Гость
Статьи
Как уговорить жену на …

Как уговорить жену на измену

Хочу чтоб жена мне изменяла )

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас многое лечат...
Психолог, а уж тем более психиатр смогут помочь вашей страсти.
Еще андролог, у вас с 90% вероятностью низкий тестостерон.
Сходите к врачу.

Гость

Женись на жительнице Европы

Гость
Гость

Женись на жительнице Европы

Зачем? Наши наташи изменяют не меньше) Даже больше

Тоже тролль

Ты что, не хозяин в доме? Скажи : "быстро пошла и изменила!")

Гость

Хотеть мало , надо понять готов ты к последствиям или нет , они могут быть как положительные так и отрицательные .

Гость

Хотеть мало , надо понять готов ты к последствиям или нет , они могут быть как положительные так и отрицательные .

Я готов , у нас был опыт мжм ) но хочется чего то яркого постоянно

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ....Я МУЖА ДОЛГО ПОЙМАТЬ НЕ МОГЛА НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ Я ПО УМНОМУ ЕГО ПРЯМ С НЕЙ ПОЙМАЛА В ОБНИМКУ, Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть модам

Гость

Я МУЖА СВ0ЕГ0 ПРЯМ С НЕЙ В П0СТЕЛИ 3АСТАЛА ЕЩЕ И У НАС Д0МА((( .Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8ше­сть4девятьОдваОтри.Б­удте девочки бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В0Л ЖИ

Гость

Ты де.бил по двум причинам. 1) С согласия мужа, это уже не измена. Это отношения сексвайф-куколд. 2) Добровольно сделать из жены подстилку для других мужиков, это крайняя стадия де.бил.изма

Гость
Гость

Сейчас многое лечат...
Психолог, а уж тем более психиатр смогут помочь вашей страсти.
Еще андролог, у вас с 90% вероятностью низкий тестостерон.
Сходите к врачу.

Нет... Это нужно лечить электричеством.

Гость
Гость

Зачем? Наши наташи изменяют не меньше) Даже больше

По своей то маме всех не ровняй.

Гость
Дмитрий

Я готов , у нас был опыт мжм ) но хочется чего то яркого постоянно

Сядь на крытку. К цыганам в камеру. Думаю впечатления будут очень яркие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: