Мне интересно, на сколько вы друг друга любите, если не сложно, поделитесь пожалуйста, допустим ваш муж или жена вдруг по разным причинам приобретут инвалидность, то вы оставите его или её? #здоровье
Я женщина,не брошу.Вы специально такой ответ не внесли в перечень?
Я женщина - нет не брошу .
Я женщина,не бросила,муж стал инвалидом,серьезные осложнения диабета.
в Европе почти 100% бросают, никто свою жизнь не кидает на уход за кем-либо, как в России сплошь и ряДОМ, ИЛИ НА ТЕЕРПЕТь, потому что любовь, не-а, они жёстче и проще к этому относятся
Вы в качестве издёвки такие варианты ответа сделали?
Женщины бросают больных супругов в разы реже, чем мужчины.
Смотря по какой причине. Если он к любовнице ехал и попал в аварию или например решал какое то там проблемы любовнице и остался инвалидом - то это уже проблемы любовницы. Если бухал с друзяками и бухие за рулем рассекали и покалечились, это не мои проблемы, с кем бухаем тому и саночки возить. Мужья-алкоголики могут и на ровном месте шею свернуть, и что? Собутыльники пусть дохаживают. Жестоко, зато честно.
Я парень,брошу.Нечего было себя до такого доводить или пусть сама исправляет.Кроме случаев дтп или других несчастных случаев.Но если женщина довела себя до инвалидности по причине своего образа жизни-до свидания.
Нет. Он богатый. С меня не убудет. Всегда можно завести любовь на стороне.
Зачем?
Времена жен декабристок закончились.
Каждый ищет выгоду и ищет лучшего партнера.
Сейчас бы сидеть за женой калекой ухаживать, когда есть куча молодых девиц.
Да пусть лежит себе овощь, конает)))
в Европе почти 100% бросают, никто свою жизнь не кидает на уход за кем-либо, как в России сплошь и ряДОМ, ИЛИ НА ТЕЕРПЕТь, потому что любовь, не-а, они жёстче и проще к этому относятся
Не придумывайте, не бросают, а отдают в руки профессионалов, реабилитация месяцы, пока дома все перестроят - курццайтпфлеге, потом амбулантный уход, родственникам тоже достается, но тяжелую работу делят с ними профессионалы. Родственникам льготы с налогами и со свободным временем с сохранением рабочего места. Если даже кто-то живет в доме престарелых, то их можно навещать хоть каждый день, стараются определить рядом с домом.
Смотря по какой причине. Если он к любовнице ехал и попал в аварию или например решал какое то там проблемы любовнице и остался инвалидом - то это уже проблемы любовницы. Если бухал с друзяками и бухие за рулем рассекали и покалечились, это не мои проблемы, с кем бухаем тому и саночки возить. Мужья-алкоголики могут и на ровном месте шею свернуть, и что? Собутыльники пусть дохаживают. Жестоко, зато честно.
А почему собутыльники? Разве у вас нет страховки, которая в случае инвалидности уход и оборудование для инвалидов покроет? Вот! У нас обязаловка. А у вас налоги маленькие. зато что случится и семья предоставлена сама себе.
Вот исследование из США.
Группа женщин больных онкологией головного мозга - брошены 78%. Группа женщин больных другими видами онкологии - брошены 93%. Группа женщин больных рассеянным склерозом - брошены 98%.
Такое почитаешь и становиться невыносимо печально, что ты не ***.
Женщины бросают мужей да же когда они на пенсию уходят. Вышел на пенсию, пенсия маленькая, жена требует развода, каждый день скандалы, многие разводятся так.
Вот исследование из США.
Группа женщин больных онкологией головного мозга - брошены 78%. Группа женщин больных другими видами онкологии - брошены 93%. Группа женщин больных рассеянным склерозом - брошены 98%.
Такое почитаешь и становиться невыносимо печально, что ты не ***.
Зачем столько денег на бессмысленные исследования потратили? Лучше бы больным женщинам помогли.
Я знаю один только пример, где муж остался с женой.
Как-то ещё на дзене читала подобное обсуждение, так волосы на затылке шевелились, когда женщины рассказывали, как они приходили домой со страшным диагнозом на руках, а мужья в ту же минуту предлагали развод.
Один раз за мужем ухаживала когда он ногу сломал , таскала на себе и спину сорвала а потом , когда начал сам ходить , снюхался с соседкой . Так что нет .
Ну это только им же можно выбирать, чтобы мужик был при деньгах, красив и успешен.
Не дай боже, еще будет на 1-2 см ниже или такого же роста, КОРОЛЕВЕ же в люди выходить. Упаси боже избранник будет ниже ее.
А как судьба с такой посмеется, да сделает овощем, которая будет испражняться под себя, так мужик должен ломать себе жизнь и 24/7 выносить из под нее, чтобы не сгнила как свинья побитая.
Возможно брошу, не знаю, не уверена. Он мне очень много обидного в жизни сказал и сделал, если еще и денег приносить не будет - какой смысл с ним дальше жить?
Я к нему привязалась, конечно, мы много лет вместе и он не такой уж плохой человек... но и не настолько хороший, чтобы положить на него свою жизнь.
А как их бросают, увозят в лес и там оставляют? Непонятно, что имеется в виду.
