Мне очень обидно от того что он долгое время понижал мне самооценку, он говорил что я его не возбуждаю потому что я постарела, набрала вес и уже не та девушка на которую у него глаз горит. Мне стало ещё более обидно когда другой мужчина начал ухаживать за мной и делать комплименты, я хочу уйти к тому мужчине. В отличии от мужа у него всегда глаз горит на меня и я снова почувствовала себя женщиной. С мужем живу только из за привычки, мы уже 2 года не спим вместе. #семья #отношения
с тем мужиком спишь. Угадал? )) ну канеш. Одни шаболд. юшки в стране )
Уходите, конечно. Муж обязан предоставлять вам секс в браке, если вы того желаете. Не может - в пень!
А нам зачем об этом знать?
Чёт жирно очень.
По монитору прям жир потек, уже под клавиатуру стекает.
" В отличии от мужа" - в данном случе на конце Е - в отличиЕ
учи русский!:)
Конечно уходить ) как говориться не нравится не ешь!
Ты глупая. У другого мужика глаза горят только временно. Пока он тебя не чпокнет. А как только чпокнет пару раз - глаза потухнут, и будет у тебя целых два мyдака, вместо одного.
Скорее всего это кризис среднего. У него. Он к себе претензии имеет, но чтобы вы не заметили, что он уже все как мужчина..он на вас бочку катит) тупейший стандартный ход мужиков с проблемной потенцией. Подождите когда любовницу попробует завести. Там его высмеят и приползет убеждать вас в неземной любви.