Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Изменила мужу и сейчас мучает совесть. Но и признаться ему не могу. Не знаю, как загладить свою вину. Посоветуйте что-нибудь.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А после, строй такие отношения, и такой секс который будет впечатлять вас двоих. Чем больше вкладываешь, тем больше вернется. Даже если не сразу же.... аксиома.

Елена

ты *** )

К

Дичь. Про пса расскажи мужу, может третьим будет.

Гость
Гость

Возможно это и не совсем измена, т.к. совокупилась вагинально с нашим псом - черным лабрадором. Я была немного пьяна и возбуждена от недавно просмотренного эро фильма. Этим воспользовался пес. Он начал лизать меня в шею, щеки и облизывать ляжки. Потом мы поцеловались взасос. Я не удержалась и раздвинула ноги. Признаюсь это был самый великолепный секс в моей жизни. Я чувствовала себя собакой женского пола. Мы целовались, когда он заливал мою киску своей спермой. Потом 15 мин мы были нераздельны с ним, в замке. Но через некоторое время осознала, что изменила мужу.

Ну что же, и такое бывает)))))

Ни в коем случае не надо признаваться в этом мужу! Тогда вы оба будете страдать!
Думаю просто надо для себя понять чем любовник был лучше мужа, и сделать так чтобы и с мужем было не хуже. Игрушки всякие, позы, да много чего еще можно!

Муж
Гость

Измени еще пару раз. Войдешь во вкус, забудешь про сегодняшние мысли.

P.S. мужу кальция купи. Хелатный с витамином Д3 лучше усваивается.

Вообще-то рога из протеина.

Гость

Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у моей дочери была похожая ситуация! она помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может как-то сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: