Муж напился и признался что любит до сих пор бывшую... что делать? Очень противно. Не хочу дальше продолжать отношения... Зачем женяться, если в сердце другой человек? #другая
Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.А может водочка плакала ,кто знает.
Мужчины в своей жизни всегда любят одну женщину , все остальные только подобие первой .
В смысле что делать???ну можете пер деть и ловить.только вряд ли вас полюбят
вы хоть "по пьянИ" научитесь верно писать
Да, грустно. Люблю одну, а сливать приходится в других... Жиза
Почему всегда найдутся те, кто поправит как правильно писать. Обязательно кто-то да скажет. Как будто это так важно и по теме....
Вы вообще читали ветку?
По-моему у вас проблемы с восприятием текста.
Тут речь о том, что штамп решает проблемы в отношениях и что-то доказывает. А это не так.
И не защищает он никого.
Штамп-жто просто штамп.
А сколько вы вместе?
Мужчины очень очень часто действительно любят только одну и эта одна навсегда в их сердце и голове. Но не одному ведь ему оставаться, находят кого-то более менее, возможно похожую на ту бывшую и живут.
Автор, я по-прежнему очень люблю своего первого мужа. Он погиб. Но остался у меня в жилах и в крови. Я живу за двоих и на жизнь смотрю его глазами. Низкий ему поклон, что он был в моей жизни.....Но это мне совершенно не мешает искренне, беззаветно и самоотверженно любить моего замечательного второго мужа. Моё сердце большое. Двоим там не тесно. Они не соперники....
Поэтому советую не цепляться к словам выпившего и расслабившегося человека, а анализировать, как он к Вам в обыденной жизни относится, как заботится, насколько стремится помочь, насколько отзывчив, добр и внимателен...Это куда важнее пьяных речей....Одним словом, включайте голову. Если муж хороший, за него надо цепляться. Если плохой - избавляться поскорее.
Для меня это как предательство. Я все таки решила расстаться. Не хочу жить с тем, у кого в голове другая. Я молодая, хочу чтобы меня любили. А не просто жили со мной, а думали о другой. Это жестоко.
Для меня это как предательство. Я все таки решила расстаться. Не хочу жить с тем, у кого в голове другая. Я молодая, хочу чтобы меня любили. А не просто жили со мной, а думали о другой. Это жестоко.
Пока молодая думаю да! Я вообще не могу понять как он может любить ее а жить с вами! Еще и говорить об этом ненормальный! А его любовь его бортанула?
Есть пример. Мужчина сейчас уже как год или даже больше в отношениях с девушкой. При этом выяснилось, что он хранит тонну переписки со своей бывшей. Этой переписке уже больше 12 лет. И фотографии все хранит. Что это может значит? Вы бы смирились с таким ? Или ушли бы ?
Есть пример. Мужчина сейчас уже как год или даже больше в отношениях с девушкой. При этом выяснилось, что он хранит тонну переписки со своей бывшей. Этой переписке уже больше 12 лет. И фотографии все хранит. Что это может значит? Вы бы смирились с таким ? Или ушли бы ?
Я фотки многих своих бывших храню, не потому что бывшие мне как-то дороги, а из-за воспоминаний, которые с этими фотографиями связаны.
Ужасно. Для меня это равносильно предательству и показатель того, что он вас не любит. Я бы поговорила с ним об этом на трезвую голову. Но думаю он будет все отрицать и говорить что на самом деле он так не думает
Я фотки многих своих бывших храню, не потому что бывшие мне как-то дороги, а из-за воспоминаний, которые с этими фотографиями связаны.
Он хранит переписку, которая закончилась больше 12 лет назад, и отношения эти тоже. Хранит в отдельном файле на компьютере, и ещё с перспективой перевести это всё в видеоформат по сценарию переписки и отношений.
Господи, какой дурак!
Автор, да никого он не любит. Все, что он любит - это ныть.
Кто ему мешал бывшую добиваться? Но вместо этого он страдал, а потом женился на вас и теперь страдает с вами. С кем бы он ни был, он все время будет drama queen.
Ужасно. Для меня это равносильно предательству и показатель того, что он вас не любит. Я бы поговорила с ним об этом на трезвую голову. Но думаю он будет все отрицать и говорить что на самом деле он так не думает
Когда он протрезвел, я сказала об этом. Он долго молчал, а потом сказал - не обращай внимания на пьяный бред. Я сказала ему - это не бред, раз говорил такое, значит мысли есть такие. Он сказал что очень любил ее и трудно ему ее забыть. Короче ...я в шоке. Терпеть это я не буду.
Думаю что любит ! Вот и хранит
Когда он протрезвел, я сказала об этом. Он долго молчал, а потом сказал - не обращай внимания на пьяный бред. Я сказала ему - это не бред, раз говорил такое, значит мысли есть такие. Он сказал что очень любил ее и трудно ему ее забыть. Короче ...я в шоке. Терпеть это я не буду.
А сколько ему лет?
За такое можно было б и по роже ему съездить,а потом уйти.
Мерзкий мужик.
Автор не переживайте,радуйтесь,что всего 5 лет жизни на это г...потратили. Представьте,если б он вам врал всю жизнь,детей бы вам наделал,вы бы жили в розовых очках.
Лучше сейчас переболейте эти отношения,и по-новой жизнь начните. Ещё найдете себе нормального парня.
Првильно говорят - бабы - дуры конечные.