Гость
Статьи
У кого муж возвращался …

У кого муж возвращался через долгий срок?

Есть такие? Очень интересно, мужья которые пытались вернуться или даже вернулись через срок от года и больше. Сегодня встретила мамину подругу, она сошлась с мужем, который ушел к любовнице через 10 лет, вот так Санта Барбара)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Не верю что там любовь проснулась ,и к бывшим никогда ничего не чувствовала после расставания

Мужа у меня ещё не было, а вот парни - все по итогу пытались вернуться, кто-то через год, а кто-то через 5, но все пытались вернуться. Естественно, не приняла.

Гость

Бывает и такое..мой первый муж вернулся к бывшей жене через 6 после нашего брака..живут 16 лет уже,детей двоих родили..хорошо или плохо у них, не знаю..но живут

Гость

смотря как уходил.
мы расставались надолго.
пока не общались, оба занялись собой, ходили у психологам, думали над ошибками.
начали отношения с начала, но мы сами сильно изменились к тому моменту.
получилось здорово.

Гость

Тоже интересно. Нашла на ютубе канал алексаг

Гость

Нашла на ютубе канал Александра Винсента про возвращение отношений, смотрю вторую неделю. Он про это много рассказывает. Поищите на ютубе. Того стоит..

Гость
Гостя

Не верю что там любовь проснулась ,и к бывшим никогда ничего не чувствовала после расставания

Столь долгий срок, мне кажется люди просто совсем изменились, но какая-то ностальгия осталась, и чувство , что это родной человек, все может быть, пока живут

Гость
Zhanna

Мужа у меня ещё не было, а вот парни - все по итогу пытались вернуться, кто-то через год, а кто-то через 5, но все пытались вернуться. Естественно, не приняла.

ну смотря по каким причинам уходили, вам все изменяли?

Гость
Гость

Бывает и такое..мой первый муж вернулся к бывшей жене через 6 после нашего брака..живут 16 лет уже,детей двоих родили..хорошо или плохо у них, не знаю..но живут

обалдеть, жизнь непредсказуема

Гость
Гость

смотря как уходил.
мы расставались надолго.
пока не общались, оба занялись собой, ходили у психологам, думали над ошибками.
начали отношения с начала, но мы сами сильно изменились к тому моменту.
получилось здорово.

Здорово:)))) Ваши отношения это награда за осознанность)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема