Муж все время общался со своей подругой в скрытом чате в вайбере, объясняя это тем, что у неё ревнивый муж и не разрешает ни с кем общаться, уверял меня, что у них нечего нет, просто общение …
Я бы развелась. Но у меня ситуация более менее, без мужа прожила бы даже без алиментов. Да и он не такой человек, чтобы тупо бросить и платить только то, что законом положено. Но такие, наверное, и не изменяют (во всяком случае таким образом, как ваш). Моему ребёнку сейчас всего год, я понимаю, что это такое - младенец на руках, совсем недавно это было. Но я бы ушла точно. Конечно, если у вас финансовый вопрос - я бы прожила до выхода на работу. Не старалась бы его любить и как-то вообще с ним отношаться. Есть муж и отец, который "должен". А если он не делает даже того, что он должен, то в чем его ценность даже с ребёнком на руках.
Всякие изменяют. Мой тоже финансово очень ответственный, даже когда разошлись достаточно обеспечивает. Но и изменял всегда. Хотя я и сама тоже имею и пассивные доходы, с голода бы не померла точно.
Вот идиотки-то вокруг
Зачем забывать и отпускать...теперь это будет постоянно, вы дали добро..)))
Отпустить ситуацию пока ребенок маленький,живите с мужем как соседи,пусть обеспечивает хотя бы годик еще. А там ребенок подрастёт, на работу устроитесь и решите как вам лучше. Если есть возможность, то копите деньги
К сожалению, за этот годик у автора деформируется психика и она привыкнет жить униженной. Зачем это надо?
К сожалению, за этот годик у автора деформируется психика и она привыкнет жить униженной. Зачем это надо?
Меня веселят советы из серии уходи,за дверью очередь из верных, офигенных выстроится,будет ребенка твоего любить как родного! Вы живете в стране розовых пони? Куда идти бабе с грудным ребенком? На улицу? К родителям,которые в 90% случаев не поддержут,а будут упрекать,что на шею к ним села с ребенком и семью сохранить не смогла??? Зато бл*** гордая! Не считаю,что нужно жить с предателем,но и пороть горячку точно не стоит
Очень смешно когда я читаю советы от уже севших в лужу мол разводись другого найдёшь.Многим ты будешь нужна с чужим ребенком. Адекватным точно нет. Только или не востребованным или маргиналам. Что-то же с тобой не так что муж на другую лезет, что-то же ему не хватает. Найди с ним общий язык и живи. Уйдёшь, будешь сидеть сама выбирая из алкоголика и воспитанного такой же матерью одиночкой абсолютно безхребетного и неприспособленного к жизни.
А надо обязательно быть "нужной какому-то мужику"? Она нужна ребенку. Все. Без мужика проживет. А по поводу "чего то не хватало мужу" - ну нет блин, она из роддома должна была вернуться и в койку к мужику сразу, а то вдруг ему "чего то не хватало"😆
Отпустить ситуацию пока ребенок маленький,живите с мужем как соседи,пусть обеспечивает хотя бы годик еще. А там ребенок подрастёт, на работу устроитесь и решите как вам лучше. Если есть возможность, то копите деньги
Через год ребенок не подрастет и в школу не пойдет! Ему 1,5 будет. До 3 -4 лет ждать садик, год-два больничные нон-стопом. На работу выйти ей не светит еще несколько лет (если некому спихивать малыша).
Никак. Зачем такое прощать? Зачем вам такой ненадёжный муж нужен?
Неправда. Нормальных мужчин большинство, поверьте. Вам просто попался подлец, от которого нужно бежать.
Не попался. Это не помидор в лоточке. Она сама строила отношения с ним. И есть масса примеров, когда с одной подлец, а с другой нормальный человек.
Он не совершил ничего прям ужасного. Мы не знаем ситуации, может брак по залету или она мозг выела весь.
Даже по тексту истеричность чувствуется. Позвонила, накачала, помирились, т а попа голая.
Че кричать было? Сначала думать потом делать не вариант?
Меня веселят советы из серии уходи,за дверью очередь из верных, офигенных выстроится,будет ребенка твоего любить как родного! Вы живете в стране розовых пони? Куда идти бабе с грудным ребенком? На улицу? К родителям,которые в 90% случаев не поддержут,а будут упрекать,что на шею к ним села с ребенком и семью сохранить не смогла??? Зато бл*** гордая! Не считаю,что нужно жить с предателем,но и пороть горячку точно не стоит
Т е варианта в добрачное жилье или раздела общего жилья нет? Женщина в вашем варианте обязательно т у пая, рожала, не имея возможностей?
Очень смешно когда я читаю советы от уже севших в лужу мол разводись другого найдёшь.Многим ты будешь нужна с чужим ребенком. Адекватным точно нет. Только или не востребованным или маргиналам. Что-то же с тобой не так что муж на другую лезет, что-то же ему не хватает. Найди с ним общий язык и живи. Уйдёшь, будешь сидеть сама выбирая из алкоголика и воспитанного такой же матерью одиночкой абсолютно безхребетного и неприспособленного к жизни.
Так мерзкий изменщик тоже плохой вариант, как маргиналы и неликвиды всякие. Да, сложно найти того, кто захочет отношений с женщиной с ребёнком, но можно. В конце концов есть такие же, как она - детные разведённые мужчины с ребёнком от первого брака - можно среди них рассматривать себе партнёра. Мужчина-алиментщик и детная женщина - нормальный союз... Уверена, что среди алиментщиков можно найти адекватного мужчину, не все же они плохие, у всех были разные причины для развода, как и у детных разведённых женщин.
Пусть муж платит алименты. Если окажутся слишком маленькими, то предложите оставить ребёнка с ним. А сами будете работать и платить тоже алименты. Потом через суд можно попробовать забрать ребёнка обратно))) Он как услышит эту идею, что ребёнок будет с ним, но при этом надо ещё и работать как-то - мозги на место сразу встанут.
Полностью согласна! Если бы родители автора были для нее опорой и поддержкой, они бы ее сами забрали с этого дурдома! Даже если выйдет она на работу, что дальше?! Ребенка куда в сад? И начнутся сопли в саду и болячки! Много она заработает? Не знаю как бы я поступила в этой ситуации, ну орать я бы точно не стала тем более на подругу! Бегает в первую очередь муж! Не это так другая! Начните любить себя! Относитесь к мужу как пустому месту! Равнодушие и молчание ранет сильнее чем истерики!
" Через неделю залажу в телефон мужа" - ну если залажишь, тады ой!
твоя семья развалилась не потому, что он изменил, а он изменил потому, что семья по всей видимости так и не сложилась,
всё равно разведётесь - вопрос времени
женщины измнеы НЕ прощают, как наказывать мужчину ты не в курсе, а он, похоже будет дальше изменять. Легко!
а вообще разводка:)
Конечно, разводка, как и 99% тем тут ))
Так мерзкий изменщик тоже плохой вариант, как маргиналы и неликвиды всякие. Да, сложно найти того, кто захочет отношений с женщиной с ребёнком, но можно. В конце концов есть такие же, как она - детные разведённые мужчины с ребёнком от первого брака - можно среди них рассматривать себе партнёра. Мужчина-алиментщик и детная женщина - нормальный союз... Уверена, что среди алиментщиков можно найти адекватного мужчину, не все же они плохие, у всех были разные причины для развода, как и у детных разведённых женщин.
Зачем ребенка лишать родного отца? Обратите внимание муж тщательно скрывал свою измену, значит он хочет жить с ней дальше. Просто разобраться в чем проблема и все.
Простить измену можно, когда прожито много вместе, когда за плечами годы счастливой жизни, и муж доказал свою любовь не раз заботами о семье.
В вашем случае такого нет. И прощения не получится. Оставите все как есть, все будет повторяться, и нее раз. Готовы к этому? Тогда в путь. Но не жалуетесь.
Сообщение было удалено
Чему вы удивляетесь? Это же безголовое бабьё, они думают что весь мир падет к их ногам только они захотят. Они всегда думают сиюминутными хотелками. На будущее, на ребенка им наплевать.
У мужчин не бывает подруг, тем более в скрытом чате.... мне вот интересно, как он обяснил, что подруга присылает голые фото... Поставьте мужу ультиматум, либо она либо вы, тогда и все поймете...... фармацевт она, не смешите)))))
Не попался. Это не помидор в лоточке. Она сама строила отношения с ним. И есть масса примеров, когда с одной подлец, а с другой нормальный человек.
Он не совершил ничего прям ужасного. Мы не знаем ситуации, может брак по залету или она мозг выела весь.
Даже по тексту истеричность чувствуется. Позвонила, накачала, помирились, т а попа голая.
Ничего ужасного??? Перед женой с голой, тоже замужней шмарой переписывается. Не нравиться,сначала уйди, а потом *** свою подругу.... Подруга тоже рога мужу ставит, и автор молчит, зачем. Я бы расказала все, пусть накажит конкретно.
Зачем ребенка лишать родного отца? Обратите внимание муж тщательно скрывал свою измену, значит он хочет жить с ней дальше. Просто разобраться в чем проблема и все.
Вы что? Он изменил - какая разница, почему. У вас вообще чувство собственного достоинства есть? Если человек может так поступить, значит, он испорченный, исправить это нельзя. Ребёнка никто не лишит отца, даже если родители не будут жить вместе. Всё равно, даже если они будут жить под одной крышей, семьёй они уже не будут...
Вы что? Он изменил - какая разница, почему. У вас вообще чувство собственного достоинства есть? Если человек может так поступить, значит, он испорченный, исправить это нельзя. Ребёнка никто не лишит отца, даже если родители не будут жить вместе. Всё равно, даже если они будут жить под одной крышей, семьёй они уже не будут...
А что плохого в изменах во время беременности. Лично я считаю это норма. Я всегда в это время изменял. Жена секс дать не может, а я ходить неудовлетворённый и злым не хочу.
Автор,вам никакие советы уже не помогут,раз вы раздвигаете ноги перед кем попало,любите вы с долба*бами отношения строить,пока верные парни остаются одиноки до 25 лет
Перешли ее голые фотки и переписку с твоим мужем ее мужу, и уходи от этого му..ка. Хоть к маме, хоть куда. Он будет изменять вам постоянно.
В чьей квартире вы живете? В его? Вам хочется все забыть и жить с изменщиком дальше? Он менять ничего не будет, а вы с ума сойдете от его измен. Подавайте на развод, на алименты ребенку и себе, до достижения ребенком 3х лет именте право по закону, чтобы он вас содержал. И мужу ее перешлите фото ее голые и переписку с вашим мужем. Не оставляйте так! Или голову в песок, как страус, лишь бы "муж" был? Гордость где?
В чьей квартире вы живете? В его? Вам хочется все забыть и жить с изменщиком дальше? Он менять ничего не будет, а вы с ума сойдете от его измен. Подавайте на развод, на алименты ребенку и себе, до достижения ребенком 3х лет именте право по закону, чтобы он вас содержал. И мужу ее перешлите фото ее голые и переписку с вашим мужем. Не оставляйте так! Или голову в песок, как страус, лишь бы "муж" был? Гордость где?
Гордость бабе плохой советчик
Через год ребенок не подрастет и в школу не пойдет! Ему 1,5 будет. До 3 -4 лет ждать садик, год-два больничные нон-стопом. На работу выйти ей не светит еще несколько лет (если некому спихивать малыша).
Да, это так. Если есть бабушка-дедушка, лучше уйти к родителям. С 2х лет можно в некоторые сады отдать, и поискать работу. Но кто-то из неработающих родственников обязательно должен подстраховывать.
Мужу - иск о разводе и на алименты. А терпеть такое отношение к себе... Ну может и стоит немного, чтобы понять, что надо уходить.
Я предательство один раз простил, но забыть не удалось. А предатель восприняла это как зеленый свет к дальнейшим изменам и скотскому отношению, в результате развелся.
О чем не жалею вообще ни капли. Нашел не подлого, очень близкого, родного мне человека в итоге. Уже много лет женаты, двое детей. А прошлое даже вспоминать не хочу. Так что автор, все хорошее у вас впереди. Если вы хороший человек, то мужчина сможет вас и с ребенком принять. А сами пока подумайте над причинами его измены, может вы ему чем-то не подошли? Тогда соответствующего мужика ищите.
Да, это так. Если есть бабушка-дедушка, лучше уйти к родителям. С 2х лет можно в некоторые сады отдать, и поискать работу. Но кто-то из неработающих родственников обязательно должен подстраховывать.
Мужу - иск о разводе и на алименты. А терпеть такое отношение к себе... Ну может и стоит немного, чтобы понять, что надо уходить.
Я предательство один раз простил, но забыть не удалось. А предатель восприняла это как зеленый свет к дальнейшим изменам и скотскому отношению, в результате развелся.
О чем не жалею вообще ни капли. Нашел не подлого, очень близкого, родного мне человека в итоге. Уже много лет женаты, двое детей. А прошлое даже вспоминать не хочу. Так что автор, все хорошее у вас впереди. Если вы хороший человек, то мужчина сможет вас и с ребенком принять. А сами пока подумайте над причинами его измены, может вы ему чем-то не подошли? Тогда соответствующего мужика ищите.
Идиотов взять бабу с ребенком давно не осталось. Ну разве что зек какой то поле выхода с зоны согласится некоторое время с *** пожить.
В любом случае, измена это подло. Еще и когда у тебя твой ребенок растет. Если жена стала нелюбимой - разведись, обговори условия. В чем проблема? Это уж всяко лучше, чем унижать человека, которого ты любил, который родил тебе ребенка, который нуждается в твоей помощи. А вообще, по поводу истерик - послеродовая депрессия, гормональный фон, стресс с ребенком, изменение образа жизни - да этого всего достаточно, чтобы и нормальный человек начал сьезжать с катушек. Именно поэтому женщине в этот период требуется особая забота и помощь мужа. У нас этот период тоже был непростой, у моих друзей аналогично. И очень трудно было, но никто не бежал от всего этого к любовнице. Есть такие понятия, как честь и ответственность. Но ее муженьку это не понять.
Да? А меня больше напряг факт голожо пая баба без кола и двора, без специальности приносящей стабильный хороший заработок рожает ребёнка и перекладывает всю ответственность за себя до и после рождения ребёнка на мужика. Женщина должна рожать столько детей, сколько она потянет морально и МАТЕРИАЛЬНО сама. Надеяться на кого-то кроме себя в наши не простые времена это верх и диотизма и инфантильности.
Все зависит явно не от наличия ребёнка, а от ещё кучи других факторов! Если девушка красива, мозг не ***, хорошая хозяйка, секс отличный и ещё финансово независима... то на такую и с ребёнком очередь будет! Куча примеров даже тех же блоггеров, что выходят замуж с детьми! Катя жужжа, Саша Зверева, к примеру..
Все зависит явно не от наличия ребёнка, а от ещё кучи других факторов! Если девушка красива, мозг не ***, хорошая хозяйка, секс отличный и ещё финансово независима... то на такую и с ребёнком очередь будет! Куча примеров даже тех же блоггеров, что выходят замуж с детьми! Катя жужжа, Саша Зверева, к примеру..
А позволь узнать, какой может быть секс с детной бабой, на которой постоянно висит ее ребенок, который нового мужа ненавидит? Когда ей можно в башку то присунуть? Прямо при ребенке шоле?
А позволь узнать, какой может быть секс с детной бабой, на которой постоянно висит ее ребенок, который нового мужа ненавидит? Когда ей можно в башку то присунуть? Прямо при ребенке шоле?
С чего Вы взяли, что ребёнок должен ненавидеть отчима?)) У меня куча примеров, когда отчимов любят и он для них авторитет, важнее матери даже! Есть 3 подружки ещё со школы и обе с неполных семей. А я, к примеру, с полной семьи, но любви родителей не чувствовала. И вопрос, кто из нас счастливее. Насчёт секса, так дети спят, ходят в сад/школу/секции. На выходных есть бабушки и т.д.
С чего Вы взяли, что ребёнок должен ненавидеть отчима?)) У меня куча примеров, когда отчимов любят и он для них авторитет, важнее матери даже! Есть 3 подружки ещё со школы и обе с неполных семей. А я, к примеру, с полной семьи, но любви родителей не чувствовала. И вопрос, кто из нас счастливее. Насчёт секса, так дети спят, ходят в сад/школу/секции. На выходных есть бабушки и т.д.
Все дети ненавидят отчимов. Про любовь это их мамашки придумали, которые от аромата члена отчима совсем связь с реальностью потеряли. Даже если отчим бьёт или насилует ребенка, то в глазах такой мамашки это любовь.
Но самое милое, что как только заходит речь о детях мужчины и мачехе, то фантазия о такой любви тут же пропадает, правда!
Ну то есть секс только раз в неделю и то если ребенок захочет ехать к бабушке. Не баба а просто мечта, чо уж там.
Тут конечно я с вами соглашусь, но речь идёт о простых бабах которые думают что сейчас они перепрыгнут на другую веточку и у них жизнь другими красками заиграет.
А что плохого в изменах во время беременности. Лично я считаю это норма. Я всегда в это время изменял. Жена секс дать не может, а я ходить неудовлетворённый и злым не хочу.
На жену вообще не залезал или нес всю заразу от эскортниц к ней, беременной, наплевав на жизнь и здоровье собственного ребенка?