Гость
Статьи
Родственники мужа и …

Родственники мужа и репродуктивное давление.

У мужа брат и мама живут в селе. Брату 30 лет встречается с девушкой , хочет детей, она нет. Мы с мужем живем в городе ( нам по 35 лет), детей нет, т.к. нет никаких условий ( ни жилья, ни здоровья, ни работ хороших). Когда приезжаем в гости мама мужа говорит что нечего для себя жить, рожайте. Я девочку должна родить, а девушка брата мужа мальчика. Знает что у нас ничего нет, и помощи от нее тоже никакой не будет, а брат мужа даже не женат на девушке на своей. Он когда выпьет тоже начинает про детей говорить, типо рожайте и идите нафиг от сюда, больше вы и не нужны. И у мужа есть сын от первого брака, уже взрослый, они к нему больно нежности никогда не проявляли. Свекровь говорит, что дети-это счастье. А сама когда злится на сыновей, то обзывается и говорит что бы их бог наказал. #родственники

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ух ты, целых три часа не было вброса на эту тему!

Откуда ж вы все лезете! Альтернативно одаренные, млин.

Гость

Всегда,когда пишут про свекровь,в каждой теме, одно и то же,что она живет в деревне,а мы в городе.Слушайте,ну давайте разнообразить для интереса.Например:свекровь живет в городе,в хорошей респектабельной квартире,а тебя на кер холозадую посылает.

Гость
Гость

Всегда,когда пишут про свекровь,в каждой теме, одно и то же,что она живет в деревне,а мы в городе.Слушайте,ну давайте разнообразить для интереса.Например:свекровь живет в городе,в хорошей респектабельной квартире,а тебя на кер холозадую посылает.

Так мы тоже нищета, тоже из деревни. Просто там работы нет, вот и приходится в городе жить и работать.

Гость

Такое давление есть везде. В любой семье.

Гость
Гость

Такое давление есть везде. В любой семье.

Представьте - не в любой. Есть адекватные семьи

Жнец-левиафан

Прям портрет моей тещи. Видимо ей невдомек, что люди тра, хаются и вопрос решится сам собой без ее кудахтанья. Но ведь надо пукнуть в лужу, главное - участие!! И главной себя почувствовать, как же, руководитель процесса размножения!!

Жнец-левиафан

//без ее слова бабы в семье не залетают.

Гость

Моя свекровь тоже уговаривала нас рожать и клятвенно обещала всяческую помощь. Хрена лысого мы получили, а не помощь. Внучке от первого брака мужа свекровь подарки дарит только в том случае, если бывшая невестка в зад её крепко расцелует- и то подарки такие, копеечные. Жмотяра ещё та. Хотя деньжата у свёкров водятся. И вообще мне свекровь как то сказала, что ей теперь, когда новая внучка родилась, прежняя внучка не очень то и нужна. Видимо, она посчитала, что мне приятно это будет слышать. А у меня это кроме омерзения ничего не вызывает. Автор, не надейтесь никогда ни на чьи речи сладкие и обещания. Если чувствуете, что не потянете- не рожайте! И тем более не верьте свекрови, это не мама, по большей части это старые, хитрожопые с..ки

Жнец-левиафан

Тут ***, ня в том, что ребенок как таковой таким родным не нужен. Нужны роды по приказу. Чтобы вами распоряжаться.

Жнец-левиафан

Мечтает быть вашей хозяйкой, короче.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем