Все-таки мужики цари и могут выбирать в любом возрасте.... #брак
Бывает. От нас-то, чего хочешь?
По х.сообщите еще на радио и в газеты.
Если мужчина с норм доходом и следит за собой то вполне может выбирать и 16-20 в 40. Не удивительно.
Для мужчины возраст вторичен, он другим берет.
Это у бабы чисто внешка роляет.
Это нормальное явление! Даже если 59 летний это тоже нормально. Не вижу причин для удивления.
Только вот вопрос: как долго она с ним протянет? Когда пойдет в забег по ***?
Мужики далеко уже не цари, ну может и цари в своих фантазиях. В реале сколько таких "царей" никому ненужных. Чет пыжатся, а все никак. Женщины сейчас поумнели.
Ага "цари" выбирают себе девственниц с чупа чупсами во рту)) Которых знаю заседевшихся 20-24 летних девственниц..все страшнюсенькие, жирноватые и глуповатые, зато девственницы)) точно уровень царей))
Мужики далеко уже не цари, ну может и цари в своих фантазиях. В реале сколько таких "царей" никому ненужных. Чет пыжатся, а все никак. Женщины сейчас поумнели.
Так и бабы - красавицы и царицы только в своих фантазиях. Большиснтво никому нафиг не нужно, кроме неликвида, и тем чисто для спермослива.
Мужчины поумнели и все реже ухаживают да женятся. Да и на ебле уже помешаны только неликвиды - кому нечем себя занять.
Ага "цари" выбирают себе девственниц с чупа чупсами во рту)) Которых знаю заседевшихся 20-24 летних девственниц..все страшнюсенькие, жирноватые и глуповатые, зато девственницы)) точно уровень царей))
Ты с себя краску смой и одежду сними. Удивлю, но именно такой тебя видит мужчина. И вся твоя крысота сползет до уровня серой мыши.
А про полноту - на вкус и цвет, кому то доски, кому то сиськи.
Да плохо 40-летние мужчины смотрятся рядом с молодыми женщинами. Седину закрашивают, живот втягивают. Только бесполезно это все.
Тю, зачем она за него замуж вышла. Можно было зашиться, наклянчить подарков, и свалить к следующему.
Ты только дырку в диване не проперди, царь. А так да, могут, если добились чего-то в жизни.
Так и бабы - красавицы и царицы только в своих фантазиях. Большиснтво никому нафиг не нужно, кроме неликвида, и тем чисто для спермослива.
Мужчины поумнели и все реже ухаживают да женятся. Да и на ебле уже помешаны только неликвиды - кому нечем себя занять.
Большинство мужчин поглупело, а большинство женщин поумнело.
Царь только в голове, осознаёт убежит или сам убежишь.
Для старика и уродина пойдет.Нормальному парню старая страшная дева не нужна вот она и пошла хоть за такого выбора то нет.
В этой ситуации: мужчина богат/обеспечен либо девушка страшненькая/ из провинции. Нищий мужик 39 лет самодостаточной девушке 24 лет не нужен.
Мы живем в такое время, что за деньги можно купить любую девушку. Это очень печально.
Ты с себя краску смой и одежду сними. Удивлю, но именно такой тебя видит мужчина. И вся твоя крысота сползет до уровня серой мыши.
А про полноту - на вкус и цвет, кому то доски, кому то сиськи.
Большинство предпочитают стройных, а если стройные послали..то и жирок сгодится)) Первым делом мужчина на физиономию смотрит, крашенным предпочтение отдают..Ну а особо озабоченным мужчинам то конечно и на жирок и на лицо побарабону, они смотрят на женщину, но видят мясцо для утех)) Ум у таких мужчин в штаны к определённому месту стекает)) За свою долгую жизнь я в реале только одного такого видела. Хотелось ему скорую вызвать в момент когда он возбуждался, такой он был коматозный.. Ну и на сайтах всяких такие сидят, некоторые "пошли" дальше и стали восхвалять девственность вдруг..Хотя в реале в девственниц готовы плюнуть мужчины)) типо никому не нужная тушка..Знаю только одного, который женился на девственнице и только потому что другие его отшили. Свою невинную даму он прятал от родни..ибо страшна)) Женился заделал ей троих детей и на лево бегает стабильно))
Молодец чувак.
Дело в том, что мужчина зовет взамуж ту которую хочет, баба же выходит за того за которого может. А может она выйти только за тей кто сам решил ей предложить.
У дедов весеннее обострение.
Да плохо 40-летние мужчины смотрятся рядом с молодыми женщинами. Седину закрашивают, живот втягивают. Только бесполезно это все.
Нормальные мужчины что не угробили свое здоровье в вонючем браке смотрятся хорошо и следят за собой. Зал никто не отменял. А седеют к 50-60 и то выглядит это благородно.
Мне вот только 25 исполнилось и я даже 30 летних не хочу. А с 39 летним только в страшном сне
Да-да, влажные фантазии потного никчемыша. Верим, верим.
Теперь она за свою девственность и за то что он ту семью не сохранил , ему яйки будет крутить по часовой стрелке .
А ты ликвид? ***, сидящее на бабском форуме - это днище. Так что пойди вздрочни в потную ладошку и помечтай о девственницах, это все, что тебе светит в реальной жизни.
Бабцо, я в отличии от тебя не нищеброд))) это ты - мусор из за кассы
и в отличии от тебя я близко знаком со спортзалом.
Так что завидуй молча, ничтожество. Тебе не обломится даже если я обдолбанный буду. Ты тупо не стоишь внимания или времени.
Бросит она его, когда ему будет 60, а ей сорок, с большой вероятностью. А то и раньше
Те, кто выходит за папика, не фига не собираются за пенсионером ухаживать. Они раньше сваливают, попилив имущество.
Бросит она его, когда ему будет 60, а ей сорок, с большой вероятностью. А то и раньше
Те, кто выходит за папика, не фига не собираются за пенсионером ухаживать. Они раньше сваливают, попилив имущество.
Если он не идиот то распилит она ноль.
А бросит или нет - когда трахаться ему будет не интересно, пох и нах.
Зарплата на отдельных должностях в Пятерочке выше чем в среднем по России. Там зам.директора магазина может получать больше, чем квалифицированный инженер. Так что все относительно.
Дадада, только вот мало того что это НИЖЕ моего уровня) при том не слабо. Да еще и ваше вонючее дырявое сообщество это те кто -ппакетик нада?-