Добрый вечер, до боли банальная история, просматривала форумы. Совсем недавно , то биш 9 марта со мной случилась подобная история. Мой гражданский супруг изменил мне с моей родной сестрой.Отмечали 8 марта, так как 8- го все были заняты, сестра с ребенком, договорились на 9- е, встретились, подарок от супруга дождалась только после слов моей сестры( она у меня младше меня на 10 лет) , что если не подарит цветы мне, то ему писец.Пришел с подарками, с выпивкой( хотя категорически против алкоголя), все вместе сидели, еще была подруга с мужем, стали замечать, что сестра стала очень развратно танцевать, тут только шеста не хватало, я напряглась,(она замужем , но пока в отпуске так скажем, у бабушки в квартире с внуком отсиживается, так как ее супруг наркоман и безработный в доме без угля сидит) и знаете моя ошибка( не давали ей телефон, так как она все время порывалась позвонить ему и уйти к своему мужу, а тут мы знаем, что в последствии ее надо спасать от передоза и тд. и тп.), и тут сыграла моя (конченая проверка на вшивость) , что ты не даешь ей телефон, может хочешь с ней уйти, так он встал и пошел, сказал, что давно питает к ней чувства, и готов уйти. Вот так я осталась одна........ на час..... потом завела машину, пьяная с подругой и ее мужем приехали к его маме( моей свекрови) в дом, до них я еле достучалась, открыл супруг, зашла, с порога увидела мою сестренку в кровати его матушки , подбежала сдернула одеяло, она была обнажена, волос конечно много не бывает, но и лица моего на много не хватило, дорогой расписался, в итоге уехала к подруге вместе с ней. На следующий день, супруг , ожидая,что у моей наркоши сестренки к нему чувства прибежал ко мне и давай собирать вещи, я же попросила его подбросить меня до ее мужа к их дому, так как не умею сдаваться. #измена
Гражданский муш - это как? Сожитель? Случайный человек? Йоппарь?
С сестрой это изменой не считается. Просто помог по родственному.
Ого какой триллер а что значит волос много не бывает?
А что дальше было???
блин,симпатяга,пиши ещё.недосказанность какая-то осталось,что во второй части?
Когда уже все будут сношаться с кем им нравится и это не будет считаться "изменой". Это же просто инстинкт.
Сюжет из жизни маргиналов .
куплю второй том сия произведения!
Да не дописала, места не хватила рассказать весь сюжет полностью. Жизнь теперь разрушена. Супруг мой тешив себя надеждой, что такая топ модель останется с ним, вернулся к маме , а она на следующий день смоталась к своей семье.Пообщавшись с ее мужем пыталась найти хоть какую то поддержку с его стороны, но не нашла. На мои слова " Простит ли он ее?" , он ответил, что "Кто я такой, что бы прощать? Господь бог?" .У них это не первый раз происходит.
Ну а я воодушевившись поддержкой подруги поехала сново к нему и привезла его домой, молила, чтоб он остался со мной, и получила в ответ, что я очень хороший человек, но он меня не любит, и жить не хочет.
На данный момент мы вместе, живем, пытаюсь все забыть, но не получается. Каждую ночь перед сном прокручиваю весь тот день в голове. Отношения уже не те, не могу простить не его не ее. Сама страдаю, но знаю, что без него будет еще тяжелее. Незнаю что делать.
Да не дописала, места не хватила рассказать весь сюжет полностью. Жизнь теперь разрушена. Супруг мой тешив себя надеждой, что такая топ модель останется с ним, вернулся к маме , а она на следующий день смоталась к своей семье.Пообщавшись с ее мужем пыталась найти хоть какую то поддержку с его стороны, но не нашла. На мои слова " Простит ли он ее?" , он ответил, что "Кто я такой, что бы прощать? Господь бог?" .У них это не первый раз происходит.
Ну а я воодушевившись поддержкой подруги поехала сново к нему и привезла его домой, молила, чтоб он остался со мной, и получила в ответ, что я очень хороший человек, но он меня не любит, и жить не хочет.
На данный момент мы вместе, живем, пытаюсь все забыть, но не получается. Каждую ночь перед сном прокручиваю весь тот день в голове. Отношения уже не те, не могу простить не его не ее. Сама страдаю, но знаю, что без него будет еще тяжелее. Незнаю что делать.
Ты ещё и умоляла? Я в шоке