Гость
Статьи
Муж манипулятор

Муж манипулятор

В последнее время стала замечать что муж стал именно со мной грубо общаться , отталкивает когда я его обнимаю , домой с работы приходит покушает и в телефон , потом скорее в компьютер и там до 3-4 ночи, в выходные так же спит и за компьютер , близость и то по моей просьбе , сегодня так вообще скачал флирт игру , как уломать девушку на близость и давай это транслировать , а когда я ему предложила с начала сказал что не хочет , потом и вовсе сказал что иди спи разбужу, меня это так задело, чувствую себя только чужой , только и делает что спрашивает о зарплате моей , а когда у него деньги прошу говорит что их нет, а в итоге они спрятаны в телефоне , он выговаривать можно что я со своей любовью достаю , он занят тем что деньги зарабатывает да о долгах печётся а я такая бестолковая все душу своей любовью да разговорами о нас , его перемены настроения меня совсем не радуют , заглянула в телефон ничего такого не нашла .. как мне себя вести с ребенком которому 33 года , плюс замечаю что манипуляции с его стороны имеются , грубит когда я по человечески и пользуется тем что моя слабость любовь к нему

Руфина
17 ответов
Последний — Перейти
Август

Вы знаете, уважаемый автор, я тут на форуме сижу в том числе что бы консультировать девушек насчет абьюза и абьюзеров, имею некоторые профессиональные знания на этот счет. Компенсирую этим свою потребность заботиться о ближнем. Но в том, что вы рассказали я не вижу не манипуляции, не абьюза. А вот в вашем поведении таковые признаки усматриваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйди убогая

Где манипуляции? Он охренел просто
Зачем Вы ему деньги даёте? Почему вообще он у Вас о деньгах спрашивает?

Ии где манипуляции? Вы понимаете смысл этого слова?

Гость

Спросите прямо почему он себя так ведёт. Мне кажется он не пытается манипулировать и делает это неосознанно. Просто ему не хочется почему-то проводить с вами время. И надо выяснить почему. Может быть он переживает о чем то, или вы ему мозг выносите, а мужчины очень не любят выяснений отношений и избегают этого, уходя в себя. А может быть и такое, что он разлюбил, или кто-то есть на стороне

Руфина
Август

Вы знаете, уважаемый автор, я тут на форуме сижу в том числе что бы консультировать девушек насчет абьюза и абьюзеров, имею некоторые профессиональные знания на этот счет. Компенсирую этим свою потребность заботиться о ближнем. Но в том, что вы рассказали я не вижу не манипуляции, не абьюза. А вот в вашем поведении таковые признаки усматриваю.

Или мужская солидарность

Руфина
Гость

Спросите прямо почему он себя так ведёт. Мне кажется он не пытается манипулировать и делает это неосознанно. Просто ему не хочется почему-то проводить с вами время. И надо выяснить почему. Может быть он переживает о чем то, или вы ему мозг выносите, а мужчины очень не любят выяснений отношений и избегают этого, уходя в себя. А может быть и такое, что он разлюбил, или кто-то есть на стороне

Смотрела в телефоне ничего такого не нашла , просто со всеми хорошо общается , а когда я элементарно прошу сходить прогуляться , в магазин говорит иди сама , все сама без меня ничего не можешь , то пытаюсь обнять отталкивает говоря что заколебала , подстёгивает меня грубыми словами , как себя вести с ним?

Руфина
Гость

Пыталась прямо в лоб дурацкая его привычка отмалчиваться , уходить и спать ложиться

Август
Руфина

Или мужская солидарность

Формальные критерии, целый список. Но тут они не нужны, не нашлось буквально никого, кто бы вас поддержал.

Руфина
Машенька

Ии где манипуляции? Вы понимаете смысл этого слова?

Я то понимаю , просто когда я плачу только тогда он соизволил говорить хоть что то а когда нормально приходится выдавливать , я сама по себе не конфликтный он меня довел , а кому понравится такое к себе отношение

Руфина

Я то понимаю , просто когда я плачу только тогда он соизволил говорить хоть что то а когда нормально приходится выдавливать , я сама по себе не конфликтный он меня довел , а кому понравится такое к себе отношение

Получается, что вы манипулятор, а не он

Гость

У меня знакомые женщины живут в гостевом браке . Мужья жуткие зануды . Недавно одна родила и буквально мужа выпинала , сказала что хочет отдохнуть , ребёнок спит она успевает всё делать а муж хуже ребёнка , требует еды и секса .

Гость
Руфина

ну а заем тогда подолжаете ему готовить и приставать к нему с сексом?..если вам не нравится такое отношение...Нужно присекать плохое к вам отношение и поошрять хорошее...Вот когда что то приятное вам сделает, тогда и вы ему приятный борщ под нос

Гость

Уважаемый автор, запомните, слова "кушать" нет, В СОВРЕМЕННОМ ЯЗЫКЕ ЕСТЬ СЛОВО ЕСТЬ.

Гость

Автор сколько вы вместе? Он всегда таким был?
Мой так себя начал вести когда на горизонте другая появилась!
То что вы один раз посмотрели тел ,этого мало! Он все удаляет ..... на протяжении месяца постарайтесь просматривать тел! Найдете не сомнивайтесь ..... не забудьте закладки смотреть)))))
Но дайте сразу себе ответ ,что вы будете с этим делать!
Я так понимаю вы работаете,так что если что себя обеспечете ......
Я уверенна что какая то есть в его голове и потего мнению она лучше! *** не рвите , видите себя нейтрально к нему !

Гость

Автор, он не манипулирует а открыто вам говорит что вы душите его своей любовью
Это как раз вы пытаетесь проманипулировать мужем , что бы получить от него внимание, которое он давать не хочет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: