Сейчас многое лечат...
Психолог, а уж тем более психиатр смогут помочь вашей страсти.
Еще андролог, у вас с 90% вероятностью низкий тестостерон.
Сходите к врачу.
Женись на жительнице Европы
Ты что, не хозяин в доме? Скажи : "быстро пошла и изменила!")
Хотеть мало , надо понять готов ты к последствиям или нет , они могут быть как положительные так и отрицательные .
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ....Я МУЖА ДОЛГО ПОЙМАТЬ НЕ МОГЛА НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ Я ПО УМНОМУ ЕГО ПРЯМ С НЕЙ ПОЙМАЛА В ОБНИМКУ, Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть модам
Я МУЖА СВ0ЕГ0 ПРЯМ С НЕЙ В П0СТЕЛИ 3АСТАЛА ЕЩЕ И У НАС Д0МА((( .Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри.Будте девочки бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В0Л ЖИ
Ты де.бил по двум причинам. 1) С согласия мужа, это уже не измена. Это отношения сексвайф-куколд. 2) Добровольно сделать из жены подстилку для других мужиков, это крайняя стадия де.бил.изма