Я в браке 2 года. Сейчас беременна на 8 месяце. Я не работаю, муж работает удалённо, мы постоянно дома вместе. В магазин и вообще везде ходим вместе, даже за сигаретами сам сходить не может, тащит меня с собой. Проблема в наших взаимоотношениях. Он постоянно меня оскорбляет, унижает, иногда и руку поднимает...
Живем мы за городом, в частном доме. До свадьбы мы жили в Москве, в съёмной квартире, я работала и он тоже. Был общий доход. Платили за квартиру вместе, продукты тоже, все общее. Потом он предложил уехать загород, я понимала что работы там нет, ОН САМ предложил мне уйти с работы, сказал "зачем тебе работать, я нас обеспечу, будешь домой заниматься". Я согласилась. Вот уже два года мы так живем.
По началу все было хорошо, но потом он начал поднимать на меня руку... Я сама не москвичка, приехала из другого города, работала и жила на съёмной квартире в Москве. А сейчас что? Я в 100 км от города, где нет работы, безработная, соответственно, без денег и без жилья. Еще и беременная. Хочу уйти от него, но как и куда?? Он относится ко мне, как к ***. Принеси, подай. Постоянно злой, орет ходит, как ненормальный. С моим мнением не считается, ОН ВСЕГДА ПРАВ! А если вдруг я с ним не согласна, то я ПРЕРЕКАЮСЬ, совсем ***! Он принуждает меня к с**су, ему плевать, что я не хочу/устала/болею и тд. Он может *** меня, пока я сплю! Может сказать "я пошел мыть" и не важно, что я об этом думаю. Либо молча сделаю, либо откажусь. То в таком случае он будет меня часами просить, а потом просто побьет и я в слезах все равно сделаю! Вы можете себе такое представить?? Я вся в слезах и обиде могу послать его на три буквы, грубо обозвать и тп (считаю, что я имею на это право после такого-то отношения!), на что он оскорбится и ещё побьет меня!!! Когда мы ругаемся, не важно, из-за мелочи или серьезно, он кроме меня начинает оскорблять и всю мою семью, переворачивает всю мою жизнь, говорит, что я требуха и слово мое - пыль!
Я бы посоветовал родить уже этого, а потом еще одного.
Он точно изменится.
Вообще правильно делаете. На рублевке строятся все, нужна дешевая раб. сила.
Спасибо, что создаете все для удобства успешных людей.
Зачем ты на таком женилась?
Вам необходимо, поговорить с ним , на прямую, за романтическим ужином, и пояснить, что вам нравиться, а что нет, что вы можете , а что не можете, и так же, он пусть скажет что ему нравиться, и что не нравиться, и надо договариваться, семья, это институт, уйти из него можно, но ничему не научишься, нажо учиться друг друга любить и уважать, успехов вам, С Богом, всего наилучшего...
Вы сможете пожить у своих родителей, пока не найдёте нового мужчину?
Он таким не был! До свадьбы он был добрый, понимающий, всегда во всем меня поддерживал. Никогда меня не оскорблял, любил и уважал. Сейчас ничего этого нет! Наверное, потому что я полностью на его содержании и он понимает что никуда я не денусь... Вот только это же была его идея! Я два месяца отказывалась бросать работу, но потом сдалась.
Уходите автор, убегайте, уползайте. Валите о него и никогда не повторяйте своих ошибок....Никогда
Как я Вас понимаю. У меня точно такая же ситуация. Прям один в один как Ваша.
Я тоже сегодня такую тему у себя создала.
Я ищу варианты с жильём и буду уходить от мужа.
Надоело!
Он таким не был! До свадьбы он был добрый, понимающий, всегда во всем меня поддерживал. Никогда меня не оскорблял, любил и уважал. Сейчас ничего этого нет! Наверное, потому что я полностью на его содержании и он понимает что никуда я не денусь... Вот только это же была его идея! Я два месяца отказывалась бросать работу, но потом сдалась.
Ну чо теперь, страдайте. Пассивных доходов нет, жилья своего, как понимаю, нет. Но работу бросила,
Ну конечно до свадьбы он притворялся хорошим, чтобы вас заполучить. Такие люди не меняются, это домашний тиран, абьюзер, а вы жертва! Загуглите в инете такие термины и абьюзивные(больные) отношения. Там вся правда о них и все они ведут себя одинаково, под копирку. Дальше будет хуже и есть вероятность что ваши дети вырастут такими же. Если есть куда идти, то уходите.
Надо второго рожать
Ну чо теперь, страдайте. Пассивных доходов нет, жилья своего, как понимаю, нет. Но работу бросила,
Он мне обещал, что никогда меня не бросит, что бы не случилось! А если мы и расстанемся по какой-либо причине, говорил, что снимет мне жилье и даст денег на первое время, пока я ищу работу. И я как наивная дурочка ему верила! Он был всем для меня! А сейчас при ссорах он говорит что я никто в этом доме и моего ничего здесь нет
Он мне обещал, что никогда меня не бросит, что бы не случилось! А если мы и расстанемся по какой-либо причине, говорил, что снимет мне жилье и даст денег на первое время, пока я ищу работу. И я как наивная дурочка ему верила! Он был всем для меня! А сейчас при ссорах он говорит что я никто в этом доме и моего ничего здесь нет
Зато теперь поумнели и понимаете, что за свою жизнь и благополучие надо отвечать самому.
Вам необходимо, поговорить с ним , на прямую, за романтическим ужином, и пояснить, что вам нравиться, а что нет, что вы можете , а что не можете, и так же, он пусть скажет что ему нравиться, и что не нравиться, и надо договариваться, семья, это институт, уйти из него можно, но ничему не научишься, нажо учиться друг друга любить и уважать, успехов вам, С Богом, всего наилучшего...
Думаете я не пыталась с ним поговорить? Он отвечает по типу "я под бабу не прогнусь". Ни на какие уступки идти не будет. Считает что он всегда прав, и я должна с ним соглашаться и не перечить. Даже при выборе цвета стен в доме, он предоставил это мне, сказал какие хочешь такие и сделаем. Но когда я показала ему как мне нравится, его ничего не устроила, сказал что я предлагаю ху*ту, что у меня нет вкуса и вообще я тупая и ничего не понимаю. На что я ответила " выбирай тогда сам", но его это тоже не устроило, сказал что от меня никакого тогда, что в дом не вкладываюсь и что мне ничего нельзя доверить. Как с таким человеком договариваться??
Поумнела, понимаю. Розовые очки разбились. Но что мне делать? Уходить к родителям? На что жить? С грудным ребенком на руках на работу мне не устроиться. Алименты он мне сразу сказал, что платить не будет. Работает не официально, оф дохода нет, поэтому и судом какую-то сумму фиксированную не определят. Более того, он сказал, что если я уйду, то на ребенка ему будет наплевать. "Заново женюсь, родит мне нового"
Поумнела, понимаю. Розовые очки разбились. Но что мне делать? Уходить к родителям? На что жить? С грудным ребенком на руках на работу мне не устроиться. Алименты он мне сразу сказал, что платить не будет. Работает не официально, оф дохода нет, поэтому и судом какую-то сумму фиксированную не определят. Более того, он сказал, что если я уйду, то на ребенка ему будет наплевать. "Заново женюсь, родит мне нового"
Оставьте ребенка мужу, сами уходите к родителям. Тоже можете помотать его с алиментами.
Либо писать во все возможные благотворительные фонды, просить помощи.
Либо делайте минеты добровольно и с радостью на лице, может муж от радости снова начнет вас на руках носить.
Сумму по суду определят, не переживай. В доме живет, имущество значит имеется.
В общем, дамочка. Если вас бьют, а не по попе шлепают надо валить и как можно быстрее. Что он говорит не имеет значения. Попроси родителей выслать денег на дорогу. Под любым предлогом уйти из дома, например к врачу по беременности, типа тебе плохо и все такое и вали от него. Не оглядывайся. А потом подашь на алименты.
на алименты можно подать в фиксированной сумме, хочет - не хочет, придется платить, или арест на имущество
и на себя подавайте до трех лет ребенка
на дорогу попросите у родителей
ничего от этого упыря вы больше не получите, кроме побоев
спасайтесь
Вы хоть головой думать умеете Что значит бьёт.?
Вас ,что с печи качергой снимали, когда замуж выходила?
Бить беременную и вы еще спрашиваете, как уйти .
Бежать ,роняя тапки.
Вы специально в глушь уехали .чтоб никто в вам не приехал, не позвонил. И чтоб интернета на 100 км не было.
А все рассказать его родителям и в первую очередь своим, слабо.
Что нету не братьев и сестре хоть каких родных или двоюродных.
Терпите.
Тут писали на соседней ветке , почти описывали вашу дальнешую жизнь.
Вы в могиле ,сын в детдоме , муж в тюрме.
Он еще бьёт , а вы блаженная.
Вы почти искалечили жизнь своему будущему ребенку.
Ваш стресс , страх и передается ребенку.
Они все чувствуют.
Если он с вам на сносях не слазит. То что будет когда родите.
Хоть интернет откройте да почитайте. САТЬЯ, ЛОБКОВСКИЙ, БАГИНСКАЯ.
То хочет уйти тот уходит, хоть в чисто поле, но уйдет и будет там жЫть . А вам выше писали как это сделать, а вы начинаете отговорки, что это не то, то не то, значит не настолько вы хотите уходить. Если очень захотеть можно в космос полететь. А вы не хотите, пишите только оправдания.
Поставьте себе цель уйти,и уйдете.
Девушка, милая, пожалуйста, бегите. У нас в Москве есть кризисные центры (один называется «ты не одна», кажется), там и с детками есть женщины и беременные. Вы не груша для битья. Скорее всего, когда вы уйдёте, он будет ползать на коленях и умолять со слезами на глазах вернуться, или пытаться вас выследить. Это типичное поведение абьюзера. Пожалуйста, обратитесь в кризисный центр, вам помогут. У вас впереди столько замечательных моментов, рождение ребёнка, саморазвитие, путешествия и новые знакомства.
