Мой муж часто может не прийти домой ,загуливает в своей старой компании друзей и подруг,которые были ещё до знакомства со мной.Все они любители выпивки.Сколько раз обещал что не будет так поступать,и все равно оступался.Много раз расходились,много.И все равно сходились с ним.И каждый раз когда он так делает ,на утро он пишет ты все решила ?
Мне вещи забирать ?
Я такая да,он : -хорошо.
Все так легко и просто у него.
Тоесть раскаяний ноль,даже один раз написал мне я не хочу что бы ты страдала я алкоголик ,и если считаешь нужным разойтись давай.
Вчера вообще придумал такую историю ,ему позвонил телефон,был подставной разговор якобы кто-то там за городом застрял ,и надо ехать,я сразу поняла что ложь.Пишу завтра жду фото с того места ,если не сможешь доказать ,всего доброго.На что он отвечает :тогда мы расстаёмся.
Вот так легко и просто.
Теперь вопрос он меня получается действительно не любит ?!
В остальном он отличный муж,и по дому все,и ко мне трепетно.А вот в такие порывы ему на все наплевать.
Ваше мнение девочки ,а самое главное что без него у меня настоящие бессонные ночи и чувство тревоги.Походу со мной что-то не так.я страдаю сама от себя ,и никто не может мне помочь ,закончить эти отношения хотя бы дельным советом ..никто ,дома все разводят руками и говорят жизнь твоя ,решать тебе.а я вот так вот с ним уже 6 лет #брак
Вы не любите себя и не уважаете.
Этот мужик вас не любит и не уважает. У вас с ним и правда много общего.
Ну если он уже в любой подобной ситуации спрашивает не пора ли ему уйти, то он явно сам этого хочет.
Ну он понял, что с вами так можно.
"и никто не может мне помочь ,закончить эти отношения" - а кто кроме вас может помочь этим отношениям закончить отношения? Любовницу ждете?)
🤔У моего мужа были такие же загулы, и я тоже вечно угрожала разойтись, но в итоге мирилась с ним.
Эта пьяная эпопея с друзьями закончилась, когда я однажды СЕРЬЁЗНО решила развестись. Семейная жизнь сошла на нет, уже были планы на будущее без мужа и даже на примете другой человек. Не угрожала, не спрашивала где муж был, подала заявление и сообщила что устала от него. И вот тогда то он испугался и начал предпринимать активные попытки меня вернуть и стал нормально себя вести.
Я думаю и с вами так же, муж просто мимо ушей пропускает разговоры о расставании и даже сам о разводе спокойно говорит потому что знает, что никуда вы от него не денетесь.
Но и вариант что он вас просто не любит, и сам готов уйти, тоже существует.
Если так, то зачем вам такая семья?
🤔У моего мужа были такие же загулы, и я тоже вечно угрожала разойтись, но в итоге мирилась с ним.
Эта пьяная эпопея с друзьями закончилась, когда я однажды СЕРЬЁЗНО решила развестись. Семейная жизнь сошла на нет, уже были планы на будущее без мужа и даже на примете другой человек. Не угрожала, не спрашивала где муж был, подала заявление и сообщила что устала от него. И вот тогда то он испугался и начал предпринимать активные попытки меня вернуть и стал нормально себя вести.
Я думаю и с вами так же, муж просто мимо ушей пропускает разговоры о расставании и даже сам о разводе спокойно говорит потому что знает, что никуда вы от него не денетесь.
И что? Вы простили?
Если да, то подождите пока сосиаритесь и уже на примете никого у вас не будет. Выйдите из тиража и ваш муж вспомнит о друзьях. Снова подумает что вы никуда не денетесь. И уже тогда вы точно уже никуда не денетесь. Так как будете уже старой и мужикам не нужной
У меня детство прошло в страшных условиях . Папаша пил , гонял мать , и казалось никакого просвета , но пьянка его убила и жизнь стала налаживаться . Детство стараюсь не вспоминать , но парней которые вели такой образ жизни как муж автора я обходила десятой дорогой , за версту чувствовала запах и ругалась последними словами и больше не общалась .
И что? Вы простили?
Если да, то подождите пока сосиаритесь и уже на примете никого у вас не будет. Выйдите из тиража и ваш муж вспомнит о друзьях. Снова подумает что вы никуда не денетесь. И уже тогда вы точно уже никуда не денетесь. Так как будете уже старой и мужикам не нужной
Простила🤔 понимаю, что такие загулы могут повториться, но сейчас мы живём очень хорошо..надеюсь так будет если не всегда, то долго.
А в старости я и не планировала быть нужной мужикам). В любом случае при мне останутся хобби, работа, друзья, домашние животные, у меня будет уже взрослый к тому времени сын.
У моего бывшего мч (вместе были 7 лет) тоже был загульный образ жизни. Не пил он вообще, да и не с бабами тусил. Вечно в компании друзей и никогда в моей. Сколько было ссор... слез.. скандалов..ультиматумов и угроз. Всё бестолку. Просто пережила это и решила уйти по-настоящему. Пытался меня вернуть до тех пор, пока не сказала, что у меня есть другой и с ним серьёзно все. При этом в последний год отношений мы даже по бытовым вопросам практически не общались. Не ругались, но спали в разных комнатах и я часто не знала вообще, ночевал ли он. Я могла куда-то пойти в ночь, а он не всегда замечал. Или замечал, но не всегда спрашивал, где я была. Я была удивлена, что он вообще заметит, что я съехала. А вон нет. Каждый день ходил ко мне. К работе. К дому. Звонил и писал, просил встречи и поговорить. И так почти полгода. Но я даже не дрогнула ни разу, уже все было сожжено внутри, я счастлива была, что избавилась от него. Какой вывод? Некоторые мужики натуральные пpuдypкu.
Да, с такими гуляками все нервы будут измотаны, к старости вопрос будет не как мужикам нравится, а как не сдохнуть от нервотрепки. Мой тоже тоже то бродил, как будто по работе надо было, по итогу привык где то болтаться, нашел подружку со временем и свалил. Это было счастье отдыхать от него. С такими людьми жизнь в мучение превращается, вариант один прощаться
Ну, если Вы позволяете ему себя так вести с Вами, видимо, Вас всё устраивает.
Мой тоже выпивал в компании друзей и редко не метко бывало не только не ночевал а сутками не появлялся, потом приползал отлеживался, приходил в себя, извенялся. Через время опять. Сначала я изводилась, устраивала скандалы, ставила ультиматумы, угражала разводами. Так было больше 3 лет, потом он забухал с друзьями в очередной раз домой не появлялся, я пожила несколько дней сама и поняла что самой то лучше! Когда он явился с виноватой мордой я не скандалила и даже была в хорошем настроении (не хотелось даже что бы он возвращался), сказала только что мне так самой было классно, лучше чем за все три года прожитых с ним, дала ему несколько дней счобы собрал все всое и ушел. Не хочу больше, нафиг с кем то жить, кого то терпеть, я без малейшего сожаления разошлась. Сразу и жизнь стала на позитиве, без скандалов и нервотрепок)
Бывший был таким же, каждый день гулял, вечно пил, даже со мной наедине не хотел оставаться без друзей жить не мог, на пару дней мог потеряться, а на вопрос где был, отвечал что запил. я ревела сестре в жилетку и думала почему меня к нему тянет если он урод такой, уже начала верить в привороты, сама понимаю что надо бросать а сделать ничего не могу. Он уехал на заработки, только тогда и отпустило меня. Сейчас счастлива что его в моей жизни нет. Наберитесь смелости, действуйте, за вас жизнь никто не наладит. Потом будете жалеть об упущенном времени
Н-да уж, так вы хоть раз ушли бы по-настоящему или его выгнали. А так только слова. Он это понял и пользуется. Типа ай, никуда не денется. Он так и будет продолжать. А если кидает слова по типу, давай расходится, ну значит не так вы для него ценны. Да ыыи сами себя втоптали, раз ваши слова и угрозы ничего для него не значат. Вы свои границы засунули далеко и на долго, он и ездит теперь на вас как хочет. Вам к психологу, самооценку поднимать и решать вопрос с созависимыми больными отнониями
Отличный муж? Только он живет своей жизнью и знает что вы никуда не денетесь. Тут либо вы принимаете его загулы и живете спокойно дальше, либо развод, ваша бесхарактерность и постоянные типа «расставания» давно дали ему понять что вы никуда не денетесь.
Простила🤔 понимаю, что такие загулы могут повториться, но сейчас мы живём очень хорошо..надеюсь так будет если не всегда, то долго.
А в старости я и не планировала быть нужной мужикам). В любом случае при мне останутся хобби, работа, друзья, домашние животные, у меня будет уже взрослый к тому времени сын.
Все говорят, что в старости мужик не нужен. А сколько одиноких женщин, кому за 50 ищут на сз любовь.
Н-да уж, так вы хоть раз ушли бы по-настоящему или его выгнали. А так только слова. Он это понял и пользуется. Типа ай, никуда не денется. Он так и будет продолжать. А если кидает слова по типу, давай расходится, ну значит не так вы для него ценны. Да ыыи сами себя втоптали, раз ваши слова и угрозы ничего для него не значат. Вы свои границы засунули далеко и на долго, он и ездит теперь на вас как хочет. Вам к психологу, самооценку поднимать и решать вопрос с созависимыми больными отнониями
"так вы хоть раз ушли бы по-настоящему"
В том и прикол, что по-настоящему получится уйти только один раз. Автор это понимает, поэтому и оттягивает пока. Надеется, значит, ещё на что-то. Это надо пережить-переболеть. Она пишит, что страдает. Точно ещё не готова уйти насовсем. Это печально и со стороны глупо, но реально я её могу понять...сама была в схожей ситуации. 7 лет отношений, из них 3 последних года - моё бессмысленное пuздacтрадание, уж простите. Теперь у меня прекрасный муж - именно такой, о котором я мечтала. У нас с ним любимая доченька. Не убиваюсь по потерянным годам только потому, что знаю, что иначе не встретила бы этого человека (мужа). Это, видимо, мне кармическое вознаграждение за мучения🤗
"так вы хоть раз ушли бы по-настоящему"
В том и прикол, что по-настоящему получится уйти только один раз. Автор это понимает, поэтому и оттягивает пока. Надеется, значит, ещё на что-то. Это надо пережить-переболеть. Она пишит, что страдает. Точно ещё не готова уйти насовсем. Это печально и со стороны глупо, но реально я её могу понять...сама была в схожей ситуации. 7 лет отношений, из них 3 последних года - моё бессмысленное пuздacтрадание, уж простите. Теперь у меня прекрасный муж - именно такой, о котором я мечтала. У нас с ним любимая доченька. Не убиваюсь по потерянным годам только потому, что знаю, что иначе не встретила бы этого человека (мужа). Это, видимо, мне кармическое вознаграждение за мучения🤗
*пишЕт, прости господи, конечно😅
Попробуйте, хоть чио-то сделать самостоятельно. Посмотрите на канале нарколога Тетюшкина про лечение мидзо. Мой как много пил, а удалось отучить от алкоголя. Полгода давала капли без его ведома. Второй год идет как вообще не пьет.
Не могла больше терпеть пьянку, даже дети уже не держали, мама посоветовала, попробуй лечение мидзо, в принципе он ведь человек не плохой. Вылечила все его пьянки за полгода. Уже год совершенно не пьет. Начинать лечение лучше после капельницы, пьяному лекарство не давать, с алкоголем не мешать.