Изменила мужу и сейчас мучает совесть. Но и признаться ему не могу. Не знаю, как загладить свою вину. Посоветуйте что-нибудь.
Найдите ему хорошую порядочную женщину взамен вас, это лучшее искупление на которые вы способны.
Измени еще пару раз. Войдешь во вкус, забудешь про сегодняшние мысли.
P.S. мужу кальция купи. Хелатный с витамином Д3 лучше усваивается.
Ну что тут посоветовать, забить и забыть. И больше такого не делать,если совесть так мучает. И если хотите остаться с мужем, не вздумайте признаваться, но и глупостей таких больше не делайте. Просто забудьте.
Таким как ты место на помойке. Сдохни!!!!
Алень должен страдать!
Нельзя на СОВРЕМЕННОЙ рашен бабен женится,НЕЛЬЗЯЯЯ!
вау вау
мы все тебе завидки
Мужу... Как хватает совести из своей бессовестной дырки, что сосет без разбора всякие письки, называть мужчину мужем...
Не говорить ему, проработать проблему с психологом. А для мужа стать хорошей женой
Возможно это и не совсем измена, т.к. совокупилась вагинально с нашим псом - черным лабрадором. Я была немного пьяна и возбуждена от недавно просмотренного эро фильма. Этим воспользовался пес. Он начал лизать меня в шею, щеки и облизывать ляжки. Потом мы поцеловались взасос. Я не удержалась и раздвинула ноги. Признаюсь это был самый великолепный секс в моей жизни. Я чувствовала себя собакой женского пола. Мы целовались, когда он заливал мою киску своей спермой. Потом 15 мин мы были нераздельны с ним, в замке. Но через некоторое время осознала, что изменила мужу.
Зачем признаваться? Порадовали душу и тело, живите спокойно дальше.
Возможно это и не совсем измена, т.к. совокупилась вагинально с нашим псом - черным лабрадором. Я была немного пьяна и возбуждена от недавно просмотренного эро фильма. Этим воспользовался пес. Он начал лизать меня в шею, щеки и облизывать ляжки. Потом мы поцеловались взасос. Я не удержалась и раздвинула ноги. Признаюсь это был самый великолепный секс в моей жизни. Я чувствовала себя собакой женского пола. Мы целовались, когда он заливал мою киску своей спермой. Потом 15 мин мы были нераздельны с ним, в замке. Но через некоторое время осознала, что изменила мужу.
Это у вас жёсткая энцефалопатия, автор, в настоящий момент просто весеннее обострение, ничего страшного, все проходит и это пройдет. Выздоравливайте, автор!
Фу... Мало того, что ты грязная бабища, так еще и зоофилка!
А, понятно. Дрочер пишет.
Народ, у кого-то кнопка жалоба работает? У меня ошибку выдает. Нажмите, плз.
Если получится, то и на мое цитирование то же. ЭТО нужно вычистить!
МОДЕРАТОР!!! Ты еще жив?
Сообщение было удалено
Смотрю только у тебя подгорает, порванок и 😁
Сообщение было удалено
А вот ху.й тебе,я не в комуналке и даже не в России, подальше от авс уе.банов.
Боже, только ветку прочитала. Ну и тема.
Народ, вы конченные
Народ, у кого-то кнопка жалоба работает? У меня ошибку выдает. Нажмите, плз.
Если получится, то и на мое цитирование то же. ЭТО нужно вычистить!
МОДЕРАТОР!!! Ты еще жив?
Просто не реагировать на больного человека, сейчас у многих ПНДшников весеннее обострение, просто игнорировать ее болезненные воображения. Не ставьте себя на одну ступень с больным человеком.
Раз попробовал тебя пес,теперь постоянно будет е б а т ь ,мой постоянно жену е б б е т.
Автор!Есть разные причины измены.Самая главная-отсутствие полноценной сексуальной и эмоциональной жизни.В вашем случае вы изголодались сексуально и пошли на эксперимент.Он оказался удачным.Дальше решайте сами.
Автор!Есть разные причины измены.Самая главная-отсутствие полноценной сексуальной и эмоциональной жизни.В вашем случае вы изголодались сексуально и пошли на эксперимент.Он оказался удачным.Дальше решайте сами.
Спасибо за комментарий. Наверное вы правы. Муж постоянно на работе, а я хочу секса. Думаю, что наша любовь с псом только укрепит наш брак с мужем.
Вагине еще по лбу дайте
Я не изменяла мужу за 34 года в браке . А он оказывается сразу начал шпилить после свадьбы всех моих подруг , соседок , даже мои родные сёстры не побрезговали и смеялись за моей спиной . Так что автор , я потеряла больше вас .
Как загладить вину???? Раз 10 дать в попу....
Зелень, хватит крякать. Иди покакай.
Загладить вину можешь как Анна Каренина. Больше никак.
И правда, похоже на травму детства.... И при этом:
1. При любом раскладе иди просить прощение;
Только при выполнении этого пункта, быть может, ты будешь удивлена мужской снисходительности, находчивости и любви к тебе слабой