Вы дура? Существо( муж) -тиран- извращенец , неуравновешенный псих, вам нужно руки в ноги и бежать, пока вас не убили. Нормальный, адекватный мужчина никогда не позволит себе такого отношения. О какой неземной любви там вы говорите? Вашему мужу-
-преступнику нужна была жертва и сексуальная рабыня , бессловесная и бесправная, а вы просто не хотели ничего видеть. Если он в больницу с вами не ходит, соберите документы , из больницы позвоните в любой центр, оказывающий помощь жертвам домашнего насилия и попросите о помощи. У них есть юристы, они расскажут о ваших действиях. Родственники ваши где? Пусть приедут и заберут вас подтем предлогом, что за вами присмотрят, помогут; и без Мск люди живут.
Автор, не пойму, зачем вы совета спрашиваете, если сами себе здесь и отвечаете, что у вас выбора нет, кроме как остаться со своим мужем. Наверное вам в кайф все эти садо-мазо, раз не хотите ничего менять. Не плачьтесь уж тогда, а дальше терпите. Уж лучше бы я родителям в ноги упала, чем жить в таком положении как вы.
Не вздумай никуда уходить! Тебе же нравится когда он издевается над тобой! Скажи спасибо что хоть предупреждает о том что пошёл мыть свой крючок вонючий! И как понять тот факт, когда он трахает тебя пока ты спишь? Ты че в литоргическом сне пребываешь? Живи с ним пока он тебя не угандошит на глазах у ребёнка!
Ваш муж, возомнил себя господином...это кошмар, как Вы живете...вам надо вызвать полицию или написать на него заявление о побоях....и конечно уходить от этого морального урода....по другому никак....иначе он Вас когда - нибудь убьет...
Жизнь маргиналов в ее убогости и ужасе.
Если он вас ни во что не ставит,унижает,руку поднимает,дальше хуже будет
Вы пишите до свадьбы, дык со дня свадьбы то 2 года прошло, че вы за херь несете да до свадьбы одуван , а после прям на сл день зверь.
Может вам просто ума не хватило до разглядеть, или в койку при первом знакомстве прыгнули??
Звоночки есть всегда, надо до свадьбы несколько лет повстречаться, и головой мужика выбирать.
Еще и залетела от такого, щас конечно проще ныть и сосать.
Ну дурные какие бабы, а.
Звоните родителям, пусть высылают деньги или едут за вами. А подружек нет? Может есть кто может вам помочь, ищите кризисные центры, там как раз вам помогут и комнату пожить дадут. Ищите варианты прямо сегодня, прямо сейчас, не ждите когда он исправиться
Очень смешно ... Глупо и неразумно своими тупыми советами унижать и так забитую женщину
Кошмар. Бегите, оставьте всë, документы в руки и бегом безоглядки. Родители или друзья пусть дадут денег.это не унизительно,неужели никто не поймет Вас и не поддержит,узнав такое?На алименты подать-это бесплатно и быстро. Шаблоны есть везде. А загс сможет развести, интересно, до рождения ребенка?
Так разводятся, а потом другой, снова развод и те же повторы, в себе ищи.
Кошмар. Бегите, оставьте всë, документы в руки и бегом безоглядки. Родители или друзья пусть дадут денег.это не унизительно,неужели никто не поймет Вас и не поддержит,узнав такое?На алименты подать-это бесплатно и быстро. Шаблоны есть везде. А загс сможет развести, интересно, до рождения ребенка?
Глупые вопросы задаешь и ещё советуешь, тебе самой замуж нельзя такой.
Где вы только таких мужиков находите и еще рожаете от них. Лучше вообще быть одной чем так жить.
Автор! Я считаю что вам от такого надо грамотно уходить, пусть поживёте у родителей(если они есть) но так жить не дело! Ваш ребёнок уже переживает в утробе будучи стресс и беспокоен очень. Я терпела своего до 1,6 лет. и то о чём я жалею что не ушла раньше. Родите лучше не станет!! Люди не меняются.
Уходите в кризисный центр, там помогают всем женщинам, кто попал в сложную ситуацию. Найдите телефоны в интернете, поговорите с ними, может они за вами приедут. Соседи есть, чтобы денег занять?
Я просто в шоке! Вы ещё спрашиваете уйти ли? Ещё раздумываете? Вот интересно, Вам наверное очень нравиться такая жизнь, если Вы ещё не ушли от него. Когда же вы полюбите себя? А главное жалко Вашего ребенка, который будет видеть весь этот кошмар этих отношений! Пока Вы будете так относиться к себе, поверьте( не он относиться, вы позволяете такое отношение), ничего не измениться. А будет только хуже.
Ещё спрашивает уходить или нет....КОНЕЧНО ДА!!
данные мужа дай ...по..х кто он и что из себя представляет
На здешнем серпентарии есть одно правильное мнение - развод, любые иные обеспечивают тонну дизлайков:)