Гость
Статьи
Что происходит с моим …

Что происходит с моим мужем?

Совсем запуталась в отношениях со своим мужем.
Женаты 5 лет.
Есть сын - 2,6.
До свадьбы практически не встречались.
Познакомились. Сразу стали жить вместе. Поженились. Через …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зная, что у него уже куча детей...чего, вы ждали? Вы очередная. Увы, но вы виноваты сами. И увы, вы влипли. Бежать. Он ***. Причем в худшей форме. Боюсь, с диагнозом.

Гость

Ой, очередной писк дурной овцы. Некуда тебе идти и жить не на что? Так живи с мужем, тебя ж это устраивает больше, чем *** поднять и шевелиться!
Ах, он гад и сволочь, люди добрые, пожалейте!
Ты сама допустила и продолжаешь допускать такое отношение к себе. Он меня больно избил, но я простила и вышла замуж. Где были твои мозги? Теперь наслаждайся.
И нечего изображать из себя жертву!

Гость

Он вас избил, и вы после этого вышли за него замуж?? Ну, я лучше помолчу... 😞

Гость

Где дур столько берут?!

Гость
Ягодка - малинка

Согласна с Вами. Но я и подумать не могла, что так всё получится.

Что значит: "подумать не могла'??? Он Вас избил ДО СВАДБЫ!!! и Вы, все равно, вышли за него. И кто Вам доктор?

Гость
Ягодка - малинка

Согласна с Вами. Но я и подумать не могла, что так всё получится.

2 брака, 3 детей, друзья просветили, что гулял...действительно, как можно подумать плохое на такого святого человека 😂😂😂. Автор, Вы больная что ли раз в такой ситуации задаете вопросы "чеващепроисходит" и че делать. Ваше - у него все как он привык, у Вас - либо терпеть (бедный ребенок), либо - бежать. Юридически браком сочетались. Попробуйте сьехать, хоть угол какой снимайте и подать на себя и ребенка на алименты ПОКА В БРАКЕ. Не отрезвит его это - не тяните - развод и девичья фамилия, в соц зашиту за пособиями

Гость

Третий раз ,это уже диагноз,венчаться, то зачем было.Бегите,не ваш человек.Если уже поднимал руку, ещё поднимет.

Юла

Ужас...Никогда бы не связывалась с мужиком,который был два раза женат,и,тем более,изменял своим предыдущим жёнам.+Поднял на Вас руку!Тоже самое он проделал и с Вами.Это ж надо быть такой самонадеянной...

Юла

Ужас...Никогда бы не связывалась с мужиком,который был два раза женат,и,тем более,изменял своим предыдущим жёнам.+Поднял на Вас руку!Тоже самое он проделал и с Вами.Это ж надо быть такой самонадеянной...

Скорее глупой.

Гость

Неправдоподобненько как то. Девица, которая с первого дня переезжает к мужику, не может себя так вести. Такие девицы не пропадут, они знают где масло намазано, волчицы или лисицы.
А это жена овца, сидит сопли жует.
За лежалый веник в жалких 8 тыщ простить избиение. Мужиков надо бить по карману, потому и женился, что дещевая. Надо было требовать золотое ожерелье.

Гость

А вы случайно не кончили, когда он вас избил до свадьбы пряжкой от ремня. Похоже вы отъявленная мазохистка, если после этого вышли за него замуж, да ещё и ребёнка родили садисту. Бывает и такое, некоторые испытывают кайф, когда их лупят пряжкой от ремня.

Гость

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Гость

Экий вы требовательный! Привереда
Пишет как умеет. Нет у нас для вас других писателей.

Браво!!! Доставило! Многа плюсив! )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: