Гость
Статьи
Мне надоело так жить!

Мне надоело так жить!

Женаты 7 лет. Двое детей. Мне надоело, что яйца у меня! Все в нашей жизни делаю я! Ремонт начали делать, потому что я сказала. Живем в квартире с проходной комнатой (квартира двух комнатная) спальни своей нет. Как будем дальше заниматься сексом, когда дети подрастут я не знаю. Его это не калышит!!! Я хочу переехать или в дом или в квартиру, чтоб комнаты были разные, ему это не интересно, говорит что денег нет и т.д. Хочу купить машину, он меня не поддерживает. Никогда нас на шашлыки не вывезет, ни летом куда то покупаться... Секс у нас редко и всегда тогда когда он хочет, а когда я хочу он с этим не считается. Т.к. дрочит когда меня нет дома, и во мне не нуждается. Никогда не скажет что любит меня или что я красивая... другие мужчины мне говорят а он нет. Я к чему то стремлюсь в жизни а он нет. Говорит что мне всегда всего мало. Он сидит на *** ровно, и все делаю я! Я устала быть сильной. Я хочу быть девочкой но не мужиком с яйцами! #брак

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Ок,ок.
А теперь идете к нему и все тоже самое говорите своему супружнику.
С теми же эмоциями,надрывом,отчаянием.
Go!

Гость

Женаты 7 лет.....Нет у тебя мужа, есть трое детей.

Кэтрин

У меня был такойже. Ситуация один в один: ребенок, моя квартира, машина, большая часть бюджета... Я никогда его не попрекала. Но позже начался кошмар. Он уволился с работы, ибо ему она не нравилась. А то, что у ребенка секции и школа, оплата квартиры, еда и одежда... Это его, видимо, усьраивало. Так как за все всегда платила я. И это на зарплату простой учительницы. Мне приходилось с 08:00 до 21:00 работать (школа+репетиторство+переводы). А еще его ублажать... Поо секс даже всоминать страшно. Вставил, плюнул и пошел! По итогу поняла, что мне такое г****о не нужно. И пример плохо для сына. Развелась. С ребенком он, конечно, видится. В это я не лезу. Но Вы поедставить не можете, как мне стало хорошо без него. Я под зданием суда ревела от счастья, что развелась. Живу два года с сыном. За это время я полностью расчиталась с долгами, купила себе качественную клсметику (мечта со свадьбы) и, самое ГЛАВНОЕ, осуществила месту сына - свозила в Турцию. К чему я это? Если Вам не комфортно, если нет желания так жить (точнее существовать) - у Вас два выбора. Либо вставить этому козлу мозги на место, чтоб он мужиком стал, либо насра*** на него и вспомнить, что Вы - женщина. А он пусть сам выбирает, что важнее: семья и состояние амебы.
Цените себя и своих детей! Это девиз любой женщины

Гость

Развод. Среди поклонников будет, кого выбрать, судя по тому, как надоело.

Гость

Расскажу вам один случай. Работаю в силовой структуре, общаюсь там с девочкой уже несколько лет. При мне она там же познакомилась со своим мужем (это норма, где-то ещё искать мужиков времени нет), очень симпатичный, высокий парень, задаривал ее цветами, привозил горячий чай, сладкое, часто в ее кабинет приносил букетики и оставлял там, пока ее нет. Девочка красивая, эффектная даже я бы сказала. Никогда проблем с отсутствием мужчин у неё не было. Громкая, весёлая, энергичная, задорная, такие нравятся мужчинам. Они встречались, съехались, поженились, родилась у них дочь. И с каждым днём в течение всего этого времени огонёк в ее глазах потухал. Она не изменилась внешне, стала грустная и поникшая, ещё задолго до рождения ребёнка. Пару раз они сильно ругались у неё в кабинете, были случаи цапались слово за слово в курилке на виду у всех. Ходили слухи, что не все так гладко, как всем кажется. Я не лезла, но видела, что с ней что-то не так. Она ушла в декрет, мы общались время от времени. Вышла на работу, когда ребёнку было 2 года. И она вообще другая. Молодая, красивая, но в душе, видимо, образовался чёрный колодец. В один прекрасный выходной солнечный день, она позвонила в истерике его другу (работает у нас), что она стоит в халате в подъезде, муж не пускает домой, дома двухлетняя ревущая дочь. Туда подлетели парни, и увидели ее руки и шею.. все в следах от его рук. Она держалась за голову, оказалось ублюдок таскал ее за волосы. Ее привезли с ребёнком ко мне, а парни успокоили ее ублюдка и собрали ее вещи, часть из которых муженёк успел порезать. Он оказался типичным манипулятором с психическими отклонениями. Неделю все здорово, потом его клинит. Она терпела, верила ради дочери. Скандалы были из-за всего: ей позвонил поздно вечером наш симпатичный сотрудник по работе, они с мужем уже засыпали и выключили телевизор, она взяла сотовый и убавила звук в разговоре, чтобы элементарно не разбудить мужа - скандал. И все ссоры в таком духе.

Гость

Бла бла бла....
Ну если надоело, так xули ты с ним живёшь?
А если живёшь, значит сама это выбрала. И нечего скулить.
Человек всегда делает то что ему нужно. Если ты живёшь с мудилой, значит тебя это устраивает.
Не устраивало бы - то давно бы слиняла.

Гость

С того дня они не живут вместе, сейчас уже развелись как полгода. С щедрой руки оставил им с ребёнком ипотечную квартиру. Он ушёл в другое место работать. Все коллеги были в шоке и даже многие перестали с ним общаться. А девочка ожила. Стала такой же, как раньше. Сейчас у неё начинаются другие отношения, в которых, надеюсь, такого не будет. Если вам плохо с мужчиной, не тяните ещё 10 лет, уходите.

Гость

А вы говорите с ним об этом? Высказываете все это ему в лицо?
Он всегда таким был или только в последнее время?

Карлос Апельсинов
Гость

Расскажу вам один случай. Работаю в силовой структуре, общаюсь там с девочкой уже несколько лет. При мне она там же познакомилась со своим мужем (это норма, где-то ещё искать мужиков времени нет), очень симпатичный, высокий парень, задаривал ее цветами, привозил горячий чай, сладкое, часто в ее кабинет приносил букетики и оставлял там, пока ее нет. Девочка красивая, эффектная даже я бы сказала. Никогда проблем с отсутствием мужчин у неё не было. Громкая, весёлая, энергичная, задорная, такие нравятся мужчинам. Они встречались, съехались, поженились, родилась у них дочь. И с каждым днём в течение всего этого времени огонёк в ее глазах потухал. Она не изменилась внешне, стала грустная и поникшая, ещё задолго до рождения ребёнка. Пару раз они сильно ругались у неё в кабинете, были случаи цапались слово за слово в курилке на виду у всех. Ходили слухи, что не все так гладко, как всем кажется. Я не лезла, но видела, что с ней что-то не так. Она ушла в декрет, мы общались время от времени. Вышла на работу, когда ребёнку было 2 года. И она вообще другая. Молодая, красивая, но в душе, видимо, образовался чёрный колодец. В один прекрасный выходной солнечный день, она позвонила в истерике его другу (работает у нас), что она стоит в халате в подъезде, муж не пускает домой, дома двухлетняя ревущая дочь. Туда подлетели парни, и увидели ее руки и шею.. все в следах от его рук. Она держалась за голову, оказалось ублюдок таскал ее за волосы. Ее привезли с ребёнком ко мне, а парни успокоили ее ублюдка и собрали ее вещи, часть из которых муженёк успел порезать. Он оказался типичным манипулятором с психическими отклонениями. Неделю все здорово, потом его клинит. Она терпела, верила ради дочери. Скандалы были из-за всего: ей позвонил поздно вечером наш симпатичный сотрудник по работе, они с мужем уже засыпали и выключили телевизор, она взяла сотовый и убавила звук в разговоре, чтобы элементарно не разбудить мужа - скандал. И все ссоры в таком духе.

какая бедняжка
очень грустная стори
я охуевайтен

Кэтрин

У меня был такойже. Ситуация один в один: ребенок, моя квартира, машина, большая часть бюджета... Я никогда его не попрекала. Но позже начался кошмар. Он уволился с работы, ибо ему она не нравилась. А то, что у ребенка секции и школа, оплата квартиры, еда и одежда... Это его, видимо, усьраивало. Так как за все всегда платила я. И это на зарплату простой учительницы. Мне приходилось с 08:00 до 21:00 работать (школа+репетиторство+переводы). А еще его ублажать... Поо секс даже всоминать страшно. Вставил, плюнул и пошел! По итогу поняла, что мне такое г****о не нужно. И пример плохо для сына. Развелась. С ребенком он, конечно, видится. В это я не лезу. Но Вы поедставить не можете, как мне стало хорошо без него. Я под зданием суда ревела от счастья, что развелась. Живу два года с сыном. За это время я полностью расчиталась с долгами, купила себе качественную клсметику (мечта со свадьбы) и, самое ГЛАВНОЕ, осуществила месту сына - свозила в Турцию. К чему я это? Если Вам не комфортно, если нет желания так жить (точнее существовать) - у Вас два выбора. Либо вставить этому козлу мозги на место, чтоб он мужиком стал, либо насра*** на него и вспомнить, что Вы - женщина. А он пусть сам выбирает, что важнее: семья и состояние амебы.
Цените себя и своих детей! Это девиз любой женщины

Это Девиз сильной,(не побоюсь этого слогана)-***!

РСПэхой сейчас быть,намного статуснее,чем замужней!

Гость

Когда я выходила замуж, то не знала что он такой! Узнала после 5 лет брака. Уйти не куда, я не потяну 2 детей.

Мишаня

Моя тоже так думала, побежала искать свое счастье с другими мужиками. Я сына забрал себе.
Сейчас приходит иногда с виноватой рожей под видом с сыном увидеться, но понимает что теперь она в моем доме нахой не нужна

Карлос Апельсинов
Гость

Когда я выходила замуж, то не знала что он такой! Узнала после 5 лет брака. Уйти не куда, я не потяну 2 детей.

ты самодостаточная РСПэха
скоро щедрый олигарх женится на тебе и будет любить и обеспечивать

Гость
Гость

Поговорите с ним честно, по душам.
Расскажите ему об этом и спросите, почему он стал так себя вести.
И если разговор не поможет, то копите деньги, ищите хорошую работу и уходите от него.. если он сам не поймёт и не захочет, то вы ничего не сделаете с этим.

Золотая книга

Рожайте третьего, он обязательно поменяется

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Ура !Карлуша вернулся ! Кот Матроскин .

Гость
Гость

Поговорите с ним честно, по душам.
Расскажите ему об этом и спросите, почему он стал так себя вести.
И если разговор не поможет, то копите деньги, ищите хорошую работу и уходите от него.. если он сам не поймёт и не захочет, то вы ничего не сделаете с этим.

Б/ля/дь , советчиков понабежало . Чуть ,что -"уходи". Хотела бы я увидеть как бы ты схватила двух детей под мышки и ушла в закат ." Копите деньги "Копилка сломалась .

Гость

Это у многих так, автор. Нужно найти мужу интересный для него самого мотиватор. А для этого нужно с ним говорить, выведывать аккуратно (не давить!), чтобы он раскрылся. И все получится. Время и усилия надо

Гость
Мишаня

Моя тоже так думала, побежала искать свое счастье с другими мужиками. Я сына забрал себе.
Сейчас приходит иногда с виноватой рожей под видом с сыном увидеться, но понимает что теперь она в моем доме нахой не нужна

А сын счастлив ли без мамы? Хотя бы психологию ребенка почитали, обиженка блин

Мишаня
Гость

Ну и что там в психологии написано? Что сын счастлив без папы?

Гость
Гость

Нет, сын был бы счастлив с мамой, которая при нем через день на новых членах скакала бы. Психологиня, блин.

Вы не сможете жить у родителей?

Г
Гость

Вы замуж выходили под наркозом? Детей можно оставить с отцом вы что и на себя заработать не в состоянии? Вы ж пишете что все на вас.

Гость
Гость

Б/ля/дь , советчиков понабежало . Чуть ,что -"уходи". Хотела бы я увидеть как бы ты схватила двух детей под мышки и ушла в закат ." Копите деньги "Копилка сломалась .

Хочешь увидеть? Так *** приди и посмотри, а не сиди тут умничай.
Советчиков понабежало, сама-то что предлагаешь?
У меня есть знакомые, которые из таких жоп вылезали, тебе даже не снилось. А такие как ты будут и дальше сидеть на диване и ныть « а куда же я пойду».

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: