Оскорбляет все что мне интересно обесценивает и унижает а затем начинает меня лапать и целовать и требует секс. Как защищаться ? Слов не понимает, могу ли я защищаться чтобы он меня не трогал с помощью предметов? Он не понимает слов #брак #отношения
У меня есть таблетки я покупала себе но мне не помогает тк я не шизофреник но если я скормлю мужу может получится ?!
Сколько ламотриджина надо скормить в таблетках чтобы излечить нарцисса которого воспитывала мать и бабушка с сестрой от искаженных когнитивных? Я готова скормить! Он не соглашается на нормальное лечение и буянит
Психиатр и таблетки? Тыкать гениталиями в лицо все обесценивать оскорблять это ненормально а если я свои успокоительные ему растолку в питье? Или как псине в колбасу таблетку
Человек должен добровольно захотеть, если не хочет, не заставите, да и не всегда психиатр быстро поможет или окажется хорошим
Особенно плохо что лезет трогает лапает начинает поцелуи где пускает мне слюни в рот . А если не даёшь то говорит что ему надо у него потребности. А я больная. Потом оскорбляет сутками .
Мне все равно что он говорит. Меня не устраивает что он меня трогает . Мне противно с таким спать простите у него мозг как у ребёнка 15 лет : я чувствую себя педофилкой
Кто бы хотел спать с дурачком ? Ну можно там зажмурив глаза вытерпеть...... и то если в это время думать о чем то хорошем ....
Мне его жалко поэтому я прощаю и иногда даю.... дурачок не виноват что у него такая семья и его вырастили дурачком .
Дутачку дашь он и рад считает себя хозяином и даёт советы. На уровне дурачка. Так и живу( на большее какую то проработку чувства эмоции он не способен я смирилась уже . Но сейчас он стал агрессивный слишком
Просто он не понимает что иногда может не быть настроения вообще с ним общаться . Приходится его колотушкой для мяса приучать к порядку
Ктсати у нас однокомнатная он штаны снимает и лапает меня за письку сиськи прямо при ребёнке ребёнок стал агрессивен и дерётся со всеми от всего этого
Вот для вас подробно все расписанно о личных границах
https://t.me/psy_chtovgolove/46 и газлайтинге https://t.me/psy_chtovgolove/42
Мне кажется проще объяснить ребенку где папа. Чем потом ребенок и вы будете лечить своё психическое состояние от такого папы... Подумайте о ребенке. Ребёнок вам спасибо потом скажет. Займитесь собой, поразмышляйте какую бы вы хотели жизнь для себя и ребенка. Найдите настоящего отца для своего ребёнка, а не того кто изколечит его жизнь. Начните здоровые отношения с нормальным мужчиной, жизнь одна, не загоняйте себя в угол. Открывайте новые двери.
"могу ли я защищаться чтобы он меня не трогал с помощью предметов?"----------------------------
--------------------------------
представила картину,как он вас трогает , с помощью предметов)))