Гость
Статьи
Что происходит с моим …

Что происходит с моим мужем?

Совсем запуталась в отношениях со своим мужем.
Женаты 5 лет.
Есть сын - 2,6.
До свадьбы практически не встречались.
Познакомились. Сразу стали жить вместе. Поженились. Через …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ягодка - малинка

Согласна с Вами. Но я и подумать не могла, что так всё получится.

А думать надо ! До Вас два брака было, у Вас второй брак, ничему не научилась?
Собралась и ушла. Некуда? А так лучше?

Гость
Ethan Coen

Вы сможете вернуться к родителям, чтобы в другой стране найти нового мужчину?

А зачем искать очередного мужчину? Хватит!

Гость
Ягодка - малинка

Вот скажите пожалуйста, почему здесь сразу начинают оскорблять??
Мне плохо, я пишу на форум, чтобы получить хоть какую то поддержку, а получается, что получаю порцию оскорблений и критики.
Я на форумах вообще никогда не сижу.
Зарегистрировалась, чтобы излить душу.
А стало только хуже.

А кто Вас здесь поддержит? Никто. Пока до самой не дойдёт, так и будет. Ну пожалеют здесь, приголубят и что дальше? Что то изменится? Муж бить перестанет, денег даст? Что? Бери свою судьбу в свои руки. И беги пока не поздно, пока сын маленький. Вырастет, с отца пример начнёт брать, вот тут по полной огребёшь. Беги.

Гость

Почитайте про пограничное расстройство личности,все эти вспышки агрессии и цветы, ревность и прочее - очень похоже на проявление этого диагноза

Гость
Гость

Потому, что вы производите впечатление или троллихи, или слабоумной. Он вас брюхатую поколотил, а вы остались.
Он вас игнорит, а вы с ним живете.
От двух жен ушел (а может выкинули его?) а вы этого еблана подобрали. Старый неуравновешенный дед, вы же ему еще и родили.
Есть у вас, куда уехать? Берите ребенка и мотайте, пока он его об стену не шарахнул и вас не прибил.
Или ребенка этому придурку оставьте , все равно вы расплодились порченными генами, от ребенка ничего хорошего ждать не надо, он уже дитя еб...ана.
Ну и третий вариант - терпите и угождайте.

А то бл... у всех все идеально!? Я тоже в шоке от форума. Что не напишешь: в ответ - ты дура! Так что вообще советую здесь не писать

Гость

Ищите поддержки от кого-то из родственников. Если вы хотите уйти, то найдете способ. А если нравится быть жертвой, то стойте и дальше на коленях. Понятно какой сценарий заложите вы своему сыну.

Гость
Ягодка - малинка

Мне плохо, я пишу на форум, чтобы получить хоть какую то поддержку, а получается, что получаю порцию оскорблений и критики.
А стало только хуже.

Неотчаевайтесь он просто старый ***

Гость

Д-У-Р-А и ***, да ничего тебе никто не посоветует, доживай жизнь свою как есть, кому еще нужна с 3 детьми женщина..

Думать надо было когда первый раз отпиздил..

Боба
Жужа

Вот автор, я бы никогда в жизни не родила ребенка, если у меня нет никаких путей к отступлению. То есть квартиры, куда в случае чего можно сбежать.

Жужа, поэтому ты одна и не рожаешь детей, таких старых дев море и никому ненужных.

Гость

Считаю, что нужно уходить после первого поднятия руки, и тем более не рожать от таких слабоумных, если это правда жаль вас автор, но не нужно прощать такие поступки, плюс с разными браками тремя детьми и изменами с вами повторится тоже самое, теперь у него 5 детей... от такого вообще рожать было большой ошибкой, таких *** надо истреблять, но точно не продолжать от них род и плодить потомство

Гость
Ягодка - малинка

А стало только хуже.

Очень вам сочувствую. Не обращайте вниманте на невоспитанное ***. Главное малыш здоров, а горбатого могила исправит. Живите дальше. Через год будете с радостью вмпоминать день, когда ушли от неадекватного. Удачи.

Гость
крокодил

Сообщение было удалено

Девушка бегите к родителям, спасайтесь, просите у них помощи,
Расскажите только правду,даже если Вам стыдно перед ними за свой выбор.
Такие не меняются,только с годами всё усугубляется

Гость
Ягодка - малинка

А стало только хуже.

Не обращайте внимания на оскорбления, в Вашем случае ребенка в охапку, и ходу домой, а там как сложиться!

Гость

Вы не дура, вам не надо себя винить, просто вы ограничены в своих действиях и подсказать некому что делать. Обратиться за помощью к психологу по поводу разрешентя своей проблемы.

Гость

Господи, куда вы ехали? Трое детей и 2 внука ?! У вас у самой,голова на плечах есть или только горшок? Бери ребенка и бежи, пока себя до нервного срыва не довела. Он с вами не живёт и не общается, чего сидишь ждёшь? Вы не нужны ему, так понятно.

Гость

Беги!!! И не оглядывайся! Дальше хуже. Он старый ревнивый, не уверенный в себе ***! И чем старее он будет, тем больше будет издеваться над вами! Скотина, ненавижу таких закомплексованных уродов! Царек нашелся! Птфу, еж мать...

Гость

Вы наверное ждёте пока он вас убъет? Как только первый раз поднял руку, надо было бежать.
Он психически болен. Никогда не изменится! Никогда!
Сидите и думайте как и куда уйти, распишите лучше подробно Гражданка какой вы страны? Дом построен в браке же. Брачник не подписывали? Значит общий.
Раздел имущества, алименты. Выхода другого нет! Если не разведетесь, будет только хуже.

Гость
Ягодка - малинка

А стало только хуже.

Просто люди понимают абсурдность ситуации. Если вам нужен совет, то вот он без прикрас: Бегите от него как можно скорее! Куда угодно! Снимайте комнату, работайте, займите, но бегите! И ничего запутанного тут нет. Надо было это сделать ещё после первого удара пряжкой. Но конечно любовь зла и всë такое... Поэтому мы, бывает, терпим. Но делать этого нельзя! Ваша жизнь, ваше здоровье физическое и психическое важнее всего! Есть в мире адекватные мужчины, которые даже слова обидного никому не скажут - ишите такого. А ваш нынешний - гниль последняя, а не мужчина.

Гость

Обычная история глупой мазохистки и садиста.

Гость

Меня одну удивляет, что автору прямым текстом было сказано "я гулял от всех своих жен", надо было сразу сказать "ах ты гулял, ну до свидания".
Покупайте билеты (займите у родителей) и езжайте домой!

Гость
Ягодка - малинка

А стало только хуже.

Ягодка где же был ваш разум-много женат детей побросал на что вы смотрели?*** даже в золотои тарелке ***-не меняется суть от обёртки-вот и всё.а вам надо готовится к разводу когда надоест такое.счастлвый финал только в сказках это жизнь.

Гость

С башкой у бабы конечно плохо.... извинился корзиной печенья и банкой варенья .... Аж за целых 8000 руб. Вот где деньжищи то прячутся...

Гость

Вы реально хотите какое-то объяснение тому, что этот судак вытирает ноги о вас? От него бежать надо со всех ног! Я вообще не понимаю логику женщин вроде вас. Еще до свадьбы избил. До свадьбы рассказал о неверности предыдущим женам. Сразу было ясно, что дело труба. Но нет, надо за это нечто выйти замуж и ребёнка родить. Вспоминайте, какие ресурсы у вас есть, кто может помочь. Родители, друзья. Возможно, приюты для женщин есть в городе.

Гость

Очень плохо быть без мозгов!от слова. Совсем!

Вэл

А что с ним происходит? Он просто показал вам свою сущность, а вы слепы, тикровенно глупы или не в своем уме, если находитесь до сих пор с этим чудовищем. Нормальная и адекватная женщина никогда! не свяжет свою жизнь с трижды! женатым , наплодившим и бросившим детей, не хозяином содержимым своих штанов и более того психопатом, безответственным и жестоким 👹 и дЭбилом. Вам
никогда не приходила мысль о том, почему он выбрал вас? Бегите, чтобы пятки сверкали и в следующий раз будьте поразборчивее и включайте разум, всегда.

Гость

Что Вам делать? Терпеть и ждать, когда он втащит так, что очевидный ответ придёт сам собой. Вы мазохистка?

Гость
Гость

По вашему, есть причины бить женщин. Вы сами себя не уважаете, а советы даете

Да некоторых и убить,мало будет!

Гость
Ягодка - малинка

А стало только хуже.

Можете изливать своё горе мне во ВКонтакте! Если не против скиньте номер своей страницы ВК.

Гость
Гость

Эх, а мне никто ни разу в жизни не дарил корзину цветов за 8 тыс...
Счастливая вы.

Но Вас и не били как эту женщину?

Ни фига себе букетик - за 8 млн!!. А по сути - если у вас и 1 муж был таким же, значит, вы сами каким-то образом подобных притягиваете. Из койки - прямо в загс, даже не узнав человека... Кстати, не знаю, венчают ли 3-й раз?

Дальше будет хуже...

Собирайте манатки и тикайте от него! Добра, 100%, от него не дождетесь!

Гость

А на кой вы с другой страны (из ближнего зарубежья, верно?) ехали неизвестно к кому, Да ещё сразу же стали жить вместе...? Надо было хоть пару месяцев повстречаться, хоть немножко узнать друг друга. Вы хоть видели вообще, за кого выходили? Судя по всему нет. Теперь вам и в свою страну не вернуться, и с мужем жизни нет, вот чем думали?? Лишь бы замуж выйти

Гость

После первого избиения надо было бежать без оглядки, он в один прекрасный день озвереет и отлупит вас так, что инвалидом останетесь. Или голову проломит, или скинет с лестницы, вы этого ждёте?

Гость
Гость

Ну что вы хотите.., какие то уроки он не усвоил , потому что все идёт по понятному сценарию... а может знак вам что пора с ним прощаться.

Жесть жескачная... Вы в декрете и работаете, он Вас бьёт, гуляет, спасайте себя и ребёнка, зачем эти мучения? Вы же видите, что его раздражает, что Вы на его шее сидите, пока поищите детсад, потом работу ищите, а как приподнимитесь на ноги, уходите, только это быстро надо сделать, раз такое отношение, спасайтесь!

Гость

Вы слишком долго терпели. нужно было валить не оглядываясь, при первых ударах ремнём. Это обычный психопат. Вот и всё объяснение.

Гость

Прочитаешь, ой, ой, свма невинность. Просто обнять и плакать.

Гость
Ягодка - малинка

Согласна с Вами. Но я и подумать не могла, что так всё получится.

"...Но я и подумать не могла, что так всё получится." - Ключевая фраза, подумать на могла. Предполагаю, нечем.

Гость

Можешь к родителям уйти? В любом случае нужно убегать!!!

Гость

Вы сами виноваты в этой ситуации.Вы что думали ,с теми женами было плохо,а я такая распрекрасная со мной такого не может быть.Но вы такая как и все.Надо думать головой,а не другим местом.Поэтому "ноги в руки" и к мамке.

Гость
Гость

Потому, что вы производите впечатление или троллихи, или слабоумной. Он вас брюхатую поколотил, а вы остались.
Он вас игнорит, а вы с ним живете.
От двух жен ушел (а может выкинули его?) а вы этого еблана подобрали. Старый неуравновешенный дед, вы же ему еще и родили.
Есть у вас, куда уехать? Берите ребенка и мотайте, пока он его об стену не шарахнул и вас не прибил.
Или ребенка этому придурку оставьте , все равно вы расплодились порченными генами, от ребенка ничего хорошего ждать не надо, он уже дитя еб...ана.
Ну и третий вариант - терпите и угождайте.

А ребенка она должна оставить, что бы папа его прибил, или в детдом сдал ?

Гость
Гость

А зачем искать очередного мужчину? Хватит!

Согласна , после такого, наххер бы они обосрались, эти мужики.

Гость
Гость

Ищите поддержки от кого-то из родственников. Если вы хотите уйти, то найдете способ. А если нравится быть жертвой, то стойте и дальше на коленях. Понятно какой сценарий заложите вы своему сыну.

Ну она говорит он работает, до ночи, а значит ни что не мешает собрать вещи, и дать деру.

Гость
Гость

Д-У-Р-А и ***, да ничего тебе никто не посоветует, доживай жизнь свою как есть, кому еще нужна с 3 детьми женщина..

Думать надо было когда первый раз отпиздил..

Дибил, у неё от него один ребенок, сын. А вот у него трое, от двух предыдущих браков.

Гость
Гость

Вы не дура, вам не надо себя винить, просто вы ограничены в своих действиях и подсказать некому что делать. Обратиться за помощью к психологу по поводу разрешентя своей проблемы.

Да не психолог ей нужен, а свалить от него. Психолог же не будет 24/7 жить у неё, и следить, что б ее не били.

Гость

Убегайте пока ббеды не случилось.

Гость

Что с ним происходит ? Действительно , надо подумать ))) Ты для него никто !!! Так чего ты там сидишь то??? Или самооценка вообще ниже плинтуса ??? Впрочем неудивительно , с такими обычно так и обращаются мужики . Его не защищаю ни в коем случае , он урод моральный . Но, как вы себя поставите , так и будет относиться . Мужиков надо держать в кулаке иначе распоясываются .

Smoke

"До свадьбы практически не встречались" - типичная женская стратегия в жизни. Встретить, купиться на ухаживания и скорее замуж и рожать. "Для женщины кольцо - показатель серьезных отношений", "часики-тикают" - надо навести суету и выйти замуж на незнакомого человека, да еще и родить от него.
Нет тут вины мужчины, он - всегда был таким и останется. А, вот женская глупость и спешка - всегда дадут матерей-одиночек

Ulugchem

Ищите жилье и с"езжайте.Он уже нажился с вами.Будет искать очередную.

Гость

Бежать, милая, куда угодно. Иначе из сына вырастет подобие этого "мужчины".

Гость

Дорогая автор, сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Даже в голову не приходит ничего после вашего рассказа. В любом случае надо вам уходить от него. Есть дома для мам при храмах. Там где можно на время остановиться с ребёночком, пока не трясутся все проблемы. Конечно знать бы в каком вы городе, где вы живёте, быть может помогли бы хоть как то.