна. не кжели вы бабы думаете что найдете м с кэшем и со знакомствами, и он будет вас любить за просто так? хм.. любить то будет,но до года максимум.он тебя купил,и знает об этом,ты не любила его,ты любила его возможности(если он скрывал это ,то потом подсознание начнет вытаскивать всё наружу всё равно).он небудет тебя уважать никогда,потому аак знает что ты ***. кончиться у него калия,или здоровье-и ты свалишь тут же. вот его мозг берет верх над самообманом всего лишь. человека любить надо,для себя,для него. а не для статуса у псевдо подруг и инсты. и тогда отношения будут долгими. но опять де,хищницы помоложе не ладут булки расслабить.
контакты мужика давай ))
за тебя всё сделают, а ты свободна на все четыре стороны будешь 😃