Гость
Статьи
Треш при разводе

Треш при разводе

Не закидывайте тапками. Я даже не знаю, что писать, поэтому предысторию писать не буду, а то получится длинный рассказ.
Неделю назад муж выставил из квартиры без ребенка, через минут 15 моих …

Марла^^
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сначала встать на ноги и обезопасить себя.

Крокодилова

Ай какая лютая зависть, что кто-то лежал под мужиком!))) Аж несколько раз повторено)) Не лопни, а то уборки много будет.

Ну вообще-то комментатор в чем -то прав. Женщину, у которой нет ни жилья, ни работы, ни дохода, которая типа домохозяйка, мужчины не уважают, и рано или поздно о нее начнут вытирать ноги. А девушки почему-то никак это не поймут и продолжают мечтать о содержании.

Гость

На раздел имущества бегом к юристу! И на алименты. Про развод потом думать будете, это вообще не принципиально. И чего вы все так боитесь, что ребенка отберут? Сами отдайте, пусть работает родителем! А вы составите в суде график посещений и будете свежая и счастливая забирать ребенка, а дома его будет ждать задрюканный папаша. К кому ребенок будет лучше относиться?

Гость

Уехали- хорошо. Сидите тише воды,ниже травы...ни на какой развод не подавайте. Найдите работу, устройте ребенка ( какого возраста?) ... Обживитесь сначала...если вы и правда считаете,что может отобрать,то доводы его существенные,если задаться целью. Зачем вообще писали что подаёте на развод? Вы что разрешение спрашивали?

Гость
Гость

Молодец, что ушла. Как лучше поступить грамотный юрист подскажет. Поищи хорошего специалиста. Ты молодец. Сил и удачи тебе.

И где тут молодец? Её ВЫГНАЛИ , а вот за что , большой вопрос.

Гость

Надо от такого сволоча бежать

Марла^^

Изначально он изменил и отношения сошли на нет. Постепенно прибавилась неприязнь и раздражение с моей стороны. Дальше весь 20 год жили как в аду. Но разводится он не хотел, боялся осуждения со стороны. Думаю еще привык к бесплатной дом работнице и кухарке(я о себе), а если я заводила разговор, то шантажировал. Говорил выкрадет ребенка и я сама прибегу назад.

ха) Он изменил и выставил тебя же без ребёнка за дверь? Падазрительна чёт)))))Врушка ты однако)))

Гость

Молодец, что ушла. Как лучше поступить грамотный юрист подскажет. Поищи хорошего специалиста. Ты молодец. Сил и удачи тебе.

она не ула,её муж выкинул из дома .

Гость

Таких как он нужно травить как крыс

Гость
Карлос Апельсинов

ачо сама догадаться не смогла

А *** пойти не догадаешься?

Гость

Погуглите кризисные центры. Вас примут вместе с ребенком, помогут пройти развод. Там вы будете под защитой. Заодно и с психологом поработаете. Если ничего не держит в родном городе, то можно в любой регион переехать, только нужно предварительно созвониться. Мы так в соседний регион сбежали с детьми: любовница родила, начала угрожать и преследовать.

Гость
Марла^^

Изначально он изменил и отношения сошли на нет. Постепенно прибавилась неприязнь и раздражение с моей стороны. Дальше весь 20 год жили как в аду. Но разводится он не хотел, боялся осуждения со стороны. Думаю еще привык к бесплатной дом работнице и кухарке(я о себе), а если я заводила разговор, то шантажировал. Говорил выкрадет ребенка и я сама прибегу назад.

Не оправдываю вам или вашего мужа, но ИМХО женщины всегда переоценивают свой вклад кухарки, уборщицы. Волей судьбы жил по несколько месяцев в командировках в отдельной квартире. Еда покупается в любом магазине, любая, вкусная, разнообразная. Стирка - пару раз в неделю машинка сама стирает. Уборка раз в неделю на 1 час. В общем, быт не доставлял ни каких проблем. Нужды в женских руках не было от слова совсем.

