Мжм с женой
соглашайся
Соглашайтесь, но скажите, что вы участвовать в этом не будете.
уберите ж. зачем вам лишняя буква?
предложи ей ЖМЖ..... посмотри реакцию
а так - на хрен тебе чужой мужик в ТВОЕЙ жене?
я бы на развод подал не думая....
Соглашайся
Первый раз много думаете. Везет жить без дум.
😁 мжм не надо, а вот плёткой её отходить сверху донизу это уже сейчас давай
Предложите жене устроиться на вторую работу, и только после этого поднимайте этот вопрос))
Чет не верится. Если и предложила, значит в семье были предпосылки для этого.
Нам либо врут, либо очень многое не договаривают.
Это уже не жена!
Это похотливая самка,отказ будет от тебя😁она сделает мжм,без тебя😊
бросай её,она тебя не достойна!
предложи ей ЖМЖ..... посмотри реакцию
а так - на хрен тебе чужой мужик в ТВОЕЙ жене?
я бы на развод подал не думая....
Да как бы об этом мы давно думаем, но все как то руки не доходят. А тут она пошла с подругами в клуб, и нашла там парня какого-то, которому предложила быть третьим, он согласился(приехал в город на пару дней), позвонила мне и предложила забрать его из клуба и устроить тройничек. Я отказался, сказал что это нужно обдумать и так с наскоку такие решения не принимаются. Мы 15 лет вместе, сыну 4 года. Она позвонила ещё через час и попросила забрать ее пока не случилось беды(измены). Я приехал забрал, она это оправдывала тем что я у нее второй, а она хотела бы ещё с кем-нибудь попробовать. Если бы не сын, я бы наверное согласился легко, к риску потерять женщину отношусь спокойно. Я просто не знаю свою реакцию в процессе всего этого, меня может накрыть ревность, и тогда вообще неизвестно чем все это закончится, или после этого. Но оставлять сына с одним родителем, я точно не хочу, ему нужна полная семья, а не половинка и папа на выходные. Как бы то что она мне предложила, а не без меня поехала трахаться, показатель хороший, значит она мне доверяет и не хочет предавать. Но меня кроет не из-за этого даже, а сколько из-за того что она там была с подругой, которая где-то в клубе потерялась, а из за того что она там находилась одна и не понятно чем занималась, она говорит что танцевала там с парнями и жгла, и от подробностей уходит. А это вообще впервые для нее. И я не знаю как это расценивать, как измену или как развлечение. И пока не знаю как действовать дальше. Решил послушать что люди скажут, может что-то интересное услышу.
Да как бы об этом мы давно думаем, но все как то руки не доходят. А тут она пошла с подругами в клуб, и нашла там парня какого-то, которому предложила быть третьим, он согласился(приехал в город на пару дней), позвонила мне и предложила забрать его из клуба и устроить тройничек. Я отказался, сказал что это нужно обдумать и так с наскоку такие решения не принимаются. Мы 15 лет вместе, сыну 4 года. Она позвонила ещё через час и попросила забрать ее пока не случилось беды(измены). Я приехал забрал, она это оправдывала тем что я у нее второй, а она хотела бы ещё с кем-нибудь попробовать. Если бы не сын, я бы наверное согласился легко, к риску потерять женщину отношусь спокойно. Я просто не знаю свою реакцию в процессе всего этого, меня может накрыть ревность, и тогда вообще неизвестно чем все это закончится, или после этого. Но оставлять сына с одним родителем, я точно не хочу, ему нужна полная семья, а не половинка и папа на выходные. Как бы то что она мне предложила, а не без меня поехала трахаться, показатель хороший, значит она мне доверяет и не хочет предавать. Но меня кроет не из-за этого даже, а сколько из-за того что она там была с подругой, которая где-то в клубе потерялась, а из за того что она там находилась одна и не понятно чем занималась, она говорит что танцевала там с парнями и жгла, и от подробностей уходит. А это вообще впервые для нее. И я не знаю как это расценивать, как измену или как развлечение. И пока не знаю как действовать дальше. Решил послушать что люди скажут, может что-то интересное услышу.
второй? - давно так не ржал. Запомни юный подаван - ты либо первый либо непервый. там где второй там и 62ой. а по сути, в каждой избушке свои погремушки. Лично меня бы наличие сына не остановило бы. Я бы уже не думал, а выносил бы ее скарб в мешках из под мусора, на мусорку.
Инфекция мозга.
Вам с женой к доктору, а не сюда..
второй? - давно так не ржал. Запомни юный подаван - ты либо первый либо непервый. там где второй там и 62ой. а по сути, в каждой избушке свои погремушки. Лично меня бы наличие сына не остановило бы. Я бы уже не думал, а выносил бы ее скарб в мешках из под мусора, на мусорку.
Не надо свой печальный опыт на всех транслировать. У меня первый и единственный мужчина муж был. И такое тоже бывает. Не все прямо ***. Это Вы таких выбираете, себе под стать.
Не надо свой печальный опыт на всех транслировать. У меня первый и единственный мужчина муж был. И такое тоже бывает. Не все прямо ***. Это Вы таких выбираете, себе под стать.
ты слово "первый" от "непервый" способна отличить? лично у меня такая же женщина, то же первый и с ее слов единственный. Как часто понимешь со своим первым и единственным тему МЖМ? по барам синей водой накидываешься часто?
ты слово "первый" от "непервый" способна отличить? лично у меня такая же женщина, то же первый и с ее слов единственный. Как часто понимешь со своим первым и единственным тему МЖМ? по барам синей водой накидываешься часто?
Тема какой то анекдот, жена по барам шляется, ищет *барей, мужу дзвонит что бы он еще забрал этого *баря, что бы ей засадили они оба (наверное в клубе он ей уже, но ей захотелось двойнго, с адреналинчиком с мужем). А муж еще й радуеться что типа позвонила спросила, и конечно он у нее второй.
Любовника приведёт?
Автор, у меня знакомая так шифровалась с «тройничком», когда во всю изменяла мужу. Решила так своего любовника вывести из тени, думала, что раз муж видел, как любовник шпилит, то вроде как уже можно с ним и не скрываться потом с ним. Муж не согасился еа это действо, развелись они в итоге. Я к чему: вы точно уверены, что тот чел приезжий? Или это лапша?
Попробуйте, почему нет?
Тем более потом можно будет попросить жмж
ох.хо
Короче фантазировал я одно время про мжм со своей девушкой и моим лучшим другом, вынашивал долго, сомневался, но в итоге решился, сначала другу рассказал мол - если он скажет да, ты согласен? - ответил положительно. Девушку уговаривал долго, сначала намеками, но в итоге за 4 месяца уболтал - был вне себя от предвкушения.
И вот - час Х. Началось классно, я был нереально возбужден, но наверное именно из-за этого продержался недолго, минуты 2, смотрел как она делает минет другу, пока я вхожу - и башню снесло, кончил как обычно в свои трусы (мы не пользовались презервативами). И быстро я начал сомневаться, а стоило ли оно того, возбуждение спадало, появилось мерзкое чувство, и как на зло друг оказался куда выносливее - он МОЮ девушку без МЕНЯ потом еще минут 15 и так и эдак, пока я смотрел и занимался делами (или делал вид) в соседних комнатах.. так мало того, в какой-то момент услышал как копошаться, заглянул - он навис над ней и начал на лицо ей кончать (я себе такого никогда не позволял, и с ней как-то говорили об этом - утверждала что против), а она даже рот приоткрыла - туда попали капли, потом он сунул свой ей обсосать - ноль сомнений с ее стороны, проглотила (мою никогда не глотала), по-моему даже облизнулась (смутно помню), и посмотрела на меня, глаза округлились, видимо я выглядел оочень злым, так и было, меня разрывала ревность и злость, но вспомнил про друга - начала держать лицо, мол все ок, так и было задумано.. потом мылись вместе с девушкой, молча, хотя обычно болтали в душе. Друг помылся, попили чай, а как друг ушел - устроил ей разнос..
Друг потом еще неоднократно предлагал, а я отшучивался, девушка молчала, но один раз все таки решилась спросить - увидев мое выражение лица больше не говорила на эту тему. Короче опыт оказался ужасным, чувствую до сих пор отвращение к ситуации, но при этом (с*k а) иногда вспоминаю и мастурбирую, ничего не могу с собой поделать..