Парни, с которыми я общалась , все как один твердили что не хотят женится . Или планируют семью но позже (а им от 25 до 30 лет)...казалось бы, как раз подходящий возраст. Не подумайте, я не ненормальная, которая донимает такими вопросами..с этими парнями у нас дружеское общение и поднимались иногда такие темы. Ещё со своего опыта могу сказать что встречалась с парнем три года и он говорил что не хочет вступать в брак, что штамп в паспорте ничего не меняет и максимум это гражданский брак..а потом спустя полгода после расставания за месяц сделал предложение старшей тётке (в свои то 22!!) и женился на ней. И таких примеров слышала много. Почему сейчас мужчины (большенство)так настроены против брака и могут морочить голову девушками годами и так и не женится? Всё действительно сейчас так печально ? #брак
А вы зачем три года встречались с недорослем, которые такие вещи ужасные говорит?
Нет, просто они конкретной девушке не предлагают жениться
кто-то не нагулялся, кто-то еще ничего не заработал. Да и вообще мужчин часто есть установка, что жениться надо не раньше 30. Но всегда есть исключения. Вот в вашем даже примере - влюбился, голову потерял и готов бежать в ЗАГС. А если сердце свободно, то рассуждают, что рано до 30
Автор, мужчина женится по своей воде, когда находит подходящую женщину. Всё эти разговоры "да я - никогда" вообще ни о чем.
*по своей воле
Я так понимаю речь о россее. То, что мужчины не женятся, а встречаются - это суть мужчин. Надо принять как есть.
У меня два родных брата: один женился в 25 лет, другой в 27. Так что женятся до 30, если хотят. Если не хотят, то и в 40 не женятся.
Жениться можно только па богатой, другие варианты бессмысленны для мужчины
Сама себе противоречишь.
Я бы женился если женщина всё для меня делала!обувала,одевала,кормила,в отпуск 2 раза в год,на моря возила,ну и зарабатывала нормально!вот тут я бы в Загс пошёл😄,по другому-НЕТ!
НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!
Мне так нравится слово брак. Это действительно соответствует своему значению
Потому что брак - это всего лишь юридическое согласие мужчины распрощаться в будущем со своим имуществом на добровольной основе, в том числе по бабьему взмаху (измена, развод, распил).
Поэтому отношения М и Ж вне брака гораздо крепче, чем в браке.
Брак - это развод с вероятностью 80%
Кажется, что при сожительстве нет такого бардака.
Современный матриархат целенаправленно уничтожил и добивает до смерти семейный институт.