Гость

Собирайте доказательства запугиваний и угроз (лучше в виде смс-сообщений, их оператор может заверить печатью для суда), подумайте как можете собрать доказательства, что он ребенком не занимался (свидетели) или плохо обращался, вообще все его плохие действия - они понадобятся в суде. И к юристу за консультацией.
На развод лучше подать сразу, пока он заявления не написал в полицию, что вы увезли ребенка. На связь с ним выходить только посредством смс и на провокации не поддаваться. Он тоже может собирать доказательства.

Гость

Подайте на алименты не подавая на развод. Так тоже можно. Потом разведетесь, когда устаканится с работой. А алименты пусть платит сразу.

Гость
Гость

Не оправдываю вам или вашего мужа, но ИМХО женщины всегда переоценивают свой вклад кухарки, уборщицы. Волей судьбы жил по несколько месяцев в командировках в отдельной квартире. Еда покупается в любом магазине, любая, вкусная, разнообразная. Стирка - пару раз в неделю машинка сама стирает. Уборка раз в неделю на 1 час. В общем, быт не доставлял ни каких проблем. Нужды в женских руках не было от слова совсем.

А теперь добавьте к этой картине ребенка, который всегда все разбрасывает, и за которым глаз да глаз, а еще заниматься надо и супруга который контролирует расходы ( готовая еда дороже приготовленной дома) и предъявляет за каждую потраченную копейку. И такое бывает. У меня так вообще муж готовит. И знаете, он афигивает от того, как трудно придумать что приготовить. И он мне постоянно говорит что устал у плиты. Но при этом против заказной еды. Вот вообще по разному бывает в семьях. Одному всегда жить легче. Я когда одна жила, о готовке не думала. Так у всех. Другое, когда надо за кого то нести ответственность, кому то угодить.

Гость

Зачем чего-то ждать? Была в похожей ситуации. Только сама сбежала от пьющего мужа в никуда. Без денег и квартиры. Никто у вас не отберёт ребёнка. И ему этот скандал не нужен. Кто с ребёнком будет нянчиться? Папа? Вы же знаете, что не будет. Смело подавайте на развод и на алименты.

Гость

Если изменил, то для меня это точка в отношениях. Вы материально зависымы. Это плохо. Включайте гордыню и пытайтесь жить самостоятельно.

Мужчина. 39 лет.

Гость

А к родителям нельзя пока податься? Неужели никого близких людей у вас нет? Я не думаю, что муж будет бороться за ребенка и тем более, что суд ему его отдаст. Вы же не наркоманка, алкоголичка. И ребенок маленький. 99% что вам оставят. Я бы подала на развод и алименты. Квартиру вы снимаете, не бомжуете, этого суду достаточно. Работу можно ради справки хоть дворником на время найти. И без юриста понятно, что выйграете в таком случае точно

Гость
Марла^^

Успокойтесь, вы сейчас в шоке, прорыдайтесь и потом думайте, сейчас вы точно не в адеквате...

М
Марла^^

Почему? Что мне делать в моей ситуации, вы можете подсказать?

Как это не покажется вам странным, но
1. Работа над собой. Вы пытались переделать мужа, мстить ему своими обидами за измену. Не пытались работать над отношениями и собой. Ваша семья разрушилась не только из за мужа. Признать личные ошибки тяжело. Но надо.
2. Сидите тихо. Ищите работу. Работайте над собой. Будьте честны с собой и ребенком. Дайте ребенку отдохнуть от негатива и ссор
3. Мужчины не так часто идут на развод и разрыв. Мужчины не любят шантаж и негатив. Если мужчина вас содержал, то рассчитывал на:
Уют
Тепло
Мудрость
Закрывание глаз
Доброту
Веселый детский смех
По факту: многие женщины, кто пережил такое, занимаются своей жизнью, растут, копят деньги, ходят к психологу и берегут детей.

М
Гость

И кв- ру то сняла, и ребенок в частный сад ходит...родня не знает где она. При этом образования нет. А вот муж подаст зачвление в полицию и ...

Автор играет в игры: попробуй, найди меня, гад... Я полубому тебе отомщу))))
Не играйте. А стройте свою жизнь на основе сочувствия и понимания! Если получится, канечна🤪

Гость

Это разводка.
Написала автор 7 апреля ,что неделю назад муж выставил из дома, а это было 1 апреля.день шуток. Никому не верю. Да и уже июль на дворе и тишина.
Когда душа болит хочеться высказаться.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем