В смысле, что может сначала было чувство безысходности, горя, а потом жизнь наладилась, может счастливо вышли замуж второй раз? У меня ребенок, муж оставил нас, ушел жить к другой женщине, не буду тут подробно описывать, но ушел очень жестоко, подло...Друзья говорят, радуйся, что отвело, потом будешь ему говорить спасибо, что ушел. Я сейчас много работаю, занимаюсь ребенком, собой, много провожу времени в компании друзей, но только свободная минутка-сразу мысли о нем, как он, как с ней, почему всегда до последнего дня говорил, что любит меня и сейчас такое говорит, что я самая любимая и родная. не верю, конечно, ему вида не показываю, но очень переживаю и страдаю, одиноко, его часто не хватает рядом, мы долго были вместе, 13 лет. Расскажите свои истории.
И отдельное пысы ядовитым особям здешнего форума-не надо пытаться самоутверждаться за мой счет там всякими *** сыпать и т.д. #мужушел #одиночество
Есть ли другой мужчина, который вам нравится?
Смотря какой муж
От хорошей,любящей жены,муж никогда не уйдёт!
Изолируйте себя от вашего мужа, полностью сведите на нет все контакты с ним и его родней. Только деловые вопросы и деньги, срочно выводите активы, наймите юриста. Очень тяжело будет в моральном плане, держитесь, читайте больше правильных книг. Я сама ревела 3 года после развода, зря потерянное время, он конечно бегал туда сюда года 4, нервы мотал. И все как отрезало на 7 год я к нему ничего не чувствую, а раньше рядом стоять не могла, трясло всю. Как мужчина он меня вообще перестал интересовать. Все пройдет только надо себе помочь и не возвращаться к этому дерьму. Выкладывайте в себя, в детей, учитесь зарабатывать. И у вас всё получиться и появится новый мужчина, гораздо лучше прежнего! У меня же получилось) Верьте в себя!!
Честно говоря, не знаю чем была плоха- любила, выгляжу хорошо, много лет посещаю фитнес зал, дом у нас полная чаша. Из его жалоб, что я ему звонила иногда и писала в течение дня, жалобы эти и появились вместе с любовницей, до этого часто перезванивались, переписывались, были в курсе где кто, потом он мне просто запретил ему писать-ну я не против была, нет так нет. Отношения портились, потому что он частенько был в плохом настроении. Спрошу почему такой-не лезь ко мне, дай побыть одному, если не подходила, обвинял, что не забочусь, не дарю тепло, я в какой-то момент потерялась как себя вести и что ему надо, ну и в одном из разговоров в лоб спросила -у тебя другая? ответил да, сейчас уже спустя полгода говорит, что она была как сладкий запретный плод
Изолируйте себя от вашего мужа, полностью сведите на нет все контакты с ним и его родней. Только деловые вопросы и деньги, срочно выводите активы, наймите юриста. Очень тяжело будет в моральном плане, держитесь, читайте больше правильных книг. Я сама ревела 3 года после развода, зря потерянное время, он конечно бегал туда сюда года 4, нервы мотал. И все как отрезало на 7 год я к нему ничего не чувствую, а раньше рядом стоять не могла, трясло всю. Как мужчина он меня вообще перестал интересовать. Все пройдет только надо себе помочь и не возвращаться к этому дерьму. Выкладывайте в себя, в детей, учитесь зарабатывать. И у вас всё получиться и появится новый мужчина, гораздо лучше прежнего! У меня же получилось) Верьте в себя!!
Спасибо вам огромное за мотивацию, очень рада, что у вас все хорошо!:))) Я правильно поняла, что теперь вы счастливы в новых отношениях?)
Радуются ,что муж ушел наверное только те,у кого семейная жизнь была адом..понятно,что вы переживаете..потому как считаете себя преданной..всё пройдет..мне тоже казалось,что после развода я умру от тоски..через полтора года второй раз вышла замуж и все стало забываться..сейчас я даже с трудом вспоминаю,как я жила в первом браке..как и не было тех больших чувств
Через время определено да ,поначалу хотелось выть была как в тумане полгода год точно спасало то что ребёнок требовал внимания и грудь ,всегда боялась чтобы молоко не перегорело от нервов потом думала что такая дура была от любви щас бы с Дитем на такое бы посмотрела белобрысое безбровое
Через время определено да ,поначалу хотелось выть была как в тумане полгода год точно спасало то что ребёнок требовал внимания и грудь ,всегда боялась чтобы молоко не перегорело от нервов потом думала что такая дура была от любви щас бы с Дитем на такое бы посмотрела белобрысое безбровое
Не посмотрела
Радуются ,что муж ушел наверное только те,у кого семейная жизнь была адом..понятно,что вы переживаете..потому как считаете себя преданной..всё пройдет..мне тоже казалось,что после развода я умру от тоски..через полтора года второй раз вышла замуж и все стало забываться..сейчас я даже с трудом вспоминаю,как я жила в первом браке..как и не было тех больших чувств
я имела ввиду вот как раз такие истории, когда говорят я так счастлива второй раз замужем, что благодарна первому мужу. Моя жизнь совсем не была адом, но и много чего муж мне, как женщине, не додавал
😄а сейчас вы в отношениях? или кайфуете с ребенком вдвоем?)
Я много раз думала, что не развелись я с мужем, он все для этого сделал, как обычно кишка была тонка самому разводится, какой бы ужас был бы вместо моей жизни. Да было сложно. Но только после развода я начала жить. Как мне было нужно. Было очень сложно, были тяжелые моменты, но они дали такой гигантский опыт и запас прочности, что это — очень ценно. Да я снова замужем, но это другое, я уже знаю, я не умру без мужа. Моя жизнь у меня останется, я у себя останусь — это основное для меня.
Ну понятное дело, что вам больно сейчас. попробуйте техники психологические, как пережить потерю или как пережить предательство.
там 10 шагов вроде длиной в год.
мне помогло, очень здорово. искала в интернете, все примерно одинаковые.
Я сейчас понимаю, что то, что он ушел, для меня к лучшему. Он сильно ревновал (со временем понимаю, что потому что сам был не верен). Когда он попал в аварию, то долго восстанавливался, потерял работу (не официально был устроен). Выхаживала его, поддерживала, 2 года работала одна. Оплатила курсы повышения ему. За собой я всегда следила: спорт, прическа, фигура. Когда совсем плохо с деньгами стало, сдала все свое золото. А он, когда восстановился и нашел работу, ушел от меня. Конечно, я была раздавлена. Не сразу, пришла в себя, после влюблялась, но это было не взаимно. Если даже был бы выбор: с ним и или как сейчас одной, я выбрала бы быть одной. У него все хорошо, судя по виду (за 5 лет видела его 2 раза). Попыток вернуться у него не было. Я тоже ему не писала, не звонила, все внутри пережила (на работе брала отпуск, чтобы никто не видел в раздавленном состоянии).
Посмотрите канал Александра Винсента про разводы и возврат мужей, очень интересно рассказывает. Я сама развожусь, фигово морально, его смотрю на ютубе. И еще канал Сергея присяжного. Чувствую себя намного лучше
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты… решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.