Не закидывайте тапками. Я даже не знаю, что писать, поэтому предысторию писать не буду, а то получится длинный рассказ.
Неделю назад муж выставил из квартиры без ребенка, через минут 15 моих …
Сначала встать на ноги и обезопасить себя.
Ай какая лютая зависть, что кто-то лежал под мужиком!))) Аж несколько раз повторено)) Не лопни, а то уборки много будет.
Ну вообще-то комментатор в чем -то прав. Женщину, у которой нет ни жилья, ни работы, ни дохода, которая типа домохозяйка, мужчины не уважают, и рано или поздно о нее начнут вытирать ноги. А девушки почему-то никак это не поймут и продолжают мечтать о содержании.
На раздел имущества бегом к юристу! И на алименты. Про развод потом думать будете, это вообще не принципиально. И чего вы все так боитесь, что ребенка отберут? Сами отдайте, пусть работает родителем! А вы составите в суде график посещений и будете свежая и счастливая забирать ребенка, а дома его будет ждать задрюканный папаша. К кому ребенок будет лучше относиться?
Уехали- хорошо. Сидите тише воды,ниже травы...ни на какой развод не подавайте. Найдите работу, устройте ребенка ( какого возраста?) ... Обживитесь сначала...если вы и правда считаете,что может отобрать,то доводы его существенные,если задаться целью. Зачем вообще писали что подаёте на развод? Вы что разрешение спрашивали?
Надо от такого сволоча бежать
Изначально он изменил и отношения сошли на нет. Постепенно прибавилась неприязнь и раздражение с моей стороны. Дальше весь 20 год жили как в аду. Но разводится он не хотел, боялся осуждения со стороны. Думаю еще привык к бесплатной дом работнице и кухарке(я о себе), а если я заводила разговор, то шантажировал. Говорил выкрадет ребенка и я сама прибегу назад.
ха) Он изменил и выставил тебя же без ребёнка за дверь? Падазрительна чёт)))))Врушка ты однако)))
Таких как он нужно травить как крыс
Погуглите кризисные центры. Вас примут вместе с ребенком, помогут пройти развод. Там вы будете под защитой. Заодно и с психологом поработаете. Если ничего не держит в родном городе, то можно в любой регион переехать, только нужно предварительно созвониться. Мы так в соседний регион сбежали с детьми: любовница родила, начала угрожать и преследовать.
Изначально он изменил и отношения сошли на нет. Постепенно прибавилась неприязнь и раздражение с моей стороны. Дальше весь 20 год жили как в аду. Но разводится он не хотел, боялся осуждения со стороны. Думаю еще привык к бесплатной дом работнице и кухарке(я о себе), а если я заводила разговор, то шантажировал. Говорил выкрадет ребенка и я сама прибегу назад.
Не оправдываю вам или вашего мужа, но ИМХО женщины всегда переоценивают свой вклад кухарки, уборщицы. Волей судьбы жил по несколько месяцев в командировках в отдельной квартире. Еда покупается в любом магазине, любая, вкусная, разнообразная. Стирка - пару раз в неделю машинка сама стирает. Уборка раз в неделю на 1 час. В общем, быт не доставлял ни каких проблем. Нужды в женских руках не было от слова совсем.
Собирайте доказательства запугиваний и угроз (лучше в виде смс-сообщений, их оператор может заверить печатью для суда), подумайте как можете собрать доказательства, что он ребенком не занимался (свидетели) или плохо обращался, вообще все его плохие действия - они понадобятся в суде. И к юристу за консультацией.
На развод лучше подать сразу, пока он заявления не написал в полицию, что вы увезли ребенка. На связь с ним выходить только посредством смс и на провокации не поддаваться. Он тоже может собирать доказательства.
Подайте на алименты не подавая на развод. Так тоже можно. Потом разведетесь, когда устаканится с работой. А алименты пусть платит сразу.
Не оправдываю вам или вашего мужа, но ИМХО женщины всегда переоценивают свой вклад кухарки, уборщицы. Волей судьбы жил по несколько месяцев в командировках в отдельной квартире. Еда покупается в любом магазине, любая, вкусная, разнообразная. Стирка - пару раз в неделю машинка сама стирает. Уборка раз в неделю на 1 час. В общем, быт не доставлял ни каких проблем. Нужды в женских руках не было от слова совсем.
А теперь добавьте к этой картине ребенка, который всегда все разбрасывает, и за которым глаз да глаз, а еще заниматься надо и супруга который контролирует расходы ( готовая еда дороже приготовленной дома) и предъявляет за каждую потраченную копейку. И такое бывает. У меня так вообще муж готовит. И знаете, он афигивает от того, как трудно придумать что приготовить. И он мне постоянно говорит что устал у плиты. Но при этом против заказной еды. Вот вообще по разному бывает в семьях. Одному всегда жить легче. Я когда одна жила, о готовке не думала. Так у всех. Другое, когда надо за кого то нести ответственность, кому то угодить.
Зачем чего-то ждать? Была в похожей ситуации. Только сама сбежала от пьющего мужа в никуда. Без денег и квартиры. Никто у вас не отберёт ребёнка. И ему этот скандал не нужен. Кто с ребёнком будет нянчиться? Папа? Вы же знаете, что не будет. Смело подавайте на развод и на алименты.
Если изменил, то для меня это точка в отношениях. Вы материально зависымы. Это плохо. Включайте гордыню и пытайтесь жить самостоятельно.
Мужчина. 39 лет.
А к родителям нельзя пока податься? Неужели никого близких людей у вас нет? Я не думаю, что муж будет бороться за ребенка и тем более, что суд ему его отдаст. Вы же не наркоманка, алкоголичка. И ребенок маленький. 99% что вам оставят. Я бы подала на развод и алименты. Квартиру вы снимаете, не бомжуете, этого суду достаточно. Работу можно ради справки хоть дворником на время найти. И без юриста понятно, что выйграете в таком случае точно
Успокойтесь, вы сейчас в шоке, прорыдайтесь и потом думайте, сейчас вы точно не в адеквате...
Как это не покажется вам странным, но
1. Работа над собой. Вы пытались переделать мужа, мстить ему своими обидами за измену. Не пытались работать над отношениями и собой. Ваша семья разрушилась не только из за мужа. Признать личные ошибки тяжело. Но надо.
2. Сидите тихо. Ищите работу. Работайте над собой. Будьте честны с собой и ребенком. Дайте ребенку отдохнуть от негатива и ссор
3. Мужчины не так часто идут на развод и разрыв. Мужчины не любят шантаж и негатив. Если мужчина вас содержал, то рассчитывал на:
Уют
Тепло
Мудрость
Закрывание глаз
Доброту
Веселый детский смех
По факту: многие женщины, кто пережил такое, занимаются своей жизнью, растут, копят деньги, ходят к психологу и берегут детей.
И кв- ру то сняла, и ребенок в частный сад ходит...родня не знает где она. При этом образования нет. А вот муж подаст зачвление в полицию и ...
Автор играет в игры: попробуй, найди меня, гад... Я полубому тебе отомщу))))
Не играйте. А стройте свою жизнь на основе сочувствия и понимания! Если получится, канечна🤪
Это разводка.
Написала автор 7 апреля ,что неделю назад муж выставил из дома, а это было 1 апреля.день шуток. Никому не верю. Да и уже июль на дворе и тишина.
Когда душа болит хочеться высказаться.