Сошлись с бывшим мужем спустя год, он целый год пытался выйти на связь, обещал показать все поступками, а не словами.
Были в отношениях 5 лет, из которых 3 жили вместе и 2 года я его ждала, …
Вина ваших родителей в том, что родили вас такой неприглядной, что даже за счет молодости вы смогли найти только альфонса, притом дешевого, раз он был готов жить у ваших родителей. Да и ума родители не отвесили, раз вы думаете, что он кому то нужен больше чем на простой трах для здоровья, если он до сих пор не нашел себе богатую тетку и не забыл про вас, ребенок то у него не единственный.
Пусть радаки теперь винтом изогнутся, но обеспечат вас солидным приданным, чтобы следующий муж мог вас ценить.
Пошли его на небо за звёздочкой он не изменится никогда
Беги
Дура, гони его далеко, далеко.
Первое время будет тяжело и душа будет болеть, время пройдет будеш смеяться над собой. Полюби себя а не его.
А он не мужик, а халда с комунальной кухни.
Мы бабы наивные, чем больше шансов даём тем больнее нам становится. Привязанность сильнее идёт. Таких ещё и от сердца отпустить сложно, просто нереально когда особенно если девушка эмоциональная ну и ещё если куча истории понасобирается. Вам даже время не поможет, слишком много уйдёт, либо втюриться до безумия и уж если отношения пойдут в гору то прекрасно, либо жить с этим. Как бы грустно это не было. Раз вы давали шанс, то есть вероятность что вы подпустите его ещё и ещё раз. Просто потому что вы будете думать что есть ещё чувства. Вы больны им. Это может и лечится психологией. Покапайте детство своё. Возможно вы тянитесь к прошлым детским травмам. Вас кто то из родителей может по вашему мнению не любил так как вы этого хотели, были в ожидании и свято верили в это?
В общем есть над чем задуматься. А бывший от вас уже не уйдёт я думаю. Будет появляться, тут либо надо собраться духом и стоять до последнего, либо терпеть вот такого какой он есть
Нужно думать головой, а не простите, п*здой. Хочешь, могу тебя по*бывать периодически. У меня большой и толстый, тебе обязательно понравится!😊 Взамен ничего не прошу, у меня и так все есть.