Как-то ещё на дзене читала подобное обсуждение, так волосы на затылке шевелились, когда женщины рассказывали, как они приходили домой со страшным диагнозом на руках, а мужья в ту же минуту предлагали развод.
Дзен вообще Ад. Мне уже кажется, они сами выбрасывают этих котят-собачат, чтобы текст написать: нашел на помойке котенка со слипшимися глазами и отрванными ушами, рассказываю...
По-русски, пожалуйста
Пока не станет, не узнаешь. Поэтому опрос бессмысленный
Я не могу ответить однозначно. Во-первых, инвалидности бывают разные. Во-вторых, обстоятельства при которых она получена. В-третьих, как человек поведет себя после, насколько будет прилагать усилия для адекватного заработка, восстановления, помощи и т.п. Но да, вариант, что расстанемся также допускаю. Рвать на себе рубаху и кричать ни за что и ни когда не буду
Муж не был рядом. Сразу ушел к другой женщине. Я и рада. Что хорошего я куку и у него кукушка бы полетела. Осталась с двумя детьми.
Сейчас здорова. Мужа, как подменили. Активно лечит мне зубы, колени, щитовидку. Дети еле пережили, с ними работали психологи. Сейчас всех целую, балую, уважаю выбор любимой сына.
Ой, знаете автор, дело вообще не в этом. Сегодня ты думаешь, что никогда не уйдешь, даже если он/она будет всю жизнь в инвалидном кресле, а завтра собираешь вещички потому что бесит как он жрет и чавкает как свинота. Разводы это про другое.
Ой, знаете автор, дело вообще не в этом. Сегодня ты думаешь, что никогда не уйдешь, даже если он/она будет всю жизнь в инвалидном кресле, а завтра собираешь вещички потому что бесит как он жрет и чавкает как свинота. Разводы это про другое.
А зачем вы, душечка, ляжки для свиноты раскорячивали? Пельмень свой на помойке нашли?
бред не говорите, в Европе как раз никто не бросает своих... тут каждый еще и волонтерством занимается с детства, чужим помогает... помимо своих.
Не брошу, я женщина. Мужа люблю, он хороший человек и отец для дочери
Вы в качестве издёвки такие варианты ответа сделали?
Женщины бросают больных супругов в разы реже, чем мужчины.
Именно поэтому и сделали так. Манипуляция.
Меня кстати мужик тоже бросил, когда я заболела)
И многих знакомых, как только женщина заболевает серьезно или забеременела, мужики часто сливаются в закат.
Это бабы, ду ры, терпят и жалеют любых, в любом состоянии.
Зачем?
Времена жен декабристок закончились.
Каждый ищет выгоду и ищет лучшего партнера.
Сейчас бы сидеть за женой калекой ухаживать, когда есть куча молодых девиц.
Да пусть лежит себе овощь, конает)))
Кстати, это реальный ответ. И это мнение большинства мужчин. Именно потому я для муж ла никогда джо пу с места не подниму, какие бы у него там проблемы ни были, его личное дело. Просто плевать, даже если оно там подыхает.
Это крайне типичная ситуация. Мужики массово понимают, что вам не по пути, когда женщина заболела серьезно, забеременела или в декрете.
Это надо просто иметь в виду, и всегда тратиться только на себя, все делать только для себя и иметь подушку безопасности и варианты на все случаи развития событий.
Это очень сложный вопрос. И шутить этим не стоит, не приведи господи...также как и детки: вроде бы рождаются здоровые, а потом приобретают то или иное неизлечимое заболевание.
Проверка на человечность и не все её проходят.
Муж не был рядом. Сразу ушел к другой женщине. Я и рада. Что хорошего я куку и у него кукушка бы полетела. Осталась с двумя детьми.
Сейчас здорова. Мужа, как подменили. Активно лечит мне зубы, колени, щитовидку. Дети еле пережили, с ними работали психологи. Сейчас всех целую, балую, уважаю выбор любимой сына.
Вы что, приняли этого вонючего мужа назад? 😓
Шо вы говорите? Вы сами из волонтеров?
Моментально сдают родитей в дом престарелых - и не парятся. Парятся те, кто нищий.
Европейские дома престарелых для наших стариков раем покажутся . Дети и родственники навещают своих родных ,оплачивают уход ,за ними ухаживают специально обученные люди . Так на много лучше , чем сидеть или лежать одному старому больному человеку и ждать прихода детей с работы . И дети не связанные родителями по рукам и ногам .
Да это сплошь и рядом даже среди женщин,тут была тема девушка написала что живет с парнем у которого депрессия ,так ее и девки задавили что она просирает жизнь и должна немедленно бросить его
Да это сплошь и рядом даже среди женщин,тут была тема девушка написала что живет с парнем у которого депрессия ,так ее и девки задавили что она просирает жизнь и должна немедленно бросить его
Так женщины поумнели и будут продолжать умнеть. Даже те, кто раньше хотел о вас заботиться и любить, теперь забивают на вас. Просто плевать на вас и ваши хотелки и проблемы. Женщины будут жить ради себя и детей, если они есть. На вас чихать.
Так женщины поумнели и будут продолжать умнеть. Даже те, кто раньше хотел о вас заботиться и любить, теперь забивают на вас. Просто плевать на вас и ваши хотелки и проблемы. Женщины будут жить ради себя и детей, если они есть. На вас чихать.
Та мужчинам по статистике тоже , не велика проблема ,живите там в своем мирке хоть вообще сами