Дамы,это вопрос к вам!
Считает ли вас ваш муж или парень красивой, симпатичной ?
или он говорил вам, что вы обычная, что есть лучше но он всё равно с вами потому что у вас много других хороших качеств. #брак
Мой парень считает меня самой лучшей, самой красивой, любит, на руках носит, как-то гуляли вечером по городу, я устала сильно, смотрю на него своими доверчивыми и милыми глазами и говорю:хочу на ручки, так в итоге он меня всё оставшееся время на руках нёс(а я вешу всего 30 кг)все капризы исполняет(а покапризничать я очень люблю), ещё я пообниматься и потискаться люблю, как прижмусь к нему))))Ммм))Так приятно))Какое же это всё-таки счастье, взаимно любить друг друга))
Конечно считает! Что за вопрос оскорбительный прям! Если бы считал как вы говорите что я обычная - был бы послан к окулисту проверять зрение, и психиатру - проветяться на адекватность😂 Ну если серьезно, зачем мне мужчина, которы будет считать меня обычной??
Конечно считает! Что за вопрос оскорбительный прям! Если бы считал как вы говорите что я обычная - был бы послан к окулисту проверять зрение, и психиатру - проветяться на адекватность😂 Ну если серьезно, зачем мне мужчина, которы будет считать меня обычной??
А почему конечно?) Извините,Вы работаете моделью или редкой красоты, которая для всех красивая. Невозможно быть вот для всех красивой.
А почему конечно?) Извините,Вы работаете моделью или редкой красоты, которая для всех красивая. Невозможно быть вот для всех красивой.
При чем здесь для всех? В нормальных здоровых отношениях женщина для своего мужчины красива, привлекательна желанна. Если после фразы "ты обычная, но в тебе много других хороших качеств" она остается с ним, то это уже явный признак, что она себя не уважает, не считает достойной и будет страдать
При чем здесь для всех? В нормальных здоровых отношениях женщина для своего мужчины красива, привлекательна желанна. Если после фразы "ты обычная, но в тебе много других хороших качеств" она остается с ним, то это уже явный признак, что она себя не уважает, не считает достойной и будет страдать
Вот-вот, если бы меня парень назвал обычной, я бы не на шутку обиделась, может даже ушла от него, потому что я должна быть у него одной единственной)))
Моделью нет, хотя все данные есть для этого. Да и не все модели красивые, точнее красивых то нет особо. Вообще я не только от мужа слышала что я красивая, это так сказать обьективное мнение моего круга знакомых и малознакомых тоже. Конечно к этой красоте еще и ум прилагается, что бывает редко у других. Так что моему мужу сказочно повезло - ему не пришлось вибирать ум или красота! И он это знает и каждый день благодарит Меня и Бога за это!
Хорошо, а если женщина на самом деле обычная и никакая не красивая и непривлекательная, и сама об этом знает но она как человек прекрасна или она очень умная.Так что же мужчине врать ей о какой то мифической ее красе? Это как то глупо.
Считает,каждый день об этом говорит,умиляется часто.Просто любит очень,поэтому так.
Считает. Всегда мне говорит, что я самая красивая и прекрасно выгляжу :) Учитывая, что я не крашусь вообще и хожу преимущественно в спортивных штанах и толстовках - это приятно слышать.
конечно)..я самая самая... и королевишна и снежинка и звёздочка)
🌝
Мужчина должен считать свою женщину самой ахуенной и шикарной, как и я себя:) Любовь как раз таки предполагает то, что человек тебе нравится, в первую очередь внешне:))
30 кг? Вам по 10 лет? О_о