Девочки, помогите советом. Замужем, нам по 33 года, есть ребёнок. У мужа есть другая женщина, значительно старше. С ней не расстаётся, но и из семьи не уходит,но из за моих истерик говорит, что я сама гоню его из семьи. Запуталась и совсем не знаю, что делать. #измена #нуженсовет
Если не терпила, то гнать к чертям к той "женщине постарше". Муж просто пытается выйти сухим из воды, чтоб типа вы были виноваты в разводе. Не он, который изменяет, а вы, которая возмущается по этому поводу. Гоните, сами увидите, что прибежит очень быстро назад.
В одной мудрой книге, дается полезный семейный совет: Мудрая женщина устраивает свой дом, а глупая разрушает его собственными руками. А потому каждый из нас за себя даст отчёт Богу.
Вы поступаете как жена, и живите своей обычной жизнью в семье, а он, за свои поступки даст отчет сам.
Убегайте от блуда. Любой другой грех, который может совершить человек,— вне его тела, но занимающийся блудом грешит против собственного тела.
Его все устраивает и тут и там. Он так и будет шататься туда сюда.
В одной мудрой книге, дается полезный семейный совет: Мудрая женщина устраивает свой дом, а глупая разрушает его собственными руками. А потому каждый из нас за себя даст отчёт Богу.
Вы поступаете как жена, и живите своей обычной жизнью в семье, а он, за свои поступки даст отчет сам.
Убегайте от блуда. Любой другой грех, который может совершить человек,— вне его тела, но занимающийся блудом грешит против собственного тела.
Ну нельзя же так! Я воду пила, подавилась. Ну имейте совесть—то! Что за книга, у нас в одной мудрой книге коматозники на третий день рысцой скачут. Если ориентироваться на эту дурь несусветную так всю жизнь и будешь страдать. Мудро. Только ради чего? Жизнь после развода есть! Это я говорю. И не такая уж плохая. И подольше будет. Никто так и не нашёл причины, почему в людях всяка дрянь расти начинает, но одна из рабочих версий — затяжной постоянный стресс. Да ни один яйценосец здоровья не стоит! А жизни тем более.
Я бы поджопника дала и все его вещи вместе с паспортом сожгла и по ветру золу пустила . Автор , неужели так не любите ?