Как часто вы разговариваете с мужем по душам? Мы с мужем крайне редко, такого уже и не вспомню. С работы приходит и сидит в компе или в телефоне. Звонит только по делу, на сообщения не отвечает. У меня такое ощущение, что мы соседи и чужие друг другу люди, которые живут под одной крышей, растят детей и друг другу неинтересны. Раньше пыталась на разговор вывести, может есть кто, в чем причина, сказал нет, просто новая работа, новая должность и тд.. Сейчас вообще не трогаю, а он сам и не стремится. Может это начало конца? #брак
Да, автор, вы соседи. Это не брак. Вы хотите общения, он нет, а надо 50/50.
Нет общения нет отношений. Это уже конец. Про работу и тд все это отговорки. Дети? Не поджигали отношения вот они и потухли. Ему не о чем с вами разговаривать вы ему не интересны. А каким цветом посрал ребёнок ему не интересно
Нет общения нет отношений. Это уже конец. Про работу и тд все это отговорки. Дети? Не поджигали отношения вот они и потухли. Ему не о чем с вами разговаривать вы ему не интересны. А каким цветом посрал ребёнок ему не интересно
Мужчина с женщиной общается только в горизонтальной плоскости а в вертикальной общаться с мужчинами интересней,футбик,тачки,тёлочки!😄
Когда ваши отношения начинались, он был другим?
Мы так давно вместе, что уже думаем одинаково. Но пообсуждать все равно есть что.
Все что вы сказали, может быть использовано против вас.
Вот так и с женщинами. Держи рот на замке, если не хочешь неприятностей
Это давно известно-брак нужен только для размножения. А твой собеседник и друг где то рядом, ищи.
Мой муж так же себя ведет.Вот поэтому я общалась с другими мужчинами.Всегда можно найти с кем поговорить.
Что значит по душам? Мы с женой тоже долгие беседы не ведем. Приехал с работы - работы обсудили, про уроки поговорили, что сделать нужно спланировали, планов на следующий день накидали (если ехать куда-то нужно). О чем еще говорить каждый день?
Что значит по душам? Мы с женой тоже долгие беседы не ведем. Приехал с работы - работы обсудили, про уроки поговорили, что сделать нужно спланировали, планов на следующий день накидали (если ехать куда-то нужно). О чем еще говорить каждый день?
Самое страшное что для многих дам это норма ахахаха
Вы не знаете что такое ощущения любовь страсть чувства
Слиплись для размножения